Типа ап? Тема не исчерпана. Кстати, незаменимых людей не бывает.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Мне нравятся твои идеи,
Это не первый мой персонаж, я играл раньше но всё равно спасибо
Если в партии будут как игроки, получившие 8 левел, которым очки не будут идти, так и игроки, которым еще капают очки, опять же начнется дисбаланс вышеупомянутого толка, вызванный нежеланием старшего, которому не капают очки, участвовать в игровом процессе. Вывод - те, кто не получил левела для прохождения игры целиком должны играть между собой.
1) Я может неправильно изложил мысль. О4ки идут всем, 8 левелам которые заплатили за "необнуление" о4ки тоже идут. Так 4то желание пропасть не должно.
2)
То бишь вот если я прошел игру, и хочу сыграть с малышами, то я имею полное право с ними играть. Пусть очки мне идти не будут, он сам на это подписался, пусть
Повторюсь - о4ки идти будут (если упла4ено). Если нет и ты старый обнулёный персонаж, то опять же о4ки идти будут, просто тебе придётся прилагать немного больше усилий в партии, потому 4то тебя не защищает левел от подозрений на отсутствие трупов и про4.
Вообще я скажу 4то когда я на4ал с нуля игра показалась мне интереснее, потому 4то от нуля не ожидают хитрых манёвров ))
А вот как сделать так, чтобы малыш мог поиграть с элитными игроками, прошедшими игру? А вот здесь никак, если их согнать на отдельную улицу, а получается малышам не с кого будет учиться клевым тактикам. Так что и тут вот обмозгуй.
Согласен, надо всем вместе играть.
Морфиусу:
"предложение 1"
Думаю 4то раз ты ещё после 5 лет тут тусишь, то собственники не самые плохие.
"предложение 2"
Становится ясно, по4ему твои предложения не поддерживаются Администрацией - Техни4ески оно трудозатратно, а потенциальный профит от него может быть скорее отрицательным. Поскольку как писал выше Spartak все должны вариться вместе. Умный 4еловек зайдя в партию и увидев неумную игру в глупотыкалки дальше не останется на проекте. Плюсы которые ты написал они эфемерны.
- улучшение качества игры будущих 2+
Чему они нау4атся варясь в среде единичек
- исчезновение такого неприятного момента как слива игроков по лвлу/опыту
Единички начнут сливать ноликов
"предложение 3,4"
Опять таки оттолкнёт массу игроков начинающих, заморочки никто не любит.
Просто надо сделать так 4тобы неумным игрокам стало неинтересно, как я сказал не поощрять неигровые моменты на проекте, убрать ДОМ-2.
"предложение 5" вот тут есть разумные зёрна. Я не против если сделают так )
Забанить меня, тебя и еще процентов 80 мафии
Забанься, сделай хотя бы то 4то в твоих силах. Все запомнят тебя как игрока, который реально помог проекту
по поводу обнуления:
можно и без этого обойтись,чтобы повысить интерес к игре и победе в партии.
зачем скидывать очки на ноль по достижении 7 или 8 уровня.
ведь можно ввести что-то вроде чемпионата.
кто за определенный отрезок времени ( месяц,три,пол года)наберет больше очков,тот и выиграл.тому кубок,отметку в инфе,ну или приз.разумеется по трем разным улицам.
джэдаи не прошли...
кто за определенный отрезок времени ( месяц,три,пол года)наберет больше очков,тот и выиграл.
ага, добро пожаловать в КО
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
кто за определенный отрезок времени ( месяц,три,пол года)наберет больше очков,тот и выиграл.тому кубок,отметку в инфе,ну или приз.разумеется по трем разным улицам.
{jumpbed} Задроты- фперед..)))))))
Может создадим уже инициативную креативную группу по вопросу этой темы - улучшение уровня игры ?
Обменяемся всеми контактами - аськами скайпами и пообщаемся не на форуме. Возможно где то сделаем общий чат. Так будет проще и информативнее чем здесь.
1. Ходорковский
2. Любимец
кто ещё ?
Вас Администрация не любит, я отдельную коалицию создам. Кто с пеппером?
1. sgtpepper
откуда такое мнение что не любит ? просто администрация не может взять ситуацию под контроль по некоторым вопросам, а мы об этом не молчим. и предлагаем помощь заметь, а не покрываем все на форуме слоем грязи - это неэффективно. А не любят нас контингент с ограниченным восприятием - так это мы привыкли. Администрация тут не при чем.
