Nat_V
Аватар
Banned
10 
16.06.2010 15:45:31

StudentMIFI

StudentMIFI

1. Nat_V
2. StudentMIFI
3. в № 1 мафы вскрылись, и он был ком, но зачем-то сказал, что я мафия)
в № 2 был всб, пыталался лжекомить, что я мафия. В общем нелогичное и непонятное поведение)
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1455660]№ 2[/a] и [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1455650]№ 1[/a]
5. Думаю пункт № 3.6 и 3.1)

Ах да, в свидетели можно взять Великого и Ужасного ну и других игроков партии, кто захочет отписаться ;)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

16.06.2010 15:46:39

Re: StudentMIFI

Re:StudentMIFI

Студень отжог а потом побежал жалофатся!!!

Всем добра любви чудес!!!

ЗвездоМать
Гость
16.06.2010 16:33:03

приглашение выписано

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
16.06.2010 17:41:07

Запрет на совместные партии с игроком Nat_V
Подпись: Авторитет klejti 16/06/10 21:12:51

............................

лог №1 - решил подшутить, но чтоб не лишать игроков очков выбирал между Мурлом и Нат, чтоб так если поверят, чтоб не села... Но сажал проверенного МАФ сам..., вот и все.
(см. лог оба МАФа сами сдались) - невнимательность не более.

Комиссар StudentMIFI проверил жителя Loginoff.
[ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI нанес удар по репутации жителя города Loginoff -9

Негатива к ней не испытываю, выбрал игрока кот. в любом случае не сел бы, взял бы мелкого так сказал бы, то был бы мой слив ему очков не дал бы...
...............................................................

Лог №2

Не понимаю о чем речь, она же МАФ была и ЧИЖи выиграли или я не прав?

Считал, что она МАФ и после трупа в этом убедился, проверку сажать не стал, т.к. он мелкий и знал, что город её пасадит сам и предпочел бить 2 маф
.............................................

В любом случае очень жаль, что запрет поставили нам без ведома КО, а так решила адменистрация.. Ед. могу добавить о том, что с моей стороны негатива к данному игроку нету и я против запрета, но я не в праве обсуждать действия администрации. Тему можно закрывать.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
16.06.2010 17:47:31

Эпилог:

в Логе №1 (в №2) - тоже, нат выругалась и нахамила, это я отправил авторитету, чтоб не провоцироваться самому от сюдого и желание у игрока такое.. А я не намерен нарушать УоН.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
02.07.2010 20:53:46

дело забрал.

Nat_V, есть ли ещё подобные логи ? (намекающие на личную неприязнь к Вам со стороны игрока StudentMIFI)

По представленным логам вопросов к ответчику нет.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
08.07.2010 16:03:40

в таком случае выносится вердикт :

игрок StudentMIFI по статье 3.6 и 3.1 ОПРАВДАН.

ДЕЛО ЗАКРЫТО.

тем более запрет на совместные игры у вас уже есть и похожая ситуация не повторится.