1. balagi
2. Барс БКС
3. Являясь честным жителем, выдает себя за сержанта. Агетирует голосовать против игрока _Зю_, который раскрыл себя как комиссара (являясь сержантом) и голосует против нее.
4. Лог партии: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1507206
5. 2.3
Ну бред полный, а не заява.
Сейчас распишу все по пунктам.
1. Я стал выдавать себя за СЕРЖа раньше, чем вскрылась _Зю_, а лжекомство еще никто не отменял
2. Я не призывал никого голосвать за _Зю_, а если бы и призывал, ничего в этом такого не было бы. Мало ли что она говорит, на ожиданке каждый второй кого сажают выдает себя за КОМа/СЕРЖа/ВРАЧа. И я не обязан верить каждому кто говорит что он КОМ.
3. Мне Пантеррра шепнула что я ЧИЖ, прова, она СЕРЖ, а Тефтелькин II - КОМ. Я ей поверил, и после этого решил выдать себя за СЕРЖа, а Тефтелькина II за прову. Тем более, что _Зю_ стала орать что я босс. После этого я вообще перестал ей верить.
2.3 тут абсолютно не катит)
миллиарды лжекомов портят партии
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Нет, не портят. Это и есть игра!
В данном случае МАФ Пантеррра сыграла на порядок грамотнее, чем КОМ _Зю_, и в итоге принесла своей команде победу.
На правах игрока партии тоже скажу пару ласковых.
Во 2 день начали тыкать в меня и дабы спасти свой мафский попец сказала что ком и барс прова шепнула ему кома типа в приват тефтелю как гриться на чьто тока не пойдешь чтоб не загреметь в обезьянник. Не даром барс мне поверил так как у мну самые честные глаза в мире.
Прошу строго его не наказывать так как у мну к нему чувства.
З.Ы Если тебя посадят в места не столь отдаленные пойду за тобой как жена декабриста.
За что меня могут наказать-то???
За то что я поверил тебе что ты КОМ?)))))
А что разве есть такая статья, за веру Пантеррре сажать?
))))))))))))))
Барс БКС есть другая статья которая как раз называется 2.3.. Я вам сейчас попытаюсь объяснить в чем вы не правы.во первых вы чиж и не зависимо от того что вам шепнули в первые дни вы должны быть более осторожным а не орать что вы ком..и сажать при этом другого человека который говорит что он ком..Тем более Зю Вскрылась еще в первый день когда ее сажали..Дело конечно ваше кому верить кому нет. Вы мне просто можите объяснить зачем вы так яро призывали сажать Зю будучи чижем??
В данном случае МАФ Пантеррра сыграла на порядок грамотнее, чем КОМ _Зю_, и в итоге принесла своей команде победу.
В данной партий чижи сыграли на порядок ужаснее...
ЗЫ мне кажется уже пора проводить мастер классы или выпускать обучающую флешку для хайлевалов.
Diego Kelevra,
Во-первых, _Зю_ не вскрывалсь в первый день. Это Вы сказали на неё что она КОМ, а Вы СЕРЖ. И мне еще тогда показалось странным, что ни КОМ, ни СЕРЖ не заморозились и не умерли.
Во-вторых, я сейчас еще раз внимательно перечитал весь лог партии и не нашел там НИ-ОДНОЙ своей реплики, которой бы я призывал сажать _Зю_!!!!
В-третьих, передо мной было 2 потенциальных КОМа: Пантеррра, которая шепнула мне что я ЧИЖ, и _Зю_ которая начала клеветать на меня что я БОСС!!! Кому я должен был верить? Тому кто на меня клевещет?
Если бы _Зю_, вскрывшись комом назвала настоящую прову и шепнула ей сержа, я может быть и задумался бы.
В-четвертых, я не понимаю, в чем конкретно меня обвиняют? В том, что я, будучи чижом назвал себя СЕРЖем? Или в том что я был недостаточно осторожным?
Как дословно называются эти статьи?
Барс БКС вас обвиняют в том что вы даже после всех двух смысленных намеков Зю продолжали ее сажать..Тем более вы представились Сержем до того как вам шепнули кто ком..И почему вы будучи чижем не поверили мне что я серж? Обвиняют вас в том что вы просто не логичны и все.
О госпадя дайте другой мухобойке не присутствующей в партии и не проигравшей дело на рассмотрение
З.Ы Умейте радоваться чужим победам и будет вам счастье
О госпадя дайте другой мухобойке не присутствующей в партии и не проигравшей дело на рассмотрение
З.Ы Умейте радоваться чужим победам и будет вам счастье
Так грустно что как раз таки я выиграл в партий.И я очень радуюсь своей победе.А еще вам предупреждение за флуд.))))
