StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.07.2010 23:42:49

StudentMIFI

StudentMIFI

На рассмотрение ГА и т.д. отправил, кары не боюсь, надоел бес придел

ст. 10.3 УоН

Наказывается:
Молчанкой от 15 до 30 минут.
В случае рецидива — молчанкой от часа до суток.
В случае опасного рецидива — арестом от 6 часов до недели.

................

Без разговоров на 30 мин., у меня куча скринов и т.д., по данному факту есть скрин, но он белый по незавищащим причинам от .меня. Не вопрос, Пусть тот, кто так сурово наказывал - докажит обратное.. Или студент на столько плохой, что не иееет права доказывать обратно.

Прошу пересмотреть дело и не мешал авторитетам + УоН сам лично не нарушаю, жаль скрин криво сделал, там не понять, но смысл просил авторитета садистку принять меры к ответчику.. И т.д., в иотоге сам виновен.. Стыдно, и по этой статье и сразу 30 мин, наверное был так виновен. прошу разобраться и меня уведомить в решении.

С Уважением!

Евгения Александрович!

о/у оУР 11 ОВД Четвертого УВД МВД России
лейтенант милиции клякса Черный Е.А.
12.07.20107.

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
12.07.2010 00:05:47

Re: StudentMIFI

Re:StudentMIFI

У меня просто нет слоф, и ты ещё удивляешьс почему к тебе плохо относяться...да как к тебе нормально относиться, ты постоянно на всех доносишь, тычишь чемто,  даже взять случай со мной,сколько ты мне раз тыкал ГА ? а
пример
04:08 [StudentMIFI] to[sadistkaa] жду и скрин делаю
04:08 [StudentMIFI] to[sadistkaa] дальше к ГА
04:08 [StudentMIFI] to[sadistkaa] на почту

Люблю себя..!

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
12.07.2010 00:07:05

к тебе просто по определению незяя нормально относиться, я не удивляюсь почему у тебя столько запретоф,с таким поведенеим ,у тебя реально будет запреты со всем сумраком,и только на крестах сможешь играть

Люблю себя..!

север
Аватар
Игрок
10 
12.07.2010 00:17:16

sadistkaa,прости пожалуйста,но если я увидела что кто-то оскорбил кого-то в общем чате или в игре и сказала об этом авторам,или еще какие причины почему потребовалось поставить в известность авторов,это донос?Знаешь как часто творится бардак в чатах и в игре и диву даешься,за какую-то ерунду люди получают молчи,разные наказания,а идет общение чуть не на мате и ничего,нормально.Как это понимать?Я сей час пишу не для того,чтобы его оправдать,а просто понять наконец,за что же даются наказания?Если люди ругаются и начинаешь их успокаивать,то может закончится тем,что автор без разбора поставит молчу и сам зачинщик выйдет сухим из воды.Я и такое наблюдала не раз.Как это?Иногда смотришь человек нормально общается его достают,а кто хамит,он для всех свой.И потом,в реале мы не играем,а живем.И отношение людей вне реала порой зависит от того какой ты в реальной жизни.Как видно по его роду деятельности,он ответственный товарищ и поэтому попросил тебя в чем-то разобраться.Если я попросила дать кому-то молчу я доносчица?А при этом другие очень хорошо подставляют,доносят и прочее и их таковыми не считают,они свои люди.Так?

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.07.2010 00:23:31

Цитата

У меня просто нет слоф, и ты ещё удивляешьс почему к тебе плохо относяться...[/quote

Слова "авторитета", кот. всем пример? Стыдно товарищи..

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.07.2010 00:25:03

Я сам закон соблюдаю и хоть мне и доверили кнопку, я на колено никогда не падал.. Для меня важно хотя бы раз 2,34-5ть. в год помочь людям и никогда не вдаваться в панику.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
12.07.2010 00:25:35

Уважаемый Студент!
Отвечу, как человек поставивший наказание.
У меня есть скрин, где после того,как вам ответили, что наказание будет поставлено, вы продолжали писать в приват, мешая тем самым авторитету поставить наказание. Более того, это продолжалось достаточно долго. Отсюда статья 10.3. Будьте спокойнее. Одного раза достаточно, чтобы наказание было поставлено.

Теперь по времени наказания.

Цитата

Наказывается:
Молчанкой от 15 до 30 минут.
В случае рецидива — молчанкой от часа до суток.
В случае опасного рецидива — арестом от 6 часов до недели.

С 11.07.10 молчанки ставятся на усмотрение авторитетов(в интервале 15-60 минут). В ближайшее время УоН будет обновлен.

Садистка, - спокойнее)

Закрыто

Toss a coin to your witcher.