u menja, vopros, 4to budet, esli 2 killera budut v odnoj partii, oba budut mafami nu i ubjut zertvu - kto pobedil????
- вы первыми из участников выложили лог оконченной уже партии в эту тему (партия должна проходить после начала охоты);
Вот
Ах да забыл сказать - нужно когда выкладываете ссылку на лог еще написать имя правильной жертвы!!!
до меня наконец дошли правила а можно зарезервировать сейчас место, а перевести через пару часов? Я с телефона сейчас фик переведу...
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
до меня наконец дошли правила а можно зарезервировать сейчас место, а перевести через пару часов? Я с телефона сейчас фик переведу...
Можно, ток не факт что я буду через пару часов. Час я точно буду сидеть еще.
в твоем нике все буквы английские?
вроде получилось
Неся яйца за пазухой, в город медленно привносит свою персону шестой киллер по кличке Крокодил Гена...
Следуя за яйцами впереди идущего человека, в город прокрадывается седьмой киллер по кличке takotorayaeva...
я же написала в комменте к переводу, что я не киллер, я охотница))))))))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я представляю картину, как есть подсказка на жертву, и один из киллеров прыгает к комуто в партию первый, остальные киллеры к нему подпрыгивают, думая, что то угадал жертву ))
Вообщем, Киллеры, я так понимаю, будем играть вместе:))
Ну прыгнуть то можете, а вот кто станет мафом. Ну и паспорта вам на что?!
Под звуки икающих енотов и ссущих покемонов в город пришел восьмой киллер по кличке ЕвроМолчун...
Скромно, даже слегка застенчево, волоча за собою труп в город вошел девятый киллер по кличке hOPELess...
Ах да забыл сказать - нужно когда выкладываете ссылку на лог еще написать имя правильной жертвы!!!
ja ne umeju delatj ssilku!((((((prosto skopirovatj i vse????
Ну когда партия закончится скопируешь и вставись сюда, но только оконченную уже партию. Вместе с ником обязательно. А то за одну игру убить можно многих.
Удачно переведено 10 маф игроку Scorpion8 (снято 10 маф).
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
По темным улочкам в город пролизнул последний десятый киллер по кличке armyanskiy lev...
Итак вот они те самые киллеры задача которых узнать, найти и убить жертву:
Ведьмочка
Mares
Mirelj
Ashen
А Я Манчилло
takotorayaeva
Крокодил Гена
ЕвроМолчун
hOPELess
armyanskiy lev
Только они могут претендовать на приз.
Секретной службой мафразведки было перехвачено письмо одному из высокопоставленных чиновников страны, в котором ему должны были сообщить имя человека, который в обмен на защиту обязался дать свидетельские показания против одного из приближенных нашего Босса. Но в письме не были ни намека на имя этого свидетеля. Известно лишь что он скрывается на просторах мафсити. Вы должны найти и убить его до того как начнется судовой процес. Вот текс письма:
"Апельсины созрели вовремя. Радуйся мой друг, меня переводят на новую должность - зам. начальника. Изначально когда я пришел на свою нудную работу я и не надеялся уже через полгода добиться подобного карьерного роста. Бухгалтер - звучит гордо. Если бы ты только знал, как я ждал этого назначения. Теперь когда меня повысили жизнь пойдет вверх, я уверен, удачи друг мой."
Охота началась, господа!
Для охотников значение имеет только само письмо, остальное - для атмосферы.
Килеры, предлагаю объеденить усилия)) у кого какие мысли по жертве?)
Выдам пасс TAN за 1евромаф каждому платежеспособному. мой счет 148117
единственно, что врубаю, что это мужик! факт)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир