Кароче. это какой-то стажер. тут ключевые слова "Зам.начальника" . т.е. он зам какого-нибудь авторитета. Что он работает бухгалтером в реальной жизни. И Апельсины.. может с азербайджана он какого-нибудь)) но про апельсины н еуверен удачи)
♥1
Скорп нас расчесывает как лохов) если это автор, то сыграть с ним партию почти анрил)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Ну я думаю Скорп выбрал игрока , который не част оиграет. ибо кто играет часто легко поймать.
♥1
Неос не забывай, что ты не охотник, ты разнорабочий. Конечно не запрещается помощь в разгадывании загадки но вам то от этого ничего не будет) Разве что вы договоритесь с охотниками и поступите к ним на службу за определённые премиальные)
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1525596]убила соперника[/a]
но сначала вынесла весь мозг
А, если я без понятии. кто жертва?)) И мне эти Апельсины, что созрели и бухгалтера совсем ничего не навивают, то что тогда?:))
Вообщем буду всех своих трупов выкладывать, вдруг прокатит:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
апельсина у Хуги на авке или мандарина там фик разберешь
А, если я без понятии. кто жертва?)) И мне эти Апельсины, что созрели и бухгалтера совсем ничего не навивают, то что тогда?)
Вообщем буду всех своих трупов выкладывать, вдруг прокатит
Думай. Вся информация есть в письме.
Если вас интересует моё мнение...
Изначально когда я пришел на свою нудную работу я и не надеялся уже через полгода добиться подобного карьерного роста.
Ну чтож, весьма любопытное а главное аргументированное мнение...
Если вас интересует моё мнение...
Изначально когда я пришел на свою нудную работу я и не надеялся уже через полгода добиться подобного карьерного роста.
не надеялся - я безнадежного уже убила где мой приз
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.92897500%201280313437]Лог Охоты[/a]
Первый Вариант Апа, ну ник на Апельсин похож, второй труп Мисс Мей, вдруг Апельсины цветут в мае и через пол года получают повышение, карьерный рост (плодоносят, тобишь)
Первый Вариант Апа, ну ник на Апельсин похож, второй труп Мисс Мей, вдруг Апельсины цветут в мае и через пол года получают повышение, карьерный рост (плодоносят, тобишь)
Неверная жертва
ева,сорь но тебе не кажется что это человек мужского пола)
Мне кажется, что я просто свои трупы за уши притягиваю к подсказкам:))
Мне кажется, что я просто свои трупы за уши притягиваю к подсказкам)
:):):):)
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.85888600%201280333062]а вдруг[/a]
может de fruits
остальных кандидатов фиг выцепишь...
Заказ выполняется)
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.