Dana
Аватар
Игрок
11 
12.06.2010 10:19:05

Баку,isitreal,Zlaya_Feya,jub4onka

Баку,isitreal,Zlaya_Feya,jub4onka

1)Dana
2)Баку,isitreal,Zlaya_Feya,jub4onka
3)посадка вскрытого комиссара-попытка посадки проверенного чижа.
4)http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1448283
5)п.3.1.

Требую строжайше наказать вышеназванных игроков.Их ходы не привели к отрицательному результату,но при этом лишили меня очков.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Dana
Аватар
Игрок
11 
12.06.2010 10:39:08

Re: Баку,isitreal,Zlaya_Feya,jub4onka

Re:Баку,isitreal,Zlaya_Feya,jub4onka

в принципе всё и так видно в партии:

была оглашенна проверка:

40:51 [Dana] to[Recky] МАФФФФ

После этого вышеназванные товарищи проверенного мафа не посадили,даже несмотря на то,что мафа сажал проверенный чиж,который комиссара знал и, соответственно,уж никак не мог его сажать.Однако об этом почему-то данные игроки не думали.

зато эти игроки всячески убеждали чижей сажать комиссара:

43:41 [isitreal] to[Zlaya_Feya] to[jub4onka] дана мафка
43:53 [Баку] ДАВАЙТЕ ДАНУ ПОСАДИМ А ПОТОМ УЖЕ СУП С КОТОМ
44:18 [isitreal] to[jub4onka] to[Zlaya_Feya] ну конечно сажать. она последняя мафка. к тому же проверенная

После моей посадки,когда уже понятно,что Реки проверенный маф,данные игроки начали сажать проверенного чижа,но отдельного внимания заслуживают фразы после посадки комиссара:

44:34 [isitreal] йес!
45:04 [jub4onka] ну и че
45:47 [Баку] to[Envy] Я ПРОТИВ ЗАКОНОВ :)

Я прямо вижу в них сожаление нормальных чижей по поводу ошибочного хода:)

а дальше вопреки вообще всяческой логике началась посадка проверенного чижа:

46:05 [isitreal] и ведь реки СТОПУДОВЫЙ чиж
46:16 [isitreal] бест мафит, как я и говорил
46:56 [Баку] to[Zlaya_Feya] БЕСТ МАФ
47:50 [isitreal] реки чиж проверенный вы совсем что ли с дуба??
48:39 [Zlaya_Feya] to[Envy] отровняй

Это при том,что есть 2 мертвых кома-проверенный маф и проверенный чиж.

В-общем,если это образчик нормальной игры,то мы явно играем не в те игры.Если бы я хотела посмотреть квн-я бы его и смотрела.Я прихожу,чтобы нормально поиграть.Такую клоунаду в партии я считаю неприемлимой.

ТРЕБУЮ для этих клоунов игроков максимально строжайшего наказания.

С уважением,
я.

Envy
Гость
12.06.2010 10:48:49

дада.
я свидетель...мне это тоже не понравилось...
считаю надо им преподать урок,все-таки кому было не очень комфортно в этои клоунаде.
меня и повесицу тоже агетировали посадить проверенного чижа.

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
12.06.2010 11:21:50

Как свидетель, подтверждаю слова Даны.
Я поражен совершенно неадекватным поведением этих игроков!
Также считаю,что необходимо наказать их по всей строгости.

Повесица
Аватар
Игрок
6 
12.06.2010 11:46:07

Вроде свидетелям теперь тоже только по приглашениям можно отписываться, но я теперь на Мафии редкий гость, поэтому пишу сейчас. Подтверждаю все вышесказанное Даной, Энви и ВестСтренджером. Я толькуо думаю, что действия игроков подпадают под пункт 2.3. Их действия точно логике партии противоречали, фиг знает по каким мотивам. При чем подстрекателями там были Баку и isitreal, Zlaya_Feya и jub4onka просто видимо не разобрались. Баку во многих партиях ведет себя, мягко говоря, странно. А вот isitreal удивил так удивил. Прошу обратить внимание, что он подтасовывал факты. Он выкладывал в логе проверку комиссара на Реки, что тот чиж, я облазила весь лог и не нашла такой строчки. Это уже совсем ни в какие рамки не вписывается. Ребята видимо повеселиться решили, только место выбрали неудачное.

Баку
Гость
15.06.2010 02:07:17

Блин вам очки нужны ?... Ну подарю тебе очки.. А про нарушение и про мою странность то это моя тактика... и скажу что более удачная тактика....  Лжекомлю на любого, и так нахожу мафа,  если не садят меня

Баку
Гость
15.06.2010 02:12:26

А про эту партию могу сказать что да... Был не прав ))) Просто немного был пьян, думаю можно понять

Anise
Аватар
Каратель
8 
20.06.2010 10:54:38

С Баку всё понятно, хотелось бы выслушать остальных. Приглашения выписаны.

