Вы заметили, что раньше с первого хода пытались искать предполагаемую мафию, а сейчас просто тупо сажают предполагаемых "тупых" или "игроков, которые могут слить партию" при этом у некоторых эта посадка затягивается так надолго что в итоге пересажав всех "тупых" - мафия выигрывает.
War does not determine who is right. Only who is left.
А я то думаю, чего меня на первом стали сажать
ага и на последних когда один чиж маф и чиж проверка проверка просто бьет даже первее чижей и мафа не глядя и не думая ваще бесит ! а раньше этого не было!
А меня бесит цифра 190...прям раздражает. Раньше этого не было.
тезкин авик бесит, прям ужас как, предыдущий был тру)
надоело брать анимешные авики )
хотя если нормальный подкинут почему нет
поплачь о нём, пока он живой... люби его, таким какой он есть...
А вы заметили что висы отупляют людей? Реально всё меньше людей жмут кнопочку "ЗДЕСЬ" потому что просто не открывается. В результате люди в большей мере начинают ходить по наитию и лишь бы успеть ходить лишь бы куда лишь бы не его. А потом привыкают просто так делать.
Реально всё меньше людей жмут кнопочку "ЗДЕСЬ" потому что просто не открывается.
+500
А ведь бакс прав:)!
I will take what is mine with fire and blood!
Реально всё меньше людей жмут кнопочку "ЗДЕСЬ" потому что просто не открывается.
по делу говоришь. +1
"А вы заметили что висы отупляют людей? Реально всё меньше людей жмут кнопочку "ЗДЕСЬ" потому что просто не открывается. В результате люди в большей мере начинают ходить по наитию и лишь бы успеть ходить лишь бы куда лишь бы не его. А потом привыкают просто так делать"
+100!!! Умничка!!!Когда висы, то после обновления лог видно не полностью, к сожалению.. ((((
А вообще некоторые, на крестах по крайней мере, сажают молчаливых игроков на первом ходе. Некоторые продолжают молчать и отписываются уже в конце хода, когда уже, естественно, никто уже ничего не успеет. Так, что в посадке "тупых" виноваты в основном бывают сами посаженные игроки. Если человек чиж или ком и начинает орать, то, если люди в партии нормальные собрались, никто его не посадит.
Если человек чиж или ком и начинает орать, то, если люди в партии нормальные собрались, никто его не посадит.
Вот оно! Решение всех проблем первого дня.
Начинаешь орать что ты Чиж, и все, разумеется, в это верят.
Особенно расскажи об этом ноликам, которых сливают в первый день за 15-20 секунд. Все орут - Я ЧИЖ, но всем на это пофиг.
Баксик зато у типя большой
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А мне кажеЦца в последнее время всем просто потыкать охото Они даже не задумываются кого сливают
De die in diem.!
{love}Мамуля я типя никада не сливаю
Мой самый лучший сын Люблю
De die in diem.!
Eternity
Баксик зато у типя большой
:):) неужели.. его гордость стала общественным достоянием..)))))))))