1. Ksana_88
2. Байк_леди
3. Байк_леди, будучи комом, не предоставила проверки и не вскрылась, в момент, когда чижи очень нуждались в этом, что, безусловно, является одной их причин проигрыша чижей.
4. партия №1410900
5. 2.3, 3.6
Извини, что не могу предоставить лог партии, к сожалению, я его не сохранила. Более того я не могла его найти пока у себя в инфе не заметила это: Молчанка до: 22/05/10 18:03:11 Причина: Ст. 4.1 (15 мин)+ст.1 (15 мин), партия №1410900. Принимая во внимание тот факт, что Байк_леди мне угрожала (http://ipicture.ru/Gallery/View/295152.html), делаю вывод, что это ее рук дела.
Пы.сы. мне ссылку на лог партии Байк_леди предоставить видимо постеснялась.
Возникает масса вопросов к Байк_леди:
Почему она не вскрылась, хотя бы тогда когда ее садили?
Почему она не предоставила проверки?
Почему она не объяснила чижам, что проверки мертвы или что их нет?
Почему она писала мне в аську, когда я пыталась найти мафию?
Почему она не предоставила мне лог?
…..
Почему она постоянно сливает партии?????
Я, к сожалению, не могу найти ответы на все эти вопросы. Я искренне не понимаю Байк_леди. Мне тяжело играть в таких условиях. Я часто слышала жалобы на нее от других игроков. Я не ставлю цель получить запрет на совместные игры с Байк_леди. Я вижу только одно решение данной проблемы, проблемы Байк_леди, забанить данного игрока. Пожалуйста, уважаемые Авторитеты, игроки Мафии, объясните мне, в чем я не права и не права ли я вообще.
лог партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1410900
прошу обратить внимание на следующее:
1. что Ксана, которая так защищала "мороженного" игрока, в конце его и посадила
2. все проверки в партии были убиты
3. игроки в партии скорее желали ее закончить, иначе бы не желали бы сажать мороженного кома. в партиях он скорее является костылем, вспомогательным инструментом, т.к. постоянно подвергаеся угрозе заморозки и убийства со стороны мафов и мани
4. нужно было не писать мне в чат осорбления, а повторюсь еще раз- думать. за оскорбления она уже была наказана
5. когда я писала ей в аську, то не разгалашала проверки - это водно на скриншоте
считаю жалобу абсурдной
если у ваторитетов будут вопросы, то отвечу на них
Поддерживаю Ксану, Байк_леди в очередной раз всех удивила. У меня к сожалению нет логов но есть и будут свидетели партий где Байк_Леди садится комом НИКОГДА при этом не вскрываясь. Иногда несколько партий подряд.
Если учесть уровень игрока и ее игровую грамотность как видно из поста выше, напрашивается вопрос: возможно этот игрок сливает игру преднамеренно?
Т.к. не уверена что в законе о сливах есть что-то к чему можно этот случай приписать, предлагаю авторам пригледется к игроку.
1. Я не «защищала "мороженного" игрока». Байк_леди, к сожалению, тебе опять показалось. До последнего момента не было понятно была ли морозом Пантера, и не мне одной: 09:14 [Sico> ну хрена пантера лжемороз. Пантера не предоставила доказательств того, что она была в морозе. При посадке Пантеры, чиж LucyLucy могла сровнять Пантеру. Я не отрицаю свою вину, но я не считаю, что виновата в этом одна. К сожалению, в тот момент я не могла думать об игре, потому что Байк_леди не только ломилась ко мне в аську, но и оскорбляла меня.
2. Даже если «все проверки в партии были убиты», ком обязан был сказать об этом чижам, а главное он должен был вскрыться, когда его садили чижи.
3. «Игроки в партии скорее желали ее закончить», да что ты говоришь! Байк_леди, к сожалению, тебе опять все это показалось. Лично я не садила кома, но думала об этом. Потому что чижам нужны были проверки. Байк_леди, кома садят для того, чтобы сержант мог делать проверки, найти мафию.
4. Я сама знаю, что мне нужно делать. Боже упаси от твоих советов!
5. Вопрос остался открытым. Зачем в ответственный момент ты отвлекала меня от игры, писала мне в аську, оскорбляла меня?
Как игрок партии отпишусь по поводу того понятно или нет что я мороз
49:41 [Пантеррра] p_________________rivate[Пантеррра] Вас отвлекает сутенер.
50:02 [Пантеррра] морозззззззззззззззззззззз тобиш
56:23 [Trini] САДИМ ПАНТЕРУ!!!!
57:23 [Пантеррра] to[Trini] я первый мороз так то лог то посмотри
58:31 [Trini] не садим пантеру
58:31 [Trini] ОНА МОРОЗ была
58:41 [Trini] НЕТ!!!
58:46 [Trini] не пантеру!!!
59:32 [Trini] ПАНТЕРУ НЕ САДИТЬ!
09:14 [Sico] ну хрена пантера лжемороз
09:32 [Sico] либо реки
И садят не босса реки а конечно же меня.
Морозов других не имелось валить с одной больной головы на здоровую это глупо да не вскрылась и не сказала что ком это не есть хорошо но я думаю Байк_Леди поняла свою ошибку и в дольнейшем так делать не будет в том что чижи проиграли виноваты сами чижи мыслить надо абстрактнее а не так раз не труп значит не мороз мафия все таки умнее оказалась а вернее им повезло с такими чижами
Почему я не поверила Пантере. Она утверждает, что она первый мороз. Но почему ее к концу игры не убили? От этого пошли сомнения + меня отвлекали. Повторю, я не отрицаю вину. Но виновата в этом я не одна, был еще живой чиж, который мог сровнять.
о Боже Мой.. Уважаемая Байк Леди скажите мне никчемному почему же вы все таки не сказали проверки??? Ведь по моим не скромным подсчетам у вас их было 2? Чем вы мотивированны ваши действия??
И так же вОпрос к Ксане_88 основоваясь на чем вы сажали Пантеррру в последний ход???
Diego Kelevra, я уже ответила. Повторю, я думала она лжемороз.
Уважаемая Ksana_88 я в упор не вижу в чате того что вы как то рассуждаете и где то пишите о том что пантера лже мороз..Складывается чувство что вы были больше заняты вашей разборкой с Байк леди Нежели партий.Ладно Жду пока Байк отпишется
Вообщем хочу сказать свое маленькое и лирическое отступление.Все же тогда не было решающего хода а это значит что комиссар имеет право выбора..вскрыться или попытаться сохранить свою шкуру.И все я думаю ее было очень сложно успеть что то написать когда ее посадили по лже проверки.Это все что касается баик леди. Что касает ся отвлечения в аське..так вы возьмите и не отвлекаться..поговорить а тем более поругаться можно потом.
Игрок Байк_леди признается не виновной по п 2.3.
Всем Спасибо Все Свободны
Дело закрыто