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

isitreal
Аватар
Игрок
6 
22.06.2010 07:09:08

Ну что можно сказать, такие "акции" направлены на повышение бдительности игроков. Не секрет что многие за чижа играют особо не следя за партиями. Вот и здесь игроки Zlaya_Feya и jub4onka явно спали - не читали лог, не искали мафов.
Я позволил себе такую провокацию потому как понимал что победа чижей уже гарантирована. Кстати, игроку Zlaya_Feya данный урок пошел на пользу - она начала думать:

45:34 [Zlaya_Feya] to[Recky] а кто маф?
..
46:45 [Zlaya_Feya] КТО ПРОВА???
..
[ОМОНОВЕЦ] Zlaya_Feya xочет отправить в тюрьму BestStranger
..
48:03 [Zlaya_Feya] если Реккки не маф, то я нуб
..
[ОМОНОВЕЦ] Zlaya_Feya xочет отправить в тюрьму Recky

К сожалению, Юбчонка предпочла думать так и не начинать:
48:50 [jub4onka] ------------я ушла---------------------

jub4onka
Гость
22.06.2010 12:11:06

вот делать нечего, жаловаться, наказывать. Правильно сказали, мы приходим сюда чтобы поиграть, так идите и играйте.. Чего тут логи сканируете..

отпишусь, надеюсь что в первый и последний раз
я не спала, я видела что рекки прова. Но некоторые так просили посадить Дану, и дабы удовлетворить их желание я так походила. Им стало легче, ради бога.. Правда в чем был смыл этой посадки они так и не пояснили. А как сейчас оказывается это "акции" на что то там направленные.. Потом когда все равно начали садить проверку, мне надоел этот беспредел и я ушла.
Дана, извини, не подумала я про твои очки.
Вообще, советую относится к этому проще. Да и ко всему. Ну захотелось потупить народу или пьяные были, с кем не бывет. Извинились и проехали.
А удалять игроков можно за регулярное нарушение правил и неуважение к другим игрокам. Это мое мнение.

Если это вам реально нужно или кому то станет легче на душе, накажите, забаньте, удалите че хотите делаете. Сопротивляться не буду.
Я так же непротив скинуться Дане на очки.

isitreal
Аватар
Игрок
6 
23.06.2010 16:33:45

Мне после таких слов Юбчонки прям даже неудобно как то стало. Звиняй.

Dana
Аватар
Игрок
11 
01.07.2010 13:00:05

Мне вот тоже интересно,в чем загвоздка?Вышеназванные товарищи вины своей и не отрицают...Адекватнее всего и понятнее выглядит Баку со своим пьянством.Большей ереси,чем от юбченки и изи я вообще не слышала)Один комиссара из "воспитательных" целей посадил,а другая-"потому что ее попросили".

Маразм да и только.

Цитата

Если это вам реально нужно или кому то станет легче на душе, накажите, забаньте, удалите че хотите делаете. Сопротивляться не буду.
Я так же непротив скинуться Дане на очки.

Нужно,чтобы вы понимали-что это игра-а не клоунада.Нужно,чтобы вы уважали других игроков.Нужно иногда думать.
А вот очки себе зарабатывай-я и сама справлюсь.
Просто терять их из-за такой упости игроков очень обидно.

Azarik
Гость
14.07.2010 12:38:05

Играть и получать удовольствие очень сложно, когда "некоторые" бездумно сливают партии.

Gfer
Гость
14.07.2010 19:27:33

Цитата

я не спала, я видела что рекки прова. Но некоторые так просили посадить Дану, и дабы удовлетворить их желание я так походила. Им стало легче, ради бога.. Правда в чем был смыл этой посадки они так и не пояснили. А как сейчас оказывается это "акции" на что то там направленные.. Потом когда все равно начали садить проверку, мне надоел этот беспредел и я ушла.

а если я буду оргии устраивать и просить удовлетворить мои желания, вы же их удовлетворите? ))) вам же не в пад лом будет, правда? Мне станет легче, честное слово! Акция будет называться, мммммм "удовлетворим ради удовольствия", а как все начнут расходится вы уйдете)

Цитата

Ну что можно сказать, такие "акции" направлены на повышение бдительности игроков.

вы такие акции направляйте на непроверенного мафа, будучи чижом, может поможет. А нельзя было покричать, а когда они бы начали сажать кома объяснить где они не правы или вы учите только при посадке?
44:18 [isitreal] to[jub4onka] to[Zlaya_Feya] ну конечно сажать. она последняя мафка. к тому же проверенная
44:34 [isitreal] йес!
46:05 [isitreal] и ведь реки СТОПУДОВЫЙ чиж
46:16 [isitreal] бест мафит, как я и говорил
вы знаете вы меня так научили по этой партии  {devochka}

А Zlaya_Feya ответила? ) Или я ей дал молчу? )
я просто удалял, молчи раздавал) {blush}

Уважаемая Dana, я не заметил в других партиях негативного отношения, больше похоже что игрокам было "скучно" это же веселая задорная игра, зачем думать))) тыкай на кнопку, сливай партии. Мы же не нолики, нам все можно и так далее

Вердикт

Игрок Баку признается виновным и получает предупреждение по п. 3.6

Игрок isitreal признается виновным и получает предупреждение по п. 3.6

Игрок jub4onka признается виновной и получает предупреждение по п. 3.6

Игрок Zlaya_Feya признается виновной и получает предупреждение по п. 3.6

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто.