север
Аватар
Игрок
10 
21.07.2010 16:48:57

Мекачикушикитока

Мекачикушикитока

1) север
2) Мекачикушикитока
3) Намеренно,будучи проверкой кома, посадила меня,не сильно ища мне пару.Хотя ком при этом меня все время ровняла.После,на форуме турнира,она честна призналась почему это сделала,
(север, я добила или у меня был голос который я хотела кинуть на тебя и не походи я то всё равно села бы ты!!!

на какой секунде добив считается?

ох как ты мне надоелаааааааааааааа за весь турнир! )
4) лог партии: http://mafia.salekhard.net/snimok.php?log=1514486
ссылка на форум: http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/63-625-1
5) ЗоС п3.1

22.07.2010 09:35:34

Re: Мекачикушикитока

Re:Мекачикушикитока

ололоооооооооооо!!!
в анекдоты киньте))))))))))

я даже не знаю..мне правда надо оправдываться, если человек сам себе напридумывал ... параноит и иже с ними.

Цитата

север, я добила или у меня был голос, который я хотела кинуть на тебя и не походи я, то всё равно села бы ты!!!

Добивание- отдельная часть турнира, которая отслеживается комиссией.
простите, не расставила запятых. Исправила...То я ей просто объясняла, что не добивала, а решила, что она мафия в паре с Чертякой(причем писала это неоднократно...но вы ж знаете что такое север)
ну как бэ...я даже не знаю...может просмеюсь ещё чего напишу.

а надоедаешь ты мне и по сей день!!! Ты мне нереально уже надоела!!!!!!!!!Мож кого ещё поищешь для пиара?

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

север
Аватар
Игрок
10 
22.07.2010 16:43:52

Мекачикушикитока, по первых ты не сильно искала мне пару,а все время пыталась посадить меня и только ждала когда будет ход троих на меня,чтобы никто уже не смог отравнять.И тут же добила.Даже не пытаясь найти мне пару.И высказывание,что я все равно была бы добита и как я тебе надоела, в порыве эмоций и доказывают,что ты и не пыталась никого искать.Потому что не попади ты в мафку идет омон и ты по любому в шестерке.
А на счет пиара,не смеши.Если кто и пиарится,то ты за счет своих наездов на север.Мне пиар не требуется.Хорошее ко мне отношение,или плохое,благодаря таким как ты,но север знают многие и уважают многие и пиар мне не требуется.Я не иду в авторы чтобы засветиться,чтобы меня еще раз заметили.Мне этого ничего не нужно.Я даже чаще покупаю паспорт,чтобы меньше общаться в чате,а просто играть.И стараюсь не привлекать к себе внимание не наездами на кого-то,ничем другим.Если оно тебе требуется,то это твои проблемы.А подала я на слив или порчу игры,не для пиара.Хотя я знала,что никто тебе не даст наказаний.Если бы ты подала на север,то думаю уже побежали вынести вердикт.А так докажут,что тут ничего не было.Но хотела,чтобы и другие обратили внимание на твою игру,не по сути и правильности игры,а по твоим личным отношениям и эмоциям.Когда в начале турнира мы с тобой мафии,я тебе не надоела и ты не слила партию.А когда исход турнира уже известен,вдруг вспомнила об отношениях и прочем.И за одно вспомни,что ты раньше везде кричала,что север самая лучшая,добрая и адекватная,а после проблем с Барадосом,когда он был в нашей семье,я вдруг стала самой плохой.Это твое личное решение и твои эмоции.Но заявка по сливу не для выяснений личных отношений.А по твоей игре и твоей писанине на форуме все ясно,ты слила игру зная что омон нас не поднимет вверх.А там мы должны быть кажется 5.

23.07.2010 03:58:09

Цитата

ты за счет своих наездов на север

1. Вынос лога тобой на форум с предъявами, что я сломала вам сайт
2. Подала в сливы на меня 

Цитата

Хотя я знала,что никто тебе не даст наказаний.

я ваще пупею...

Цитата

север знают многие и уважают многие

конечно лучше самой сказать, а то как же все об этом узнают)))

Цитата

добрая и адекватная

это я пьяная была

Цитата

твоей писанине на форуме все ясно,ты слила игру зная что омон нас не поднимет вверх

я ваще рада, что меня считают такой расчетливой..и умной! А ещё я экстрасенс. Я (по твоим словам) ЗНАЛА что ты чиж! Да я ваще все роли палю, а метель мне роли прописывает по настроению!
Ты ваще прекрати там курить чудо траву!!!
Никаких мест я вообще не знала. Я была на 5-ом! Мне надо было выигрывать!!!

Цитата

А там мы должны быть кажется 5.

когда кажется креститься надо! Если просчитать ту ситуацию..даже при выигрыше вы оставались в ПОПЕ!!!

Цитата

я тебе не надоела

Ты мне до сих пор надоедаешь своим бредо м и этой писаниной!!!

Тебе реально не фик делать, может ты конечно калека или даун и те просто некуда ходить ты сидишь за компом..то прости.

ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! НАДОЕЛА НЕРЕАЛЬНО! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ ШО ПИПЕЦ!!!Ты хуже банного листа! Макарон на потолке! Кредиторов! Дырки на попе!ит.д.

Изыйди нечистый дух!!!

север
Аватар
Игрок
10 
23.07.2010 04:13:12

Мекачикушикитока,даже не мечтай,что я к тебе пристаю или вообще тебя замечаю.Весь написанный тобою бред прочла,пить надо меньше.Может когда ты это все писала,тоже не трезвая была,как знать.Я в отличии от тебя,не пью,не курю,даунизмом к твоему сожалению не страдаю,адекватная и прочее.И в отличии от тебя никого не крою матом,не делаю наезды от "хорошего" настроения или лишнего принятия на грудь и не знаю от чего еще там.Все что ты натворила пусть на твоей совести остается.Зря конечно я подала на тебя слив,результата будет ноль,а пиара тебе еще добавила. {laugh}
Слушай,а ты не думаешь,что ты может бесишь еще больше,просто я умею держать свои эмоции,а ты нет.Так что просто подумай кто и чем страдает.Удачи.

23.07.2010 04:33:39

я так поняла тут тема для северного излияния души

Цитата

вообще тебя замечаю

моя плакать

Цитата

Я в отличии от тебя,не пью,не курю

во тя прёёёёёёёёёёт без дури даже...

Цитата

Так что просто подумай кто и чем страдает

тут думать нечего! Ты фигнёй страдаешь!

были б в реальном суде-давно б за клевету мне расплачивалась! И  за то что оклеветала тем что я вам сайт вздомала! И этим каким то бредовым нападом про посадку!

по делу пиши! А не про меня!

Gfer
Гость
24.07.2010 05:50:31

Цитата

посадила меня,не сильно ища мне пару.Хотя ком при этом меня все время ровняла.

сильно, а вначале нужно было посадить вашу пару?
А то что ком равняет игрока не зная роли это весомый аргумент, мне даже сказать по нему нечего

Цитата

на какой секунде добив считается?

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=127264&id_tema=1]почитайте тут может найдете[/a]

турнирная партия, правильно понял? А почему песец не написал разобрать побыстрее?

так вот. Турнирная партия предвзятое отношение? Ну если игрок пришел сажать пофиг кого лишь бы посадить а не выиграть, зачем он в профтурнире?

по остальным партиям негатива не увидел

и вообще заявка попадает под ст 9.1 действующег УоНа

Цитата

9.1. Распространением вредоносных ссылок (рвс)

посему

дело закрыто