Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
15.07.2010 15:36:12

Malogovoru

Malogovoru

1.Евабраун
2.Malogovoru
3.Турнирная партия, моей напарнице Malogovoru, с самого начала игры  было абсолютно плевать на исход игры, во 2 день , она добивает меня своего напарника( нарушив при этом моветон турнира), во время общения в аське она высказывала лишь негатив в мою сторону, затем перед решающим ходом она делает нелогичный труп(оставим  при этом самого явного чижа) в дальнейшем когда уже решался исход партий, она даже не удосужилась сровнятся, ей было абсолютно наплевать, тем более от исхода этой партий их выгодное место в турнирной таблице не изменилось. Считаю её отношение к партий безразличным, что послужило причиной проигрыша.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.82479800%201279206051]Партия[/a]
[a href=http://ipicture.ru/uploads/100715/VzZJ64h7TT.jpg]Лог Аси 1[/a]
[a href=http://ipicture.ru/uploads/100715/dVW4S5xNUS.jpg]Лог Аси 2[/a]
[a href=http://ipicture.ru/uploads/100715/n7EFIP4mvd.jpg]Лог Аси 3[/a]
[a href=http://ipicture.ru/uploads/100715/qLgaUhudWs.jpg]Лог Аси 4[/a]

5. ст 2.3 и может быть 3.1

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
15.07.2010 15:46:07

Re: Malogovoru

Re:Malogovoru

хочу  уточнить что от исхода этой партии решалось наше место, т.к мы были последние  в таблице и у нас был реальный шанс подняться после этой партии, теперь мы закрепились на последних местах и исправить наше положение  будет почти не возможно.

Таких не бывает... ❤️

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
15.07.2010 16:41:14

То что я прочла полный бред. Мы идем на первом месте,из-за проигрыша, мы спустимся гораздо ниже. Что меня,как капитана, очень волновало. Принст скрин аси с моими игроками могу рприслать.
Это было раз.
Два. Я сказала, Ева, когда на всех по два голоса ты можешь посадить кого-то, ибо тебя щас посадят. или проверят. Не более.
Три. Я случайно ее добила, я ходила раньше, ход прошел позже.Думала ее сравняют. Это был элемент моей тактики. Что впрочем очень сработало.
Четыре, когда Армения ходил на меня у меня это не отобразилось. Я не видела хода, я бы сравнялась.....это полный бред. Прошел мой чат. и тогда я увидела ход,нажала на Армению. Но не прошел...и  ясела.в шоке сидя еще 5 минут.
И во время игры, во время посадки Лианы, у меня вырубился интрент напрочь.

Перед Евой извиняюсь. За то, что нагрубила в асе.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
15.07.2010 16:42:59

И вообще...знаете как обидно.сидишь,играешь,все шикарно. а тут нате.ничего нет.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.07.2010 17:22:39

Armenia, ххГРОБхх, недели форумного молчания.
Посты потёр.

На службе у Главы Карательного Отдела Gfer.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.07.2010 19:49:47

Это. Партия турнирная. В приоритетном, пожалуйста.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Gfer
Гость
15.07.2010 20:17:15

Цитата

На службе у Главы Карательного Отдела Gfer.

{pray} спс))

Цитата

Это. Партия турнирная. В приоритетном, пожалуйста.

удивительно это слышать от главы УП)

жду еще троих фиолетов)))

Цитата

нарушив при этом моветон турнира

а простите, для нас это очень важно должно быть?

Цитата

во время общения в аське она высказывала лишь негатив в мою сторону

это точно не к нам

Цитата

затем перед решающим ходом она делает нелогичный труп(оставим при этом самого явного чижа)

простите, а если маф убивает или ком проверяет кого захочет, но вам это не нравится, нам за это наказывать?

Цитата

тем более от исхода этой партий их выгодное место в турнирной таблице не изменилось

мне нужно очки подсчитать? НО вроде бы выиграть или пойти на омон мафом лучше чем без омона, хотя могу ошибаться

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.07.2010 20:27:49

Цитата

удивительно это слышать от главы УП)

А я это… На службе у Главы Отдела по связям с Общественностью Irrational. © {pray}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
15.07.2010 20:58:01

Цитата

во время общения в аське она высказывала лишь негатив в мою сторону

ну да, я порой несдержана...но как бы зачем было наезжать.я же была расстроена.особенно фраза я в слив подам.как в школе...

Цитата

мне нужно очки подсчитать? НО вроде бы выиграть или пойти на омон мафом лучше чем без омона, хотя могу ошибаться

по мои подсчетам мы теперь вторые)чтобы тебе не напрягаться

Цитата

затем перед решающим ходом она делает нелогичный труп(оставим при этом самого явного чижа)

ыть.Армения был на моей стороне. а Марисита нет. Так что если проверки нет, то никто не может быть  стопроцентным чижом. Что лог и доказал....

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
16.07.2010 17:42:37

Ок ребят, отбросим все лишнее, действительно проблемы с инетом могут быть у всех, но  заявка написана по  пунктам 2.3. Зоса, а именно  "Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу". Я понимаю, может это ее тактика - делать таким образом алиби (хотя даже если бы это было  так,то она ОБЯЗАНА была посоветоваться  со мной, как с напарницей и только после  моего согласия добивать), но   в том  что   в данной партии  использовалась вышеуказанная тактика я глубоко сомневаюсь, ибо в предоставленных мной скринах из Аськи, выражен явный  негатив в мою сторону  как  к напарнице (пункт 3.1. зоса), что и  подтвердилось посадкой (а точнее добивом) меня. Возможно, она была не уверена в моих силах (как мы видим из скринов,  она агитировала меня на добивы, оправдывая это тем, что я все равно буду посажена или окажусь  первой проверкой, но даже после посадки кома, она все же не угомонилась и решила меня добить) может, что то другое, но, увы и ах, мы имеем то,  что имеем, НЕЛОГИЧНОСТЬ ее игры и мой добив.
Так же хочу добавить, что комиссия турнира в данной партии признала добив ответчицы и дисквалифицировала ее - думаю этот факт  что - то значит и имеет не малое отношение к данному делу. Хочу уточнить что  в самой партии Ответчица сама осознала свой добив, а именно:
[ОМОНОВЕЦ] Malogovoru xочет отправить в тюрьму Евабраун
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
45:45 [Malogovoru] ааааааааааа
45:49 [Malogovoru] епрст
45:58 [Malogovoru] штраф

Таких не бывает... ❤️

Gfer
Гость
16.07.2010 18:07:49

нормальная ссылка на лог
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1504995]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1504995[/a]

Цитата

А я это… На службе у Главы Отдела по связям с Общественностью Irrational. ©

ех ты как)))

то что у вас происходит в асе - это ваше личное дело

Уважаемая Евабраун, т.е игрок не пошел на омон дабы выиграть "чисто" и потом просто не сравнялся дабы было скучно?

с точки зрения игры, добив своего напарника в такой момент это просто отличное алиби, почему Армения пошел на малоговорю это уже у него спросите)

то что она не сравнялась, я бы даже поверил в тактику такую мафа, когда ждет что другой игрок на последних сравняет. Но тут даже технические проблемы интернета
а если говорить про турнир, то играешь за команду мафии или честных, а не "ну я сяду , может потеряем очки то, зато сосед опустится на 1 место"

по поводу 3.1, из-за чего оно такое? Посмотрел ваши партии совместные их мало, там ничего не нашел. Добила сделала алиби (мне кажется полно таких партия), никакого негативного отношения не вижу.

Вердикт

Игрок Malogovoru оправдана по п. 2.3 и 3.1

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто