1. КО по сумраку (Барадос)
2. Апокалипсис, Тринадцатая
3. подыгрыш игроку из своего клана (Rimpatrio)
4.1 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1467083
зебра = Апокалипсис, комом была Тринадцатая, лжекома на второй день не била, дневных ходов не делала, этого хватило для победы мафии.
4.2 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1467239
чижом Тринадцатая делает крайне нелогичный ход, который решает исход партии в сторону мафии, снова мафией оказывается Апокалипсис. тут поясню: в игре снова 2 комиссара, но один из которых уже сидит на момент хода Тринадцатой, второй имеет 16 дневных жизней, но удар идёт на игрока явно не относящегося к мафии (Секс), этого достаточно для победы мафии.
5. 2.3
6. все игроки данных партий.
оба лога за один игровой день, комментировать свои ходы игрок Тринадцатая отказалась, извинений от данного игрока за испорченные игры так же не последовало, требую запрета на совместные игры до выяснения всех обстоятельств.
Насчёт первой партии, на которую Господин Каратель не удосужился сделать нормальную ссылку, могу сказать, что я лично сама видела в общем чате после партии игрок Тринадцатая писала, что у неё оборвалось интернет-соединение, если бы я знала, что этим закончится, непременно бы заскринила данное сообщение. По поводу второй партии (лог №1467239) , в игре есть ком и лжеком, и, если Вам, Уважаемый, всё так ясно и понятно, что же честь Вам и хвала.
Также прошу взять на заметку уважаемого КО, что господин истец позволил себе несколько странные выражения перед тем как написать данную заявку, бросающие тень на "институт" авторства в целом и на его репутацию как авторитета, а именно позволил себе распространять клевету, угрожать тюрьмой, наверное, забыв, о презумпции невиновности...
ну раз Барадосу заняться нечем, мы С Апокалипсисом будем развлекать его.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1467083]1467083[/a] по поводу этой партии, да действительно у меня вылетел интернет. фреймы не обновлялись и когда ходили днем у меня было еще утро, потом с грехом пополам я сделала проверку и заметьте СРАЗУ дала проверку потому что не надеялась на удачу в переход. И ОПЯТЬ инет пропал. О чем я уже говорила в общий чат.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1467239]1467239[/a] ну а эта партия, чисто игровая не понимаю где тут слив. Кэтрин с проверкой на тебя более убедительна была. Если ты чиж то подумала что тебя пилят, а апка дочка.
А теперь, найди все наши игры с Апокалипсис и ДОКАЖИ что мы подыгрываем друг другу. Не на фоне этих двух партий за день.
и еще я смысл не поняла зачем подыгрывать может мне объяснят какая выгода от этого
по первому логу 1467083: во время партии разговаривать, делать проверку, выйти сразу из партии инета хватило, (даже пойти в новую и там не висеть!) на ходы дневные - нет. зависаний у меня лично небыло, может кто то из игроков партии ещё висел ? пусть отпишется тогда.
по второму логу 1467239: в игре 2 комиссара, один из которых точно мафия, при этом один комиссар уже сидит, не пойти на второго это не логично, так как настоящим комом он не сядет ввиду большого числа дневной жизни (16)
смысла таких ходов очевиден, один игрок симьи Римпатрио помогает другому набирать очки и мафы. двух логов в один день вполне достаточно. я не помню чтоб я кому то урожал или бросил на кого то тень (обвинив в чём то безосновательно), попросил бы представить скрин этих моих слов, но сомневаюсь что такой найдётся, как и скрин с чатом игрока Тринадцатая, что она испытывала проблемы с интернетом.
и где там мой разговор кроме начала?
и вообще Барадос найди девушку и спи с ней а не нас доставай
http://s47.radikal.ru/i117/1006/59/06f16b1f1349.jpg
муаха-ха не смешите мои тапки на сумраке достаточно одетым к мелким прыгать как это делаешь ты, с целью прокачивания левела
Я ВОООБЩЕ ЛОГИКУ НЕ ВИЖУ СЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!! мы находимся с Апой в первой пятерке рейтингае семей, и смысл сливать друг другу партии, если от перемены МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ!
