KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
02.07.2010 15:11:24

peper

peper

1. KatyaBond
2. peper
3. Не дал проверку,потом,конечно заметила,что была скрытая,но в переход не сказал,что Боня мафка,не сказал,что там лжеком,просто отдал победу мафии,хотя я спрашивала есть ли ещё комы.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1483000
5. 2.3

ЗвездоМать
Гость
03.07.2010 09:41:38

Re: peper

Re:peper

Приглашение выписано

peper
Гость
03.07.2010 10:35:36

(с) Не дал проверку,потом,конечно заметила,что была скрытая,но в переход не сказал,что Боня мафка,не сказал,что там лжеком,просто отдал победу мафии,хотя я спрашивала есть ли ещё комы.

Сама читала что написало? Ты конечно молодец, что видишь скрытые, но аппарат при нем... приём.. Катя, ты авангард мафии!

KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
03.07.2010 21:01:54

пусть КО разбирается,я не виновата,что человек не умеет давать проверки в переход {loopy}

Lese4ka
Гость
03.07.2010 22:43:41

KatyaBond, местонахождение проверки (переход) не есть аксиома, что проверка истинная. Повелось давать проверку в переход  еще с давних времен. Потому что тактически это самый оптимальный способ, так как труп (возможно именно кома) еще не появился, и комиссар своей проверкой возможно не спалился. у многих игроков скорость интернета и висы не позволяют давать проверку в переход, и ее пытаются давать заранее, либо дать после трупа.
НО
Peper исходя из того, что Вы проверку  огласили, пусть даже уровень игры чижей не помог им ее понять, почему Вы позволили лжекомить мафу? Ничего не сделали для предотвращения своей посадки ?

Lese4ka
Гость
26.07.2010 11:09:55

Я думаю, что даже после того как Peper крикнул бы на Боню маф ка во второй дневной ход, его все равно бы посадили. Ком не виноват, что чижи не читают проверки. (С) ГКО

Вердикт:
Игрок peper оправдан по ст 2.3 ЗоС.

Дело закрыто. С уважением, Лесечка.