Stamus - нолик, а уже имеет выход из партии, ппц.
я написал план аля "в первую ночь - бей Х, во вторую бей Y", а он сразу днём и начал сажать Х. ЗАТО выход из партии уже купил!
ОУГ
В качестве эксперемента у ноликов пока выход бесплатный. Посмотрим что получится.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Зачеееем? Ты что? Они так ничему не научатся!!!
ОУГ
У ноликов - бесплатный, а я как говен почти 4 года даже без паспорта хожу, ни разу не одев. Где справедливость?
TAN, может для теста сделать эту услугу для 8х лвлов???
ОУГ
Не будьте жадинами... Логика вполне очевидна: ноликов надо затянуть в игру + продемонстрировать, как удобно иметь право на выход... А вам зачем? Вы и так придете играть, а если у вас нет терпения, еще и право на выход прикупите:)))
А мож для тех у кого стаж более трех лет ))))):)
ДА пусть будет, те кто не имееют жедлания учится, их и не заставишь))
Логика-то, конечно, понятна.
Но. Когда нолики наблюдают за партией, они чему-то могут научиться.
А так… Сели-вышли, сели-вышли… И чему они научатся?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Садится и выходить... С другой стороны, тот, кому интересна партия, не выйдет всё равно...
Ну и хренью же мы занимаемся, товарищи oO
Да какое обучение... Не смеши мои тапки... Тут же не церковно-приходская школа, а проект...
Вайпер, а все равно нечем заняться...
Тоже обратил внимание на это! Ещё подумал, вот нолики-мажоры - уже себе право на выход из партии прикупили! А оно вот как... Зато будет ещё больше лоллевелов.
C точки зрения коммерческой выгод ход абсолютно грамотный.
Можно даже давать право выхода и пас каждый раз при получении уровня на один день например. Тупо для заманухи)
Нихрена подобного.
Для снижения планки уровня игры на проекте - ход абсолютно грамотный.
Только модные нововведения повысят уровень игры. Если мне заплатят - я раскажу какие!
ОТМЕНИТЬ НАХ ПРАВО НА ВЫХОД У НОЛИКОВ ПОКА НЕ ПОЗНО!!!
ОУГ
Да!=))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Дебилы? о_О
кто-то пришел.. настроение портить.. _(((
шоп жызень малиной ни казаласси