1. Сакура
2. Лерчи_сан, Akiko, Dr.Lightman
3. Комиссар Лерчи_сан, проверив мафа Dr.Lightman первым ходом, прову не дала. Посадили чижа. Вторым ходом проверила чижа, а крикнула прову что я маф, посадили меня. С напарником договаривались садить кома, он голосовал за другого. Так за всю игру комиссар не говорила, что первым ходом проверила мафа и его так и не посадили.
Тут явный слив ролей.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1491804
5. п.2.1. ЗоС
Меня оч возмутила эта партия прошу принять меры.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1491630
00 [Denis333] to[Лерчи_сан] мафка!!!!!!!!
38:04 [Denis333] to[Лерчи_сан] сори))
[ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
38:22 [Denis333] to[Лерчи_сан] кто напарник?)
[ОМОНОВЕЦ] Lenazxz xочет отправить в тюрьму Лерчи_сан
38:47 [Denis333] я ком!
[ОМОНОВЕЦ] Denis333 xочет отправить в тюрьму Лерчи_сан
[ОМОНОВЕЦ] Akiko xочет отправить в тюрьму Denis333
[ОМОНОВЕЦ] Dr_Lightman xочет отправить в тюрьму Denis333
[ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
[ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
40:27 [Akiko] to[Denis333] бе :Р
40:44 [Denis333] to[Akiko] ты шо творишЬ?
40:58 [Akiko] to[Denis333] сесту спасаю XD
[ОМОНОВЕЦ] Denis333 xочет отправить в тюрьму Лерчи_сан
[ОМОНОВЕЦ] Akiko xочет отправить в тюрьму Denis333
[
[ОМОНОВЕЦ] Dr_Lightman xочет отправить в тюрьму Denis333
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Denis333 отправлен в тюрьму.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
42:32 [Akiko] to[Dr_Lightman] хах, и ты маф? XD
Мафиози Лерчи_сан пытается убить Lenazxz.
Мафиози Dr_Lightman пытается убить Lenazxz.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Честная Lenazxz убита
[ОМОНОВЕЦ] Dr_Lightman xочет отправить в тюрьму Это_секретная_информация
[ОМОНОВЕЦ] Лерчи_сан xочет отправить в тюрьму Это_секретная_информация
44:46 [Akiko] to[Это_секретная_информация] голосуй, поддержу)
44:57 [Лерчи_сан] to[Dr_Lightman]
45:11 [Лерчи_сан] to[Akiko] она спит хД)
[ОМОНОВЕЦ] Честный Это_секретная_информация отправлен в тюрьму.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Мафиози Dr_Lightman пытается убить Akiko.
45:29 [Лерчи_сан] to[Akiko] Эээ тоесть он ...
Мафиози Лерчи_сан пытается убить Akiko.
45:33 [Akiko] to[Dr_Lightman] to[Лерчи_сан]
45:37 [Akiko] to[Лерчи_сан] to[Dr_Lightman] XD
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Честная Akiko убита
[ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1491660
00:41 [Akiko] to[patiusha] успокойся, ты ничего не пропустила)))
00:54 [Akiko] to[Лерчи_сан] прости меня(((((
[ОМОНОВЕЦ] Akiko xочет отправить в тюрьму Лерчи_сан
01:26 [Akiko] to[Лерчи_сан] ты на стороне зла..... а я..... а я ком....
01:40 [Лерчи_сан] to[Akiko] Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет...
[ОМОНОВЕЦ] Бандитка Лерчи_сан отправлена в тюрьму.
Всем троим запрет. Приглашения выписала и пока я не достала банилку раскаиваемся.
на счет последнего я вообще не поняла: что не так? я-ком, посадила мафа.
на счет второго: личные счеты-раз, я не поверила-два. право на ошибку помоему никто не отменял.
на счет первого. да. виновата. но ведь это игра, и когда мы создавали партию, мы предупредили, что у нас синдикат, и приглашали либо своих, либо тех, кто не имел бы никаких претензий. и тем более, что Сакура была мафом, и мафы выиграли.
Вы законы читали ?
да. я читала. и сейчас они передо мной. п.2.1. никто никому не подыгрывал, тем более, для набора очков. если так, то наоборот они должны были мне подыграть.
Т.е. Вы отрицаете что Вы подыграли мафам ,когда ком объявил проверку на мафа , посадив комиссара???? а потом и очевидного чижа ?
если по второй игре, то повторюсь, кому я не поверила, так как считала это умным ходом, а то, что он был прав, поняла только после того, как его посадили. посадила.... потом пыталась исправить положание:
[ОМОНОВЕЦ] Dr_Lightman xочет отправить в тюрьму Это_секретная_информация
[ОМОНОВЕЦ] Лерчи_сан xочет отправить в тюрьму Это_секретная_информация
44:46 [Akiko] to[Это_секретная_информация] голосуй, поддержу
насчет третьего, честно не поняла в чем проблема? я посадила мафа, хоть и сестра...
ну а про первое я сказала: виновата. только тогда хочу попросить об одолжении: правила нарушила я, а не они, так и накажите меня, а не их, пожалуйста)
По третьему логу вопросы к Лерчик_сан почему она не отровнялась и не вышла на омон. По второму логу вы откровенно врете
. 0:44 [Denis333> to[Akiko> ты шо творишЬ?
40:58 [Akiko> to[Denis333> сесту спасаю XD
Лерчи-сан сейчас нет в городе, когда будет - не знаю даже я. и если не ошибаюсь, то она не успела. посмотрите на разрыв во времени. но это лишь мои догадки. но, собственно, даже если бы она ровнялась, остался еще один чиж.
