Опять русский рок загадал?
Ну, поскольку ответить однозначно я не могу, просто потому что я такой, то скажу лишь то, что мы (Отдел по связям с Общественностью) стараемся загадывать разнообразные песни)
ты можешь укладываться в меньше букв?? хоть чуточку)
Мафская сходка на 2 таки состоялась?)
Качество соответствовало количеству?)
ты можешь укладываться в меньше букв?? хоть чуточку)
Вряд ли, потому что тогда песню будет угадать проще и Городецкий, к примеру, сразу напишет название. А я хочу потестировать себя на длительность отгадывания)
Мафская сходка на 2 таки состоялась?)
Таки да. Несмотря на то, что мы давали много времени на раздумья, состоялась сходка на 2. Ну, сейчас таково желание краснодарских мафиози)
Качество соответствовало количеству?)
Не знаю. Слово "прекрасно" будет звучать громко для такой сходки, наверное, но мне понравилось. Правда, там нехорошая история с оплатой проезда получилась
Зайцами катались и вас контролёр застукал?))
Зайцами катались и вас контролёр застукал?))
Нет Не будем о грустном Жалко, что не получилось сходить большой компанией. Я бы с удовольствием проглядел бы на тех, кто ценит игру мафия в Краснодаре)
я постеснялась идти т.к. ни с тобой ни с Садисткой на сайте не общаюсь решила вам вдвоём веселее будет . Или я не права?)
Я то думаю чё у меня ушл горят
По теме) Когда идёшь спать?
как думаешь дождь будет?
Люблю себя..!
Или я не права?)
Не знаю Пока я был в пути к месту встречи, я полагал, что двоих будет мало, а потом оказалось, что вполне достаточно
По теме) Когда идёшь спать?
Главное, что по теме Прямого и точного ответа я дать не могу, потому что банально не знаю, но думаю, что не ранее 23:10, потому что турнир
как думаешь дождь будет?
Что-то сегодня весь день тучи по небу гоняет. Будет наверное, но так, чтобы дать прогноз, как истинный синоптик, я говорить не буду
Одна я заметила,что Город перестал к нам заходить?=)
Хочу чего нибудь сладенького, что посоветуешь ?)
Люблю себя..!
Сколько км от Краснодара до Севастополя?
Почему зимой так холодно ,что не хочется выходить на улицу?
Почему летом так жарко ,что не хочется выходить на улицу?
Я кажется поняла почему Мария не пришла) она не выходит на улицу)
Какой фильм в последний раз смотрел?
Как водичка на море?
Люблю себя..!
Садистка , аха точно
Команда какой страны вчера стала чемпионом мира по футболу ?
Юрий Федотов - Мелодия осени?
сколько будет дважды два?
ты брюнет?
почему небо голубое?
почему девочки любят плохих мальчиков?
городецкий опять виграет??
Одна я заметила,что Город перестал к нам заходить?=)
Нет, не одна ты, он действительно перестал заходить. Но если тебе уж так хочется его увидеть здесь, то я могу попросить=)
Хочу чего нибудь сладенького, что посоветуешь ?)
Не, не буду советовать, хоть и сам люблю сладкое. Не суждено тебе совет получить, потому что я в плане сладкого хоть и ценитель, но у меня своеобразный вкус)
Сколько км от Краснодара до Севастополя?
Не буду лезть в Гуугл, поэтому не могу сказать. И даже приблизительно не буду говорить, так уж я решил
Почему зимой так холодно ,что не хочется выходить на улицу?
Ну, если бы зимой было жарко, то был бы большой дисбаланс, было бы постоянно жарко, что тоже не есть хорошо.
Почему летом так жарко ,что не хочется выходить на улицу?
Откровенно говоря, ваши вопросы имеют один хороший ответ, который звучит в одной замечательной песне. Вся беда в одежде, всякая погода хороша, я перефразирую)
Какой фильм в последний раз смотрел?
Я могу сейчас всех удивить, но, кажется, это был фильм "Мортал Комбат". Вообще было поздно, я не помню уж, редко сейчас смотрю фильмы.
Как водичка на море?
Смотря на каком) Я думаю, что в Карском море сейчас прохладно) Хотя меня пугает перспектива там купаться) А на наших морях тёплая)
Команда какой страны вчера стала чемпионом мира по футболу ?
Испании, хотя я отчаянно болел за Голландию Вообще вчера было много перемен в настроении арбитра, потому что победа Испании, наверное, его заслуга.
сколько будет дважды два?
Очевидный ответ, что 4, но это в нашей математике. А в тех математиках, которые мы можем придумать, это может всё, что угодно)
ты брюнет?
Да, иногда со мной такое случается. Я вообще не хотел бы тут расписывать что-либо о своей внешности, ибо я сногсшибателен и скромен.
почему небо голубое?
Я могу долго расписывать физическое обоснование этого факта, но так уж сложилось, что мой ответ не может быть длиннее, чем три строчки. Поэтому скажу, что так задумано.
почему девочки любят плохих мальчиков?
Всё в этом мире переменчиво. И море, и девочки. Поэтому не все девочки не всегда любят плохих мальчиков. Возможно, им хочется чего-то необычного)
городецкий опять виграет??
Выиграть может любой, шансы у всех равные. Однако Городецкий в этом деле профессионал, поэтому у него это лучше получается) Может быть, и он)
Ушёл спать
Нет
Никогда не пойму, как играть в эту игру
Я молодец?
Твоя тыква на аве превратится в золушку?
Кому дать взятку за правильный ответ?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
что будет если я напишу в ЗАГСЕ ололо?))
что такое море?
любви все возрасты покорны?
пусть будит Д.Билан -Звездочка моя ясная
Я молодец?
Вот уж даже и не знаю, как ответить, особенно после вашей фразы о том, что вы не знаете, как играть в эту замечательную игру)
Твоя тыква на аве превратится в золушку?
Нет, я думаю, что тыква на моей аватарке превратится во что-то другое)
Это будет новая сказка с другим концом, сюжетом и вообще :-)
Кому дать взятку за правильный ответ?
Какой неожиданный поворот . Я думаю, что ответ на ваш вопрос очевиден, ибо взятки в ОО можно давать только боту, он деньги выдаёт
что будет если я напишу в ЗАГСЕ ололо?))
Я думаю, что это закончится печально для тебя Это будет недельная форумная молчанка и представление на увольнение Я не потерплю Брутов в Отделе
что такое море?
Море. Это нечто необъятное, тёплое, глубокое, приносящее положительные эмоции. Место для отдыха, когда можно заглушить мотор повседневных забот и переживаний.
любви все возрасты покорны?
Безусловно. Стану ли я спорить с классиком? :-) Я думаю, что лишним доказательством этому служит та девчонка, которая ревёт навзрыд под моим балконом и ждёт своего принца Ей 6 лет.
Доброго утра
пусть будит Д.Билан -Звездочка моя ясная
Я похож на того человека, который загадает такую песню?
Нет