1. Всего лишь Бог
2. rusel
3. Лжекомство при вскрывшемся серже на кома (но это по незнанию);
Посадка мороза в решающий момент (!)
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1479193]Лог игры[/a]
5. 2.3
о да, посадить мороз было жестоко. Мой серж посадил мафку, дал проверки, сразу было ясно, что он сержат или комиссар. Этот вот шестой уровень( кто ему его дал, я так до сих пор не поняла, купил наверное)лжекомит на меня. И нет бы посмотреть что серж меня не сажает, так он полетел вперед паровоза, ну это ладно.
РЕШАЮЩИЙ ХОД НА ТРОЙКЕ:
[ОМОНОВЕЦ] rusel xочет отправить в тюрьму Flur
ОН ПОСАДИЛ ЯВНЫЙ МОРОЗ, ибо все подали голос, то есть от каждого из троих было сообщение. ПЛЮС
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
20:42 [Всего лишь Бог] to[Flur] уже сказал
СЕРЖАНТ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ СКАЗАЛ СЛОВО В ХОД МАФИИ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ МОРОЗ!!!! И при этом ход босса-то был. Следовательно флюр был 100% морозом. Где логика я не понимаю?
Требую наказания по всей строгости закона.
маленькая дрянь.)
Поддерживаю, что rusel не прав. Было ясно, что Flur был мороз. Он без оснований пошел на мороз, хотя мафить могли и я, и Пирожков. Была очень удивлена таким исходом партии.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Раселу видимо было мало интересно что происходит в партии, он представлял себе миллионы мафов, которые о заработает на призовых, играя таким образом.
21:37 [rusel] to[Артур Пирожков] to[rusel] to[Katushaa] to[Flur] классика_
21:57 [rusel] to[Flur] to[Katushaa] to[rusel] to[Артур Пирожков] в призовых так буду играть
не свисти
Ну босс мог лжеморозиться.
В каком месте? ты увидел днем что все говорили. катя, пирог. а в ход мафии говорил ком, ход босса был, значит мороз ФЛЮР. все просто как дважды 2 четыре. поэтому можно было хотя бы подумать, ага.
маленькая дрянь.)
кроме того, в защиту расела стоит сказать что я был ну самым явным мафом из троих оставшихся, не посадить мен было просто невозможно.
у меня ж был самый палевный лог, я всю партию сажал тех же кого сажали комы, это ж верный признак мафства!
Я не знаю будет ли это засчитано,
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
[ОМОНОВЕЦ] rusel xочет отправить в тюрьму MrsFabregas
[ОМОНОВЕЦ] Всего лишь Бог xочет отправить в тюрьму rusel
[ОМОНОВЕЦ] Обдолбаный одуванчик xочет отправить в тюрьму MrsFabregas
[ОМОНОВЕЦ] Flur что-то шепнул rusel . --------------------------- я шепнул раселу что фабрегас проверенный чиж
[ОМОНОВЕЦ] Насмешка xочет отправить в тюрьму MrsFabregas
[ОМОНОВЕЦ] MrsFabregas xочет отправить в тюрьму rusel
04:46 [MrsFabregas] to[rusel] БОССССССССССССССССССССССС
[ОМОНОВЕЦ] Katushaa xочет отправить в тюрьму rusel
[ОМОНОВЕЦ] Maladjusted xочет отправить в тюрьму MrsFabregas
[ОМОНОВЕЦ] Gro Istad xочет отправить в тюрьму MrsFabregas
04:50 [Всего лишь Бог] to[rusel] <<< Лжекома в топку!
[ОМОНОВЕЦ] rusel что-то шепнул Flur . -------------------------- расел ответил мне что-то вроде, что ему пофиг
не свисти
я не прав. прошу наказать если кому то от этого легче станет.
а мне его жалко. Просчитался, не заметил фразы бога в ход мафии Не хочу чтобы сина наказывали
маленькая дрянь.)
А Баба-яга против!
ПРосчитался-не просчитался, время подумать было.
я вас всех наверное расстрою..причем очень сильно наверное..
1.То что посадили кома вина как бы не прискорбно звучала но самого кома..Очень логично что он подумал что MrsFabregas маф..так как своими лже проверками посадила парочку честных.
2.на счет посадки мороза совсем печально..так как это очень игровая ситуация и игрок в полном праве может не верить морозу..если бы всегда верили тем кто говорит что они морозы мафы бы выигрывали раз в 10 больше.
3.За тупость не наказывают.Флюр прально сказал.
Игрок rusel признается невиновным по п 2.3.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто