Coleus
Гость
13.07.2010 12:30:55

Либретто Риголетто, Loginoff, ХОЧУ Loginoff(пасс), Fraide

Либретто Риголетто, Loginoff, ХОЧУ Loginoff(пасс), Fraide

1 Coleus

2 Либретто Риголетто, Loginoff, ХОЧУ Loginoff(пасс), Fraide

3 ХОЧУ Loginoff - кто тут под пассом? тоже и из чеширской семьи? Либретто Риголетто, Loginoff, ХОЧУ Loginoff(пасс), Fraide --- все из одной семьи! 4 игрока в партии на 7 из одной семьи, что составляет больше половины игроков партии. Семейники подыгрывают друг другу, ходят на одних и тех же и прочее. Некоторый источник сообщал, что семейный отдел запретил семейникам находится в партии в составе 3х и более игроков. А куда писать в семейный отдел не знаю, Вера ссылки не давала.

4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1501407

5 ЗоС п2.3, п2.1, п2.2, СК ст19

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.07.2010 12:35:34

Re: Либретто Риголетто, Loginoff, ХОЧУ Loginoff(пасс), Fraide

Re:Либретто Риголетто, Loginoff, ХОЧУ Loginoff(пасс), Fraide
Цитата

ХОЧУ Loginoff - кто тут под пассом? тоже и из чеширской семьи

Под паспортом был игрок [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=AlKapone]AlKapone[/a]. Он не из той семьи)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.07.2010 12:36:11

Два раза перечитала СК. Не нашла про 3 игроков. {umn}

Цитата

А куда писать в семейный отдел не знаю, Вера ссылки не давала.

Мы сами придем, как будет за чем. Нам только повод дай.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Gfer
Гость
15.07.2010 06:12:41

вам бы лишь посра поругаться в нашей ветке

Цитата

Некоторый источник сообщал, что семейный отдел запретил семейникам находится в партии в составе 3х и более игроков.

Библия?

ушел читать СК, читалЬ читалЬ

Цитата

Статья 19. Семейные партии

При желании семья может проводить игровые партии с участием членов семьи. Проведение таких партий возможно на улице Ожидания и Сумеречном переулке. На улице Крещения подобные партии запрещены.

1. Семейной партией признается:
         1. Партия, созданная с комментарием «Семейная партия» или же подобным.
         2. Партия, в которой об этом непосредственно заявляется самими членами семьи.
   2. Правила проведения семейных партий
         1. Семья-организатор партии по возможности должна привлечь сотрудника Семейного отдела для урегулирования возможных конфликтных ситуаций во время проведения семейной партии. Для этого представители семьи должны связаться доступными средствами с любым сотрудником Семейного отдела и согласовать дату и время проведения партии. Затем в ветке «Семейные вопросы» форума Авторитетов, в топике «Семейные партии» Главой семьи или доверенным лицом создаётся заявка на проведение семейной партии, в которой указываются дата и время проведения партии, а также ник привлечённого сотрудника Семейного отдела. В данной теме допускается обсуждение членами данной семьи как вопросов планирования проведения семейной партии, так и самой предстоящей либо уже прошедшей семейной партии.
         2. Привлечённый сотрудник Семейного отдела на протяжении всей проходящей семейной партии должен находиться на улице, где она проводится, вне партий, и при необходимости устранять возможные недоразумения. В его обязанности также входит информирование игроков, находящихся на улице, о проходящей семейной партии с тем, чтобы в заявку не попадали случайные игроки.
         3. В случае если семья не стала привлекать к проведению семейной партии сотрудника Семейного отдела, и при ее проведении возник конфликт между игроками, состоящими в данной семье, и игроками, не состоящими в ней, то виновным игрокам, участвующим в семейной партии, а также Главе этой семьи будут вынесены предупреждения.
   3. Семье выносится предупреждение:
         1. В случае нарушения правил проведения семейных партий;
         2. При несоблюдении одного из правил честной игры

про 4 человек так и не нашел, да и не к нам эти семейные партии

флуд потер молчи выдал, приходите еще)

по поводу клеветы, идите-ка разбирайтесь в другое место

С уважением, Гфер Гферыч)

Дело закрыто