попрошу никакие посты не тереть в данной теме.
уважаемая Тринадцатая, Вам есть что добавить по второму логу ? может вы обьясните мотивы своего хода ?
по первой партии нет никаких причин верить вам, что вы действительно зависали, так как вы писали в чат, в том числе проверку, которую сделали, после партии вышли и играли в следующей. (другие игроки партии ни о каких зависаниях не упоминают, не думаю что по одному тут висят).
Сотрудник КО находящийся в партии вести дело САМ не может
за сим отдаем сотруднику Шайтану или Мисе
Для того чтобы дело продвинулось, прошу обвинителя предоставить еще логи партий игроков Апокалипсис, Тринадцатая. Будем рассматривать в сумме,если таковы имеются, т.к тут просматривается неочевидный подыгрыш (судя по 2 партиям).
Для того чтобы дело продвинулось, прошу обвинителя предоставить еще логи партий игроков Апокалипсис, Тринадцатая. Будем рассматривать в сумме,если таковы имеются, т.к тут просматривается неочевидный подыгрыш (судя по 2 партиям).
только очевидный нужен подыгрыш, чтоб его сливом считать? по мне так логи представленные вполне ясную картину дают. иначе полутычками и пасивностью в определённые моменты так и продолжат сливать игроки, если не наказывать.
Извините, но не сдерживаюсь... Бредовая заявка, от работника КО. Дамы все доходчиво объяснили, а смысла сливать за рейтинг нет, по причине названой ими...
не извиняю, пока просто молча. игроком партии вы не являетесь, для дачи показаний вас не вызывали, логов вы не читали скорее всего, но чужую обоснованую позицию называете бредом.
барадося утихомирься.
Дело разбирает Шайтан, значит и молчанки то же он раздает.
я уже снял молчу, никаких проблем нет, но человек перед написанием поста тут должен читать хотя бы дело. у меня всё, я больше не лезу.
Барадос, скажите, Вы увидели подыгрыш персонажей - как можно обьяснить их мотив ? Чем они руководствовались выполняя данные действия ? Просто помогите понять в чем тут "фишка" ? Прокачка одного персонажа другим или передача мафов... мб улучшение статистики на определенную роль ...?
Льву просьба не флудить, предупреждение за это. спасибо
Апокалипсис первая в клане по рейтингу, может по этому её прокачивают, может просто договорённость улучшать данному игроку рейтинг за мафию. Это только ответчики знают.
извините, не сдержалась.
Если для Вас, истец, такое огромное значение имеет рейтинг, это не значит, что для других он имеет такое же значение.
Спасибо, посмеялась.
ответ был дан на конкретный вопрос. Огромного значения рейтинг не имеет, эта заявка по УМЫШЛЕННОМУ подыгрышу одного игрока другому, вот что страшно, что вы портите игры - помогая друг другу (считая это нормальным явлением).
Омг... Если Вы считаете проблемы у провайдера (что являлось причиной Вашего проигрыша в первой из указанных партий) УМЫШЛЕННЫМ сливом, то мне Вас искренне жаль. Не у Вас ли была заметка в инфе о вылетах по таймауту?
Добрый день.
Я внимательно отследил совместные партии игроков Апокалипсис, Тринадцатая (на всех улицах! ! !) также был проверен факт "сна" в партиях игрока Тринадцатая на предмет ст. 3.2 ЗоС. (подыгрываний с обеих сторон не наблюдалось).
Да и еще, чтобы доказать факт подыгрыша, если его не видно снаружи, стоит предоставлять несколько больше партий.
С учетом того, что у игроков фактически нет мотива и сам я не вижу смысл подыгрывать друг другу игрокам на сумраке в данной ситуации, которую обьяснили ответчики - выносится вердикт :
Игроки Апокалипсис, Тринадцатая оправданы по ст. 2.1, 2.3, 3.2.
Закрыто.