Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.06.2010 20:43:29

Апелляция на апелляцию по Баурис

Апелляция на апелляцию по Баурис

Ссылка на апелляцию: http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=259031&id_tema=24

Апеляция была отказана со следущей формулировкой:

для вас "чч" это активность? Т.е. вы говорите чч и уходите из партии. Активный игрок партии, я бы даже поверил вам

тут что, я находился в партии,чч было в чате сказано,меня сажали 3 человека в 1 же голосовании,никто не ровнял,я молчал,скучная партия

и наказал бы вас по 2.3, так как партия скучная и делать ничего не нужно) не равняться не говорить и так далее, но так как у вас за плечами богатое прошлое по сну, я все-таки сочту это за сон.

давайте все так начнут играть? скажут привет и уснут или чч и в сон
АКТИВНО так играть будем

Если вам неинтересно играть зачем вы портите партии остальным? Вам нужно набить быстро уровень? Зачем?

в апелляции отказано

дело закрыто

Теперь мои доводы:если вы читали статью 3.2 ЗоС там черным по белому написано следущее: Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за месяц) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии ПРИЗНАКОВ АКТИВНОСТИ игрока в течение партии.
Так вот,мои чч в данной партии:http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1424408,на основании которой вы вынесли постановление в начале это подтеврждение того что я нахожусь в партии,это какой никакой ПРИЗНАК АКТИВНОСТИ,обратного доказать что я отсутствовал вы не можете,плюс к тому же я был посажен в первый день,на что вы совершенно не обращаете внимание,другое дело когда бы прошла партия и было несколько голосований (хотя бы два) и я все продолжал молчать и не голосовать,а где вы здесь докажете что я отсутствую?вы можете это сделать?а как же презумпция невиновности?
Я требую чтобы моя липоввая отсидка недельная была стерта,а вы выносили решения свои в соответствии и строго на основании диспозиции статей вашего ЗоС иначе это произвол.
Объем текста в партиях который должен сказать игрок нигде не установлен и быть установлен не может,доказать что человек спит в партии объективно можно не тогда когда он сказал чч и в 1 же день его сажают,а хотя бы когда прошло как минимум 2 голосования и человек абсолютно не проявляет активности,можете исправлять диспозицию данной статьи в ЗоС но это постфактум.
Я все сказал.жду справедливости.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Gfer
Гость
27.06.2010 21:03:37

Re: Апелляция на апелляцию по Баурис

Re:Апелляция на апелляцию по Баурис

Так грустно
ну ждем ССХ, который тебя оправдает)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.06.2010 21:27:16

А это мне грустно от того,что конкретно вы со звездоматью почему то не читаете внимательно диспозиции статей ЗоС и выносите много решений на основании своей вкусовщины и  веры или неверы отдельному человеку.

Презумпцию невиновности никто не отменял не тут не в жизни,иначе бы бы в мире многое изменилось, а вот щас все что я выше написал по делу и по фактам неоспоримым никак очень конструктивные вещи для вашего сознания.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

ЗвездоМать
Гость
23.07.2010 10:12:39

Цитата

Повторная апелляция

В случае несогласия с решением Главы Карательного Отдела (либо его Заместителя, см. примечание 1) по апелляции вы можете подать повторную апелляцию на имя Главы Авторитетов. Она подаётся непосредственно на почту Главы Авторитетов avtoritet@mafiaonline.ru. В письме должна быть ссылка на апелляцию, которую вы подавали на имя Главы Карательного Отдела, а в названии письма вы должны указать «Несогласие с решением Карательного Отдела».

Gfer
Гость
05.08.2010 13:53:47

читаем [a href=http://mafiaonline.info/wiki/Закон_о_сливах]ЗоС[/a]

дело закрыто