Diego Kelevra
Гость
22.07.2010 12:52:45

Miss May (Княгиня)

Miss May (Княгиня)

1.Diego Kelevra
2.Miss May (Княгиня)
3.Посадила вскрывшегося кома не думая
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1516031
5.2.3

Diego Kelevra
Гость
22.07.2010 13:05:43

Re: Miss May (Княгиня)

Re:Miss May (Княгиня)

Приглашение выписал

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.07.2010 13:13:40

{blush} Я честно верила что Сифон комиссар..)))Вот и посадила Диего..))

Diego Kelevra
Гость
22.07.2010 13:17:06

http://s40.radikal.ru/i087/1007/1c/9f200acfa1f2.png

а как ты объяснишь то что ты согласилось со мной в том что слила партию???

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.07.2010 13:20:07

Что я с тобой согласилась что на тупила..))Я что должна была быть уверенна, что ты комиссар?..)) :) ты воще орал, что апа ком..)))))))

Diego Kelevra
Гость
22.07.2010 13:32:53

Ты тыркнула не думая вообще...лог посмотри сама..я проверку дал на мафку в первый день же..и добил ее..а ты не удмая ткнула в меня..поверив сифону который равнял мафку..что за бред ты несешь??

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.07.2010 13:46:17

:) Зачем мне было думать, когда я была уверенна, что комиссар Сифон?.
А ты только орал что апа ком, и так не уверено мафку сажал, Был решающий день я спросила кто комиссар, сифон сказал что он, Так почему бы мне было ему не верить?)

Diego Kelevra
Гость
22.07.2010 13:49:21

Цитата

А ты только орал что апа ком, и так не уверено мафку сажал, Был решающий день я спросила кто комиссар, сифон сказал что он, Так почему бы мне было ему не верить?)

Что же тебя так убедило что он комиссар??

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.07.2010 13:58:43

:) я же выше написало, когда я спросила кто ком, он сказал что он..))) Почему у меня под конец игры должны появляться другие?...)))))))

Diego Kelevra
Гость
22.07.2010 14:52:39

Цитата

я же выше написало, когда я спросила кто ком, он сказал что он..))) Почему у меня под конец игры должны появляться другие?...)))))))

Потому что на протяжение игры он был один...

Diego Kelevra
Гость
22.07.2010 19:54:48

А вы грам получаете недельную молчу за флуд...

Lese4ka
Гость
27.07.2010 17:57:18

Miss May вы действительно считаете свой ход на сифона логичным ? Если да, то объясните мне логику своих действий.

В зал суда вызываем свидетелей :) Maksvel и apaapaapa считаете ли вы действия Miss May логичными ?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.07.2010 10:53:14

А зачем вызывать тех кто вышел по тайму? ..))

Цитата

Если да, то объясните мне логику своих действий.

:) Это результат..тяжелого.. умозаключения..))))))) Просто вы не понимаете, диего мой кумир, и каждая партия с ним это шедевер мафских тактик. Я же не могла подумать, что он комиссаром вскрывается на 9 после первой ночи. Вы не знаете как я была разочарована.....когда выяснилось, что он ком......

А если по партии,  Он не разу не говорил что комиссар, я спросила кто ком, Сифон сказал.. Он, а Диего что комиссар апа, он своего комство не чем не подтверждал, и потом когда была 5ка я сходила на Диего, И Сифон и Бэд могли тупо его добить, и при том если Диего был ком и у него маф был проверен почему он сажал меня?..

:) поэтому я решила что комит сифон ;))

Lese4ka
Гость
28.07.2010 11:06:57

Цитата

и потом когда была 5ка я сходила на Диего, И Сифон и Бэд могли тупо его добить, и при том если Диего был ком и у него маф был проверен почему он сажал меня?..

О какой 5ке простите идет речь, где вас могли добить 2 мафа ?Я не увидела не одного хода где вас сажал Диего.. видела тока один где он отровнялся на последних

35:13 [Diego Kelevra] to[Bad_girl] я ком она серж))

Ну да ладно.. Если бы клм сел во второй день- это был бы игровой момент.. Но на тройке... когда ком сажал мааф и лжеком его ровнял постоянно..

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.07.2010 11:16:59

Тогда почему же он на 3ке молчал проверку?... Сифон её сразу же сказал, и потом он отреагировал так как комиссар, когда его не убили.. а то что писал Диего, говорило об обратном..))))))

Lese4ka
Гость
28.07.2010 11:30:21

Диего дал проверку в переход....

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.07.2010 11:39:39

Спасибо за приглашение {blush}

Не знаю насчет логичности хода, но я увидела как Diego Kelevra вскрылся комиссаром сразу на второй день игры:

Цитата

34:35 [Diego Kelevra] to[Bad_girl] МАФФ проверкаа

А Сифон лично для меня комиссаром не был, как-то он решил вскрыться уже на 5й ход, и то не очень уж уверено:

Цитата

39:51 [сифон] вы заколебали, я ком максвел чиж

{umn}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Diego Kelevra
Гость
28.07.2010 16:13:09

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1526372
Это тоже к делу отнесите..Как бы спецом меня сливает...А еще если хотите я могу предоставить лог аськи где Мисс Мэй как бы косвенно дает понять мне что она специально слила партию...

Lese4ka
Гость
28.07.2010 16:20:27

Diego Kelevra, Вы запрет желаете ?

Diego Kelevra
Гость
28.07.2010 16:22:19

Цитата

Diego Kelevra, Вы запрет желаете ?

да мне фиолетового просто мне кажется что гражданка мисс мэй его очень желает о чем она мне не однократно говорила.А я ей все го лишь пытаюсь в этом помочь...Я не понимаю почему она до сих пор не может сказать чт опосадила меня из личной неприязни.получить свои заслуженный арест и свой долгожданный запрет

Lese4ka
Гость
28.07.2010 16:24:12

Diego Kelevra. Можем разойтись с запретом.

Diego Kelevra
Гость
28.07.2010 16:25:40

Цитата

Diego Kelevra. Можем разойтись с запретом.

просто арест меня не устаревает..Как бы ясно и псу что она меня посадила зная что я ком..Так что прошу ее по 2.3 наказать..а уж на счет 3.1 смотрите сами..

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.07.2010 16:27:24

:) ахахаха.. с каких. пор лежкомить нельзя?..)) Ты был на мафа похож. вот и закричала..)) Ну то что ты меян в первый день сажаешь Это нормально, а лжекомить нельзя..) Это к делу не относится. по моему никак..)) Ууу.. я тебя посадила потому что думала, что Сифон комиссар, Не Льсти себе зачем, мне себе портить игры?.. )))То что я не думала что ты играешь как нуб. и вскрываешься комом на 9. Запрет ну поставьте... зачем мне с такими гениями играть..)))

Diego Kelevra
Гость
28.07.2010 16:29:32

Мисс мэй то есть ты хочешь что бы я сейчас лог аськи выложил где четко видно что ты посадила меня специально???? Я тебя первым когда сажал?? скажи мне?? Лждекомить можно но в данном случае опять же это связано с твоим негативным отношением ко мне...И еще раз спрашиваю аську скринить???

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.07.2010 16:31:19

Ну и я соглашусь что дура, соглашусь что играю. как 2ка.. Только убейте не понимаю. что если в партии есть лжеком и чиж ошибается, То это слив? олалалла