1. Кэтрин1989
2. kroshka_RU
3. в первый день он бьет вскрывшегося кома, во второй - проверенного чижа, при этом он чиж
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1477352
5. 2.3 вроде
Апиративно
Ну варианта как обычно два
Первый - я не верил что она ком, и проверке тоже не поверил Глупый вариант
Второй (честный). Вскрытия не видел, и проверку пропустил. Бил там, где меня били после хода на комиссара (там Логинофф оказалась).
Оказалось что в проверку попал Даже толстый иногда чижом бьет в комиссара на пятерке (известны такие случаи).
Вышел из партии - извинился, признал невнимательность.
Накажите меня.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
СПАСИБО ДЯДЯМ - ПОДСКАЗАЛИ.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Проигрыша не было, прошу признать невиновным.
дело забрал. дело будет рассматриваться по статье 3.6 ЗоС
игроки партии если желают - могут отписаться, если есть ещё подобные логи у ответчика - можно выложить сюда же.
1) Прошу рассмтривать дело именно по той статье, по которой оно было подано
2) Прошу выделить мне любого другого, более беспристрастного судью.
Спасибо.
ждём ответа главы КО, если до завтра не отпишется, вынесу вердикт я.
kroshka_RU у вас уже было предупреждение по статье 2.3 за удар проверки, похоже оно вас ничему не научило.
в данной партии вы ходите на единственноко комиссара сначала, потом на на проверку, которую так же никто не оспаривает, что является не логичным деянием для чижа.
ввиду того что к поражению это не приводит, но факт порчи игры явно виден - игрок kroshka_RU признаётся ВИНОВНЫМ по статье 3.6 ЗоС, выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
дело закрыто.