Gram1
Гость
19.07.2010 04:18:25

Dioptimizer

Dioptimizer

1. Gram1
2. Dioptimizer
3. Сажает меня на тройке, хотя ком сказал проверку на мафа
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1510539]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1510539[/a]
5. 2.3.

Diego Kelevra
Гость
19.07.2010 09:53:13

Re: Dioptimizer

Re:Dioptimizer

Пригласил

Dioptimizer
Гость
19.07.2010 11:05:22

Делайте что хотите, но скажу вам прямо - все что вы устроили, это бессмысленно и надуто. Кому-то нужна кровь, и просьбы пощады, я этого  терпеть не буду и сразу скажу - не дождешься!

По поводу игры:
Ну ты ткнул куда глаза глядят, не прочитал выше, что написано, бывает со всеми и "точка" Извиняться за это я не буду! Я человек, а не роБОТ.

Diego Kelevra
Гость
19.07.2010 11:10:08

Цитата

Делайте что хотите, но скажу вам прямо - все что вы устроили, это бессмысленно и надуто. Кому-то нужна кровь, и просьбы пощады, я этого терпеть не буду и сразу скажу - не дождешься!

даа нам прям оченьь нужна кровь..)) мы каждый день только о ней и думаем..)) Мы все сумраки пересмотрели..теперь все вампиры.

Цитата

Ну ты ткнул куда глаза глядят, не прочитал выше, что написано, бывает со всеми и "точка" Извиняться за это я не буду! Я человек, а не роБОТ.

По поводу игры
А чем вы были заняты что не туда ткнули?? Мне просто для себя интересно... И почему бы не извинится если вы не правы?))

Dioptimizer
Гость
19.07.2010 11:40:56

Про кровь
Я говорил про того (мягко скажем) "Болтуна", который этот цирк раскрутил скорее для своей потехи...

Видимо для него нет важнее дел на свете, чем выяснять отношения с моим "кликанием мышкой по его нику", а вы знаете, пока я трачу время на эту чушь затеянное этими недоброжелателями, ежедневно регистрируются в лесах Иркутской области 17 пожаров (а представьте весь мир в таких масштабах), вы хоть знали хоть, что скоро будут испытывать на МКС новый плазменный двигатель на сверхпроводящих магнитах, который в дальнейшем будет использоваться, вы кстати наверняка не знали, что дельфины как и человек занимаются любовью ради удовольствия.

А вы тратите время на глупости, лучше интересуйтесь в каком прекрасном мире мы живем!!!!

Diego Kelevra
Гость
19.07.2010 11:48:52

Ахахаха..А что же вы тогда тратите столь прекрасную жизнь на какую то дурацкую мафию?))) Надо идти леса спасать.. а не в ники тыркать...А вообще чувство юмора у вас есть это не может не радовать)))

А теперь опять про игру..Я опять повторю то что говорю почти в каждой теме касательной таких печальных сливов..когда тыркаете в ник..посмотрите хотя бы краем глаза лог...там может быть что нибудь интересное...

Игрок Dioptimizer признается виновным по п 2.3 и получает предупреждение.

Всем спасибо Все свободны

Закрыто