Солярий
Sunshine
Ну, очевидно вроде, не?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Подсказка #4 - Вещество
Солнечный свет ускоряет обмен веществ
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Подсказка #4 - Вещество
Вещество может быть в трех агрегативныйх состояниях: жидком, твердом и газообразном. Выделяют еще четвертое состояние - плазма. Солнце вроде из плазмы состоит.
Или другой вариант трактовки:
Ласковое солнце - Теневой синдикат
Свет и тень
вещество и антивещество
Подсказка #5 - Солярий
В солярии, как известно, загарают, а Genial Sunshine в переводе - ласковое солнце, тоже хрошо для загара.
Угу
Товарищ Другой Ветер, вас не поймешь То вы меня выпороть грозитесь за извращенную логику, то мои подсказки слишком очевидны
Точно возвращаемся к чему-нибудь посложнее
Климат Петербурга умеренный, переходный от умеренно-континентального к умеренно-морскому. Такой тип климата объясняется географическим положением и атмосферной циркуляцией характерной для Ленинградской области. Это обуславливается сравнительно небольшим количеством поступающего на земную поверхность и в атмосферу солнечного тепла.
Солнца не хватает Петербургу )))
Солнца не хватает Петербургу )))
Выглянул в окно — хочется сделать твой ник :D Всего тут хватает, даже с избытком… )
Всего тут хватает, даже с избытком… )
Это Википедия
А делать мой ник не надо, тебе не пойдет )))
канеш...как мне так волосатое жвачное...а ежке так простенькое солнышко =Р
Для рыб в солярии все плохо заканчивается ))
Я ж о тебе забочусь
Ееееееееееееееее, я сделала этоооооооо
Петербург-там белые ночи, типа солнечный свет)
Итить
Ацтань, я будто знаю, что там вас в Питере)))
Вещества бывают простые и сложные, её ник сложный, состоит из 2-х слов:) причём вторая часть тоже там такая)
блин, ну неужели Питер и белые ночи никак не связаны?:(
Солнцестояние, ночи:(
В Питере есть 5-й канал, а у неё 5-й левл:)
Не, все не о том
Пасиба за открытоффку, кстати)
Приходи еще, когда я придумаю что-нибудь взрывное
Бандитский Петербург - должность в семье "Бандитка".
Вещество может быть в трех агрегативныйх состояниях: жидком, твердом и газообразном. Выделяют еще четвертое состояние - плазма. Солнце вроде из плазмы состоит.
И пятое, конденсат Бозе-Эйнштейна.
У загаданной — пятый уровень
Так, в порядке бреда
Общественный отдел тебя запомнит.
Переведено 6 маф игроку Другой Ветер (Клевер-клуб #113).
Переведено 6 маф игроку Легкомысленная (Клевер-клуб #113).
Переведено 12 маф игроку Повесица (Клевер-клуб #113).
Переведено 36 маф игроку ejat (Клевер-клуб #113).