хотя чего стыдиться. нет мозгов - нет самоосознания своей глупости. это бывает..
Темыч у тебя совесть есть ? У даны мозг сломается если она попытается понять эту фразу
Ара,главное,чтоб ты себе лысину сильно не проел:)
Любимец,тебе еще памятник в родном районе Митино не поставили?:)аж смешно:)надо было еще дописать,что вы с первыми лицами района в одни и те же сауны ездите)
А по поводу достижений...Ты себя в первой сотне коммерсантов по версии журнала "Forbes" нашел?:)Нет???Вот это да.Тогда торгуй своими персиками и дальше)
И еще-ты видимо здесь от избытка воспитанности и интеллекта меня грязью поливаешь...хотя для чмошника из Митино-это нормально.Опять же не перехожу на личности,а то вдруг кто обидится...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
И вообще,чего я на вас время трачу...Один страхолюдина из Еревана,а второй псевдоинтеллектуал из Митино.Один все чет пыжиться....все чет ищет-ищет...уже и лысину и пузо обрел,а мозга так и нет...А второй все чет мнимыми достижениями выхваляется,очевидно забыв,что "я" последняя буква в алфавите.
Если уж столько грязи вызывает всего лишь попытка высказать свое мнение,то какой объективной дискуссии вы хотите добиться?Любимцу надо,чтоб все посмотрели ему в рот и в очередной раз признали,какой он гений митинского разлива...
Было б все это смешно,если б не было так грустно.Жаль вас.
зы.Бабка с семечками-тоже коммерсант:)иногда даже оченна успешный)иногда даже больше 5 лет:)бггг
Да Да Да даночка ты наша О краса Питера номер один да че Питера Ты наша Краса Мира:) Прямо мечта Гоблина:) Ты абсолютно во всем и всегда права:)
Арцах -Армения!!!
дана когда опосля шляпки появится хоть одна извилина у тебя попробуй осознать своей шевелюрой что в данной теме я и Любимец высказываем абсолютно разные точки зрения насчет вопроса об уровне игроков. Единственное в чем мы сходимся в оценке твоих способностей:)
Арцах -Армения!!!
Дана, а ты попробуй сама стать коммерсантом) могу дать денег взаймы) и посмотрим что у тебя получится) прежде, чем оскорблять и охаивать других людей, добейся чего-то сама, чтобы иметь на это хоть малейшее право. Окей?
Мой тебе совет: иногда лучше молчать, чем говорить, если не хочешь выставить себя на посмешище. Воспользуйся им)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Я слышал, Ходорковский таки деньги раздаёт?
Званесс
Я слышал ты хочешь занять денег под высокий процент?)))
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Под 0.3%?
Дана, а ты попробуй сама стать коммерсантом) могу дать денег взаймы) и посмотрим что у тебя получится) прежде, чем оскорблять и охаивать других людей, добейся чего-то сама, чтобы иметь на это хоть малейшее право. Окей?
Мой тебе совет: иногда лучше молчать, чем говорить, если не хочешь выставить себя на посмешище. Воспользуйся им)
Увы,у меня отсутствует коммерческая жилка,и если ты не в курсе-я достаточно успешный писатель.Засим могу тебе сказать,когда твою книгу издадут 7.000. тиражем-можешь потыкать мне,какой ты мега-крутой.Ты для начала хотя-бы одну книжень напиши и продай,а пока закрывай хлеборезку и выбивай долги с рядовых граждан дальше:)
Удачи в этом коммерчески-прибыльном предприятии.Глядишь и Званессу обломяться мани)
Единственное в чем мы сходимся в оценке твоих способностей
Точка зрения неудачников меня не интересует.
И ВООБЩЕ,ЗАВЯЗЫВАЙТЕ СО МНОЙ ОДНИМ МЕСТОМ МЕРЯТЬСЯ:)ТОТ ФАКТ,ЧТО У ВАС КОРОТЕНЬКИЙ,УЖЕ ВСЕМ ПОНЯТЕН)СОЧУВСТВУЮ Ё:)
Это, йа тут не в тему, кнешн… Дана, дай почитать чё-нить своё?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И я тоже хочу) почитать
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Dana, {val}автограф можна?{laugh}
{umn}у нас тута великие пейсатели оказываеца, а мужики-то не знают(с){brsh1}{laugh}
как называется книга, я бы тоже почитала{help}
И я писатель.
Вот мои две книги
http://s15.radikal.ru/i188/1006/16/f83b5e617f82.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1006/14/b201598dfea6.jpg
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
European{lol}
кошмар, одни пейсатели вокруг
Спасайтесь кто может:)
Почитайте же, проникнитесь учением Блаженного.
BestStranger
Думаю все запомнили какие книжки надо кидать в топку?:):):)
{laugh}{laugh}
рукописи не горят(с)
Моя литература точно есть в Московском доме книги.
Есть и во многих других магазинах.
Моя литература точно есть в Московском доме книги.
А я все думал, зачем рядом с книжными полками пишут: "Осторожно!!!Руками не трогать!!! Опасно для здоровья!!!" ..ммм....будем знать:)
Чет я перестарался с сообщениями:) и вообще, мы ушли от темы:)
А почему отошли? Разумное решение улучшить проект - сделать его тикондрианским храмом. Мы так же будем играть, просто выгоним неверных. И всё. Тикондрианцы с низким IQ ведь не бывают.
Вот у меня вопрос к людям, которые называют "быдлом" других людей, Кто Вам дал такое право??? Чем Вы таким примечательным выделились, что можете называть кого-либо "Быдлом", что за заслуги такие? Что, быдло не может бухать с депутатами района?? Да зачастую эти депутаты района и есть самые натуральные быдло-гопники, не умеющие себя вести. Но умеющие заработать легкие деньги и купить себе место. Дорогие интеллектуалы пора уже давно запомнить проект не принадлежит Вам и пока владелец данного проекта лично не выскажется, что он против такой игры, когда "быдло" шмотки покупает и какие-никакие бабки приносит, тогда уже и открывайте свои рты и тявкайте и кидайтесь ядовитой слюной, не нравится что-то - на заходите в игру и не играйте, встречайтесь свой вип-тусовкой и брызжете ядом друг на друга.
и в монитор я не плююсь.
Все что я вижу в последних постов автора данных слов - это именно так и называется.
П.С. ни на кого не намекаю ни в коем случае ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.