Открытые пальцы-зубы рыбы? Штанины трусов? Чешуя?
Еще бы, ведь сразу по всем сообщениям видно, как сильно тебе понравился клевер. )
На сколько я помню, уже не раз говорили про то, что подсказки в клеверах ни фига не подсказки. И даже зная ник, приходится долго ломать голову, что же имел ввиду загадывающий. Не говоря уже о том, чтобы отгадать ник по этим подсказкам. Только внимания никто не обращает. Чего бы мне и не возмущаться)
Открытые пальцы-зубы рыбы? Штанины трусов? Чешуя?
Совсем не то
Ну Смайлаа я в отчаянии давай подсказки на подсказки {blum}
Ну это, без трусов открыт 21-ый палец, не?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На сколько я помню, уже не раз говорили про то, что подсказки в клеверах ни фига не подсказки. И даже зная ник, приходится долго ломать голову, что же имел ввиду загадывающий. Не говоря уже о том, чтобы отгадать ник по этим подсказкам. Только внимания никто не обращает. Чего бы мне и не возмущаться)
Все это верно и мне лично тоже не нравится, просто проблема в том, что в клевере круг возможных ответов сильно ограничен - никами игроков мафии, более того, не загаданных ранее, что сильно упрощает задачу. Так что это врожденная проблема по сути и бороться с ней невозможно
П.с. открытые пальцы - рука без перчаток - рыба без трусов?
Членистоногое - когда мужик оказывается без трусов между ногами болтается сами понимаете что:)
Ты об этом лично писал? Все, что было написано в [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225790&id_tema=29]теме отдела[/a] с момента моего прихода в ОО, я читаю и принимаю к сведению. Пока не перейдем к варианту "до правильной связи подсказки с ником", подсказки вряд ли будут упрощаться.
Все печально.
Вернусь завтра часам к 13.
Все это верно и мне лично тоже не нравится, просто проблема в том, что в клевере круг возможных ответов сильно ограничен - никами игроков мафии, более того, не загаданных ранее, что сильно упрощает задачу. Так что это врожденная проблема по сути и бороться с ней невозможно
Как мне кажется, очень часто, когда придумывают клевер, то думают только о том, как бы его сразу не отгадали и чтобы такое по сложнее закрутить в подсказках. А каким образом можно отгадать ник по подсказкам и можно или это вообще сделать, мало кого волнует. По-моему, можно хотя бы об этом задуматься)
Про Членистоногие:
Говорят, что бывший ник Рыбы - SILVER BEETLE....т.е жук
Поддайся искушениям в Городе Грехов
Почему такие вещи говорят там, где меня нет?
Ну, может, и первая подсказка с этим же связана - типа, открытые пальцы - перчатка - бокс - Серебряная перчатка - silver.
А по поводу компьютера - то у компа есть мышь, а жену рыбы зовут анкошечка, а в англ. приставка un(ан) означает "не" и все сходится. Мышь = некошечка.
Мимо проходила..))
Подсказка #2 - Членистоногое
Smiling Angel, позвольте, позвольте...
с каких это пор рыбы стали членистоногими?!?
[a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Pisces]ну-ка читать![/a]
[a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Arthropod]и тут читать[/a]
Все, хоть пилите меня тупыми ножницами, но у 4ой подсказки связь только такая - компьютер-мышь-кошки-мышки-анкошечка-жена рыбы и больше даже думать не буду.
Мимо проходила..))
Компьютер — запоминающее устройство — «запомнить на зубок» — зубастая аватарка? Ыыы
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Компьютер - Подключение к интернету - Поисковик - Википедия - Рыбы
Открытые пальцы - перчатки без пальцев - Без - а рыба БЕЗ трусов))
Членистоногие - Раки - Водная среда обитания, так же как и у рыб и их тоже ловят)))
Компьютер - мышка - Японская мышка-рыба, Мышка называется Sakana, что в переводе с японского означает "рыбка".
=)
Открытые пальцы - Перчатки - Одежда - Так же ка и трусы)))
Открытые пальцы - Перчатки с 3 открытыми пальцами - 3 уровень - У рыбы скоро будет))
Открытые пальцы - Перчатки с 2 открытыми пальцами - 2 уровень))
Членистоногие - рак и скорпион + рыбы= водные знаки зодиака))
Цитата из какой-то умной книги:
Снаряжение и одежда, необходимые для ловли рыбы руками
На сами руки никаких перчаток одевать не следует, так как почувствовать рыбу вы можете только кончиками пальцев и отличить ее от других находящихся в воде предметов.
Подсказка #1 - Открытые пальцы
Открытые пальцы - ловля рыбы руками - Рыба без трусов..)))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?