1. StudentMIFI
2. snejinka2132
3. Не походила в решающий момент и это повлияло на исход партии. Хз, возможно сон в партии..
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1456041]лог[/a]
5. ст. 2.3 ЗоС
Короче, я не спала это точно и это видно, я общалась и ходила, я задумалась в связи с поздним временем и не успела походить на Барадоса. Наказывайте. Даже на висы или еще что то там не буду сваливать
Барадос был для меня мафом (не успела ударить на последних секундах, когда очухалась) так что по моей вине город проиграл
безразличное отношение к исходу партии и т.п. - отсутствие концентрации на игре..
Вообщем если ранее по ст. 2.3 ЗоС не наказывалась, то "предупреждение" и все дела, извинения тоже принимаются..
Не согласна с формулировкой БЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение, было бы мне все равно, то я б вообще на него не ходила! а я его всетаки 2 дня сажала)
дело взять не могу, так как являюсь участником партии. своё мнение выскажу : ответчик не виновен, ранее подобных игровых промахов за игроком небыло замеченно, скорее всего имело место зависание игры и непрохождение хода.
Уважаемая snejinka2132 ! Да действительно Вы не спали в партии и это подтверждает Ваше общение в чате партии, но видимо Вы заобщались и забыли за игру.
Что касается
скорее всего имело место зависание игры и непрохождение хода.
то ответчик четко дал понять что не успел походить.
Вердикт выносится с учетом проверок анологичных ситуаций в партиях, наличем двух комиссаров и помощи следствию :
Игрок snejinka2132 оправдана по ст. 2.3 и 3.2
З.Ы надеюсь таких случаев больше не будет и Вы будете только в игре а не в облаках, даж в позднее время.
Также предупреждение за флуд Риносу.
закрыто