Одобряю, хотя всё равно вы пытаетесь меня на...обмануть
Угу. Таки дождались.
Во-первых, требую немедленно здесь отчитаться об изменениях в регламенте, если они были (у меня есть смутные подозрения, что они были в части штрафов Третьей Лиге).
Я напоминаю, что согласно Положению о конкурсах внесение поправок в Регламент возможно лишь в определённых условиях.
Также обо всех изменениях в Регламенте необходимо с данного момента сообщать здесь, в этой теме, а также в новостной ленте сайта Турнира Профессиональных команд.
Во-вторых, у меня есть информация о том, что состав комиссии меняется почти каждый день (в связи с возникновением каких-то подчас непреодолимых проблем). Так вот у меня убедительная просьба к Организатору привести внутреннюю атмосферу в комиссии в порядок. Таким образом, чтобы недопониманий не было ни между ОО и комиссией, ни между участниками турнира и комиссией, ни между членами комиссии по поводу вынесения решений (комиссии по партиям).
Всё-таки ОО осуществляет поддержку при проведении турнира. Не хотелось бы сейчас мне начинать какие-то ограничительные действия.
С уважением.
Лиходей, неделя форумного молчания.
Я обращался к Организатору турнира, ответственному за исполнение регламента и проведение турнира.
Насколько я помню, вы заявили о том, что не несёте никакой ответственности за турнир перед его началом.
Ленука, неделя за неприкрытый флуд.
1. Регламент не менялся. Возникла путаница при переносе регламента из темы обсуждения на главную страницу сайта. В последней редакции ещё до турнира я внёс поправку о штрафах третей лиги. Лиходей этого не увидел и перенёс на главную регламент без этой поправки. В итоге возникла путаница и очковые штрафы были внесены позднее. По дате редактирования сообщения в теме обсуждения регламента видно, что пункт об очковых штрафах в третьей лиге был добавлен до начала турнира.
2. Полнейшая дезинформация. Состав комиссии сменился ровно один раз. Это было вчера днём. Майк был выведен из состава комиссии по собственному желанию. Его обязанности до конца турнира исполняет Другой Ветер. Атмосфера в комиссии вполне рабочая, хотя перед уходом Майка было много негатива. Но на турнире это никак не сказалось.
2. Полнейшая дезинформация.
Видимо, не полнейшая, раз:
перед уходом Майка было много негатива
Впрочем, пока в целом претензий нет за исключением одной.
Сегодня комиссия турнира не посчитала нужным проконтролировать проведение партий в Третьей и Второй Лиге, что весьма удручающе. Создание же заявок представителем Отдела по связям с Общественностью является нарушением регламента турнира.
Непонятно, что будет сегодня с Высшей Лигой, но ситуация, в целом, не совсем рабочая.
Напомню, что проведение игр по выходным — инициатива Организатора.
Торжественное закрытие турнира состоится 3 августа в 20.00 в ДК. На нём будут объявлены обладатели индивидуальных наград с торжественным вписанием записей в инфу.
Началось голосование на Приз зрительских симпатий.
Проголосовать можно тут:
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-654-1
Все призы розданы (совместным решением Главы Авторитетов и Смотрителя конкурсов было принято решение внести записи и повесить кубки всем 9-ти призовым местам).
Поскольку Организатор так и не распинался с кубками, то повесил старого образца, совсем убогие не стал вешать
Закрыто.