Все работает кроме чата, захожу даже в партии. Пробовал другой комп. Даже смайлы не открывает и не переключает личный, общий, блокнот..
а у меня вот всегда... даже не знаю что еще сделать
Браузер? Dthcbz& Аддоны? Провайдер? Тип подключения? Номер карточки? Пин-код?
столкнулась с этим на работе, с одного компа тоже чат не работал ни через один браузер, на другом компе все норм работало.
сейчас дома та же фигня...
Слабое подключение к инету? [l]А монитор тряпочкой пробовали протирать? ]/l]
Morphius, вот тебе смешно.... а ты приходи на сумрак, посмотри как я маюсь...
Иммунитет: 18
Социальный статус: 17
Защита: 17
Нападение: 24
Даааа, Наташ, маешься ты, маешься....вопрос только чем
ммм.... свеженькие статы) уже в сержантике)))
а ты пробовал играть молча за кома?))) забавно так)))
начинаю задавать простые вопросы:
какой браузер и его версия
версия операционной системы
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Почти у всех, у кого не работает чат, возникают проблемы с подгрузкой jquery с google apis.
Перезалей jquery (желательно, актуальную версию из ветки 1.4) на mafiaonline.ru
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
какой браузер и его версия
SRware Iron, Opera, Google Chrome, Mozilla Firefox
Версия операционной системы
Windows XP
Вот про гугл это наверно верно, потому как он тоже не работает. А как перезалить jquery?)
Перезалить — это было предложение к oruman’у.
Вам как вариант могу предложить следующее попробовать: поставьте первичным DNS-сервером в свойствах подключения 8.8.8.8. Тогда с гугловыми сервисами точно не д.б. проблем.
Только не забудьте записать старые настройки на случай, если что-нибудь пойдёт не так.
Впрочем, хитджокеру помогло, а НаТТалье — нет…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
поставьте первичным DNS-сервером в свойствах подключения 8.8.8.8.
а как?)
подождите пару часов - сегодня выгружу обновление на чат - посмотрим поможет совет Другого ветра или нет
подправил код - пробуйте - отписывайтесь
О! здорово)! Обновление помогло, чат заработал! Спасибо огромное oruman'у и ветру!!
Да будет чат!!! Ура-Ура-Ура!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
*хотя было забавно грать молча)
Not at all ;)
ну как это нет? очень даже есть за что) но это уже совсем другая история)
у меня тоже такая штука была,не работало неделю где-то,я там чистила всякие кэши куки и ещё много штучек не помогало,потом я отчаилась и решилась перезалить винду потом все стало работать