ПОЖАЛУСТА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В СТАЖЁРЫ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.АСЯ В ИНФЕ)))
Возмите меня, играю не первый раз, не заходил 2-3 месяца, теперь не могу зайти... мой бывший перс 5 ЛВЛ.
мухи закончилсь) всем спасибо до свиданья
тук-тук))
там одна полюбому для меня завалялась
Сладкий Нектар - принята. Исправляем свои наказания тяжким трудом
Я_Лапочка - принята.
Добро пожаловать в авторитеты. Ищем кураторов академии
Запыхавшийся - набиваем нужный уровень
Флуд почистила Я
Miss May
Последнее предупреждение. Следующим, отписавшимся не по теме, будут выдаваться слоны в виде форумных молчанок
Граждане "юные авторитеты" (с)
После повешения пожалста зарегьтесь тут:
http://avt-academy.ucoz.ru/
И не наказывайте никого, не согласуя наказание со старшими авторитетами
Для новоиспеченных
Собственно, чтобы не было кривотолков. В теме отписываются ТОЛЬКО те, кто хочет стать стажером и лица, принимающие в стажеры. Все мысли, ахи-вздохи пишем в других темах.
ПАТРУЛЬ
интирисует ст. 4 (по ст. 4.1 и т.д. УоН), ст. 3.1, 3.2 УоН и по возможности, но через старших сотрудников ст. 5.1 УоН (или сам предупреждение и 5 мин.)
Нужен доступ на все улицы, не нужно ограничение в онлайн и по возможности паспорт (если пас, как и был восприщен, то буду без него).
Ммм, могу подождать чистой инф. (хотя там и так чисто + сами знаете), но проекту могу помочь именно так, со временем по возможности.
Со своей стороны, хамство бой, сам лично не допускаю со своей стороны и др (им). Добавить нечего.
На расмотрение к ГА
Не-не. Не надо мне мифи в патруль. Ещё не хватало.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
здраствуйте, возьмите меня в авторы, 0 буду учить лжекомить)))))))))))))
StudentMIFI выучи сначала русский язык.
Gangsta RAP принят
AykaKz принята
ded mazay напсано же с 16 лет.
Дайте мне Зеленую муху=) ток плиз не надо мне молч больше тут=)
Таких не бывает... ❤️