1. таблетка
2. Dylan
3. не вскрылся КОМом
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1497930]лог[/a]
5. ст. 3.6 ЗоС
Ммм, теоретически оправдают по данной ст., но я прошу др., объяснить человеку что умалчивать - это значительно снижает шанс на победу, но и не обязывает вскрываться.. (просто он до сих пор не осознает)
А так конечно, ЧИЖи сами виноваты и в первый день тоже..!
Но в конечном итоге при двух танках и ст. КОМа 40-50, надо вскрыться (тогда обоим танкам норм снеслиб + проверка, а уж второго вычислить бы лоб делом техники)
Ну умный КО поймёт о чем я, прошу одного не тупо дело закрыть, а объяснить игрокам в чем они не провы.. Считаю, что в той ситуации конечно и ЧИЖам в первый день надо было по равномернее походить, а также естественно такому КОМу не мешало было вскрыться.. А так я сам в первый день из-за этого пошел в круг, рассчитывая что Дилан и др навесят Альтаиру.
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива
Все-таки решился.
Я в чате написал почему не вскрылся. Твои проблемы, что чат ты еще не научился читать.
Кто под пасом таблетка я не знал, пока фразу про попахивание статьи в зосе не увидел. Потом было уже не трудно догадаться.
Я в чате написал почему не вскрылся
Ммм, всё что ты написал, что тебя Альк на 6ть пилит и мол любой может убить.. Ммм, ты ради очков играл? Чего бояться помереть? В данной партии важна 1 проверка была и всё сталоб на свои места... А этой тактикою, кот. ты выбрал - это только уменьшило шанс на победу.. + ты в этом сам убедился и заявка создана для того, что ты до сих пор не осознаешь этого, вот я и решил, что хотя бы умные люди тебе об этом скажут.., раз меня как (стедента) - немеющего играть нах слушать..
P.S.: Уважаемый КО, прошу заявку рассмотреть лично "Барадосу", хоть вердикт и будет оправдательный, зато он пояснит все пробелы данной партии и всем пояснит их ошибки! - это важно, а не наказание!
Да, пусть Барадос посмотрит заявку. Ты информацию не воспринимаешь все-равно.
дело забрал.
Истца позиция понятна, так что слушаем ответчика, Dylan что случилось в данной партии ? и каковы были ваши рассуждения по ходу игры ?
Привет.
Я не знал кто под пасами Альтаир и таблетка. Альтаир явно на 7 бьет меня ночью (полагал так потому что я его днем на 3 всего лишь). Про таблетку я предположил, что он может меня ударить на 6. Роза и Энергетик меня бьют на 4. Получается, что кома в первую ночь сносит Альтаир с любым кто меня хотя бы на 3, а таблетка с любым кто на 4.
Я посчитал, что в случае неудачной проверки и убийства в первом раунде, чижи не смогут точно вычислить пару, поэтому решил не вскрываться сразу.
То что иногда танкам надо вскрываться, я знаю. Может и вправду лучше бы вскрылся, но в тот момент именно так я и рассуждал. Я игру не портил и играл сознательно.
Вопрос 1. Есть ли в правилах такой пункт, согласно которому игрок должен обязательно вскрываться в первый ход, если он ком? (я давно не играл, может что-то изменили уже)
Вопрос 2. Что нужно для запрета с этим игроком? Я так понимаю студент любит заявки писать сюда, а мне тратить время на его бредовые заявки больше не хочется....
перечитав лог сделал вывод, что дело можно закрывать.
ответчик свою позицию хорошо изложил в логе игры, к тому же нет законов обязующих комиссара вскрываться при определённых раскладах до первой ночи, а далее комиссар дал проверку как положенно (даже обосновав свой ход и предидущее не вскрытие).
вердикт: игрок Dylan по статье 3.6 ЗоС ОПРАВДАН.
дело закрыто.