Нужно создать обучающую семью. Т.е те кто будет обучать иметь например букву "У" у ника. Они должны караулить кресты и конкретно заниматься ноликами. каждым в отдельности. Такая же группа "У"2 на сумраке и У"3" на ожиданке.
Никаких обязанностей.. есть время обучил игрока.. нет - нету... каждый на форуме семьи "У" оставляет раз в неделю количество обученных новичков(игроков). Принимаются на кресты - все имеющие 4 лвл. Задача раз в день обучить 2-ух новичков. Не просто сути игры а ткнуть в тактики, ознакомить так же с ЗоСом. Это разгрузит не успевающих авторитетов и резко улучшит знания новичков.
ну а на сайте семьи разместить все все тактики... калькуляторы и так далее... все что необходимо , а на закрытой ветке пропситаь список необходимых фраз : "привет. я обучаю игре что бы написать мне нажмите на мой ник напишите фразу и потом ентер" " комиссар проверяет ночью..."
То есть резюмирую предложение Лесе4ки : "ПУСТЬ КТО НИБУДЬ ОБУЧИТ ЭТИХ НУБОВ" {lol}{lol}{lol}
Возьми создай такую семью и обу4ай
я с пепером...))))
Похоже меня скоро забанят (смотрите инфу) так 4то улу4шайте прожект без меня
тута инициатива наказуема, перец))
Как говорили у нас в армии "Инициатива *****чит Инициатора"
Раслабица и получать удовольствие
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Думаю 4то раз ты ещё после 5 лет тут тусишь, то собственники не самые плохие.
Ладно, ты меня в этом вопросе плохо понимаешь, а подробнее объяснять тут в открытую мне что-то не хочется
Становится ясно, по4ему твои предложения не поддерживаются Администрацией - Техни4ески оно трудозатратно, а потенциальный профит от него может быть скорее отрицательным. Поскольку как писал выше Spartak все должны вариться вместе. Умный 4еловек зайдя в партию и увидев неумную игру в глупотыкалки дальше не останется на проекте. Плюсы которые ты написал они эфемерны.
Насчет технических трудозатрат, я без понятия, а вот насчет всего остального: ты хочешь сказать, что когда мы варимся сейчас вместе, у нас умная и весьма интеллекутальная игра? А тогда к чему и почему была создана сама эта тема?
Знаешь, от того, что вы со спартаком сошлись во мнениях, это не значит, что ваша точка зрения самая правильная, впрочем как и то, что и моя Истина она где-то рядом и посередине )
К тому же, я же написал, кто с ними играть-обучать будет - про модеров и просто игроки, желающие обучать новеньких %
Опять таки оттолкнёт массу игроков начинающих, заморочки никто не любит. Просто надо сделать так 4тобы неумным игрокам стало неинтересно, как я сказал не поощрять неигровые моменты на проекте, убрать ДОМ-2.
Оттолкнет-то оттолкнет, только кто сказал, что умных и желающих играть в интеллектуальную игру? Или для тебя любой кто зарегился тут = уже умный и интеллектуальный? Что касается, женитьб и разводов, это да, ну тут можно даже не убирать, а наоборот сделать такую вещь: 1) увеличить сроки подачи заявок (например за несколько недель до предполагаемого события) 2) сделать свадьбы/ и/или разводы за емф. Полагаю, это уберет "ДОМ" с проекта, оставив нормальные отношения )))
Задача раз в день обучить 2-ух новичков. Не просто сути игры а ткнуть в тактики, ознакомить так же с ЗоСом. Это разгрузит не успевающих авторитетов и резко улучшит знания новичков.
Если ставится задача на количественный результат, то очень высока вероятность того, что качественная составляющая будет сильно хромать. Далее, процесс обучения это вовсе не 1 день объяснения и практики, это гораздо дольше, поэтому если уж так нужна отчетность, то мне на ум приходит мысль о том чтобы "закреплять" новичков за учителями, к примеру вноситя им соответствуюшие заметки в инфы, дабы всегда можно было связаться с учителем %
Это, конечно, здорово, только вот кто-то зашел и сыграл 20 партий и выиграл из них 18, а кто-то за это время играл-играл и сыграл 300 партий и выиграл 115. И, кто, спрашивается из них лучше?