по второму: я повторюсь снова, я не знала что она маф, а сестру спасать и от тюрьмы можно когда она чиж. что она маф я поняла, когда узнала, что Denis333 - комисар, после его посадки. и тут же до меня дошло, что Dr.Lightman тоже маф, так как я лишь ровняла, а он добил. жаль, что не фиксируется время голосования, все бы стало понятно.
все зафиксировано. и Ваш очевидный подыгрыш тоже. Жаль что Вы не сознались. Ждем двух других участников.
ну как же? я же сказала: в первом - виновата. во втором - только потому, что не поверила кому, а уж это бывает часто. хотя, Вам ли не знать. вообщем Лерчи-сан отпишется попозже, а Dr.Lightman я передам.
1. если это была игра для своих, так играйте со своими дома и подыгрывайте друг другу и не втягивайте в свои авантюры посторонних людей!
2. Как можно не поверить кому когда он вовремя прову кинул и другого кома не нашлось?! Не верю!!!
Подыгрывать игрокам для набора баллов не хорошо......
Сакура это твоё право. ну а насчет баллов я уже говорила: посмотри на мои и на их. на тот момент я была 0 уровень, тогда, по логике, они должны были подыграть мне. ты не выглядела такой недовольной, когда выиграла. а насчет кома, там еще Dr.Lightman оставался.
P.S. "нехорошо" пишется слитно.
Да какие проблемы?! мы играем потому что нам интересно играть со своими! И как Акико уже сказала, мы создали игру для своих о чем собственно в примечаении и сообщили!!!
А для сакуры: попробуй завести личную жизнь...
и еще:
" Равенство перед законом
К расследованию могут привлекаться персонажи, которые достигли 2-го уровня. (в особых случаях могут быть рассмотрены заявки и на игроков 0-1 уровня)"
в чем особость случая?
to Лерчи_сан с личной жизнью у меня все в поряде пусть тебя это не волнует, а вот тебе придется еще подрасти чтобы научиться выигрывать без чьей либо помощи!
to Akiko я не могла выглядеть довольной или недовольной потому что меня наглым образом СЛИЛИ. В таком случае по ВАШЕМУ плану надо было оставить 2х мафов и комиссара! Претензий не было бы!
В любом случае последнее слово за авторами. Надеюсь это будет вам уроком. Играть надо честно!
"...В таком случае по ВАШЕМУ плану надо было оставить 2х мафов и комиссара! Претензий не было бы!..."
вопервых, планов особо не было, так как до некоторого момента мы играли в полном неведении друг о друге. вовторых, если бы у тебя не было претензий, то ты бы тоже участвовала в "нашем плане".
и напоследок, за нас не волнуйся, вместе или поодиночке, выигрывать мы умеем, и не только в играх)
Меня не волнует твоя личная жизнь, но я не знаю почему ты так бесишься? Потому что ты не в нашей компонии? Прости, но с нашими мы играем как хотим... Если не нравится то по секрету скажу: будешьт принимать все так близко к сердцу к двадцати годам состаришься...
От Dr.Lightmanа (так как он не достиг 1-го уровня то будет писать от моего ника): ну вот ты вот сейчас сидишь недовольная всем, а то что я тебя мог слить только потому что мне мешала и не хотела убивать тех кого мне хотелось тебе не приходило в голову? конечно бывает люди самодовольные, но не на столько же. Чесно сознаюсь, меня бесило то что мне не нравится один, а ты меня заставляешь убивать другого. К сожалению цитат из разговора в ICQ не приведу ибо не дома. Заговор? Вообще-то Акико на протяжении всей игры не знала что я маф, а когда узнала было уже поздно. Да блин наверное заговор свержения царя-батюшки русского выглядит детским по сравнению с нашим, да?
Лерчик_сан. Роли тут раздаются рандомно. И никаких синдикатов тут быть не может, ждем третьего участника. Вас с сестрой ждет бан.
Уважаемая Lese4ka, мне параллельно кого что ждет, читайте внимательнее, Dr.Lightman уже отписался, если вы не заметили. напоследок хочется сказать, что вы нарушаете свои же правила, тем паче по отношению к Dr.Lightman, да, собственно и к ЛерЧИ-сан и ко мне, поскольку 2 уровня мы не имеем. ну да забудем и про это. этот сайт создан для игры, а игра для наслождения, и очень жаль, что вы не понимаете такие качества, как взаимопонимание и "любовь к ближнему своему", а слепо списываете это на "Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег" если уж тут и пахнет "преступлением" то статья тут быть должна 2.3))) да да забудем и про то. недовольной нашей игрой, по-видимому, осталось только также увежаемая Сакура, правда, действительно, по непонятным причинам. скажу так: партия была интересной, и для меня честной, так как решил омон. всем удачи, досвидания.
Ваша Akiko.
Мда... Лен... Спасибо, очень метко про игру подмечено =)
Лерчи_сан и Akiko. Пол года назад на пректе была огромная проблема, которую создавали игроки 0-2 уровня, которые благодаря "любви" и "взаимопониманию" портили игры. Есть Ком он нашел мафа, старался искал, а Вы тут ради взаимопонимания его посадили. Это Игра, и если ваша роль чиж, то сажайте мафию, а не сестру спасайте. С вами диалог закончен. Ждем третьего участника.
А ещё он отписался в моём сообщении на странице 2