Я так и знала что алкоголь ни к чему хорошему не приводит даже своих бандюганов не узнаю
З.Ы Тогда более не понятна проблема
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
sheqq xочет отправить в тюрьму Пантеррра
_Зю_ xочет отправить в тюрьму Барс БКС
Барс БКС xочет отправить в тюрьму _Зю_
Пантеррра xочет отправить в тюрьму _Зю_
Diego Kelevra xочет отправить в тюрьму Барс БКС
Дино4ка xочет отправить в тюрьму Пантеррра
formula xочет отправить в тюрьму Барс БКС
Кассивелан xочет отправить в тюрьму Пантеррра
Katushaa xочет отправить в тюрьму _Зю_
Ход № 2.
------------------------------------------------------
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Договориться не смогли. Результатов нет.
Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
sheqq xочет отправить в тюрьму _Зю_
balagi xочет отправить в тюрьму Барс БКС
formula xочет отправить в тюрьму Дино4ка
Katushaa xочет отправить в тюрьму Барс БКС
Дино4ка xочет отправить в тюрьму _Зю_
Ход № 3.
formula xочет отправить в тюрьму Дино4ка
Кассивелан xочет отправить в тюрьму _Зю_
Ход № 4.
sunny_girl xочет отправить в тюрьму _Зю_
formula xочет отправить в тюрьму Тефтелькин II
Тефтелькин II xочет отправить в тюрьму _Зю_
sheqq xочет отправить в тюрьму Барс БКС
Ход № 5.
Katushaa xочет отправить в тюрьму Кассивелан
formula xочет отправить в тюрьму Тефтелькин II
Тефтелькин II xочет отправить в тюрьму _Зю_
Diego Kelevra xочет отправить в тюрьму Тефтелькин II
Дино4ка xочет отправить в тюрьму Кассивелан
Totti xочет отправить в тюрьму Кассивелан
sheqq xочет отправить в тюрьму Кассивелан
_Зю_ xочет отправить в тюрьму Кассивелан
balagi xочет отправить в тюрьму Кассивелан
sunny_girl xочет отправить в тюрьму _Зю_
Кассивелан xочет отправить в тюрьму _Зю_
Теперь видно сколько народу в нее тычело логично всех тогда в сливы написать и не пристало кому спасать свою опу путем лжекомства
Барс БКС вас обвиняют в том что вы даже после всех двух смысленных намеков Зю продолжали ее сажать..Тем более вы представились Сержем до того как вам шепнули кто ком..И почему вы будучи чижем не поверили мне что я серж? Обвиняют вас в том что вы просто не логичны и все.
Я не могу писать одно и тоже по 3 раза.
Почему я должен верить вам что вы серж? когда вы были маф?
Повторяю последний раз, вы оба с _Зю_ не заморозились после первый ночи. Это раз. Странно правда, когда вскрывшийся серж не морозится и не умирает.
Я был чиж, а _Зю_ орала на меня что я БОСС, поэтому я продолжал её сажать))))))))))) А что, разве это не понятно?????))))))))
Или я должен был ей поверить, что она КОМ, а я БОСС?)))))))))))
Кроме меня её еще сажало много игроков. Тогда можно их всех обвинять в нелогичности.
Хотя я не видел такой статьи, и вы мне так и не сказали номер статьи и полное её название.
2.3 тут явно не катит)
Diego Kelevra, раз уж мы зашли так далеко, есть вопрос к вам: почему вы в первый день стали орать что _зЮ_, КОМ, откуда вам это стало известно?
Теперь видно сколько народу в нее тычело логично всех тогда в сливы написать и не пристало кому спасать свою опу путем лжекомства
Да я что говорю что ли что на всех надо в сливы писать или говорю что я щас Барса в арест на сто часов отправлю??? я просто пытаюсь объяснить как чиж должен играть и все...
Diego Kelevra, раз уж мы зашли так далеко, есть вопрос к вам: почему вы в первый день стали орать что _зЮ_, КОМ, откуда вам это стало известно?
По аське сили я же сказал..ахаха))) Мы с _Зю_ всегда так играем..сливаем по аське..)) А по делу если я всегда ее защищаю потому что как бы в партию зашел только ради того что бы с ней поиграть..и какой смсл что бы она садилось первой.
Теперь по вашему делу..Я просто вам говорю что чиж не должен верить первому попавшемуся кто напишет ему в аську..вот и все..тем более на столь раннем этапе игры..Это просто мой совет вам вот и все..
Игрок Барс БКС признается не виновным по п2.3.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто