1. Эстет
2. ячиж
3. посадил чижа вместо проверенного мафа, соответственно проигрыш чижей
4. партия 1488733 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1488733
5. 2.3
Честно говоря не знаю, что тут нужно писать.
Нужно всю вину на себя взять за слив партии? Да пожалуйста - я виноват, вместо "проверенного" мафа посадил непроверенного чижа.
НО:
1. По логу видно, что ком вскрылся на первом ходу, хотя ему ничего не грозило "41:16 [alex362422] меня никак низя !" (8 проголосовавших на тот момент и лидировал Рекрут с отрывом в один голос, так что максимум было бы равенство голосов и переголосование).
2. Поскольку ком уже вскрылся то проверку можно было дать сразу, либо в переход, особенно учитывая тот факт, что проверил ком мафа. 3. Все эти его действия и особенно, тот факт, что он проснулся на утро наталкивали на мысль, что он лже ком и тому что он говорит особо верить нельзя ("43:18 [alex362422] to[Толстый] мафишь пади опят" было сказано после того как Толстый отдал свой голос за "Кома", затем была фраза "43:55 [alex362422] to[Толстый] не ну ты правда мафишь ))))))))", чтобы видимо получить голоса в свою поддержку. ). 4. Думаю поэтому не только я один на "следующий день" не поддержали его ход против Толстого, в том числе и кляузник. "Явная" прова от кома была уже после того, как ОЗОРУШКА его добила ([alex362422] МАФ ТОЛСТЫЙ - ну это больше было похоже на обиду, что его слили, а не на прову).
5. В итоге, я голосовал в условиях отсутствия провы.
6. Даже, если считать что прова всё-таки была, то в любом случае мафии ещё оставалось 2 человека и я мог отдать свой голос за любого, кого считаю вторым мафом.
7. Прошу применить санкции к персонажу с ником "ЭСТЭТ", чтобы в будущем у него не возникало желания писать подобные кляузы и отнимать драгоценное время у уважаемых авторитетов!
Думаю поэтому не только я один на "следующий день" не поддержали его ход против Толстого
речь идет о том, что ком сказал прову, а на следущий день прова не села, из за тебя. и чижи проиграли.
В итоге, я голосовал в условиях отсутствия провы.
бред вобще
44:11 [alex362422] МАФ ТОЛСТЫЙ
44:15 [alex362422] я ком xDDDDDDDD
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар alex362422 отправлен в тюрьму.
[ОМОНОВЕЦ] Толстый xочет отправить в тюрьму SVETLANA
[ОМОНОВЕЦ] SVETLANA xочет отправить в тюрьму Толстый
[ОМОНОВЕЦ] Эстет xочет отправить в тюрьму Толстый
[ОМОНОВЕЦ] ячиж xочет отправить в тюрьму SVETLANA
[ОМОНОВЕЦ] ОЗОРУШКА xочет отправить в тюрьму SVETLANA
[ОМОНОВЕЦ] Честная SVETLANA отправлена в тюрьму.
Даже, если считать что прова всё-таки была, то в любом случае мафии ещё оставалось 2 человека и я мог отдать свой голос за любого, кого считаю вторым мафом.
ты должен был садить мафа! нас было 5 человек. из них только маф проверен. ты сровнял проверку, а напарница толстого посадила чижа.
Послушай, кляузник, всё что я хотел сказать, я уже сказал.
А лично с тобой мне обсуждать нечего. Сходи ещё родителям пожалуйся.
Уважаемый ячиж почему же все же после посадки кома вы не стали сажать мафа? из всего вашего монолога видно только то что вы были не довольны тем что ком не дал проверку в переход..но ведь после своей посадки он успел ее написать..
Уважаемый Diego!
Третий уровень игрока выступавшего в роли комиссара позволял мне надеяться на адекватную игру с его стороны. Как уже было написано ранее во время перехода никакой проверки не прозвучало, комиссар себя явным образом не проявил, напротив в промежуток времени с 42:21 до 42:50 не было никакой реакции с его стороны, после чего он предложил ТОЛЬКО Светлане слить толстого:
42:50 [alex362422] to[SVETLANA] да давай вон толстого сольем )))
вот лично для меня это была не скрытая проверка, а скорее призыв мафа посадить чижа да и то только после того, как толстый проголосовал за него: [ОМОНОВЕЦ] Толстый xочет отправить в тюрьму alex362422
После таких действий со стороны игрока alex362422 комиссаром я его не уже воспринимал, и ту "проверку" которую он успел написать, я посчитал не как проверку, а просто как мнение человека которого посадили и который уже ничего не мог сделать. Даже после того, как выяснилось, что он всё-таки ком я продолжил считать его сообщение:
44:11 [alex362422] МАФ ТОЛСТЫЙ
не как проверку, а как его личное субъективное мнение, поскольку результаты проверки нужно сообщать гораздо раньше, особенно если ком нашёл мафа. А мало того, что он не кричал про проверку, так он и потом до последнего не суетился, когда его посадили.
Уважаемый Diego! Я понимаю, что в результате моих действий честные проиграли партию. Но я могу с уверенностью утверждать, что никакого намеренного слива партии не было.
Я попытался объяснить логику своих действий, хотя это может звучать не вполне убедительно, но именно на эту логику я опирался при голосовании.
Уважаемый ячиж я конечно понял логику ваших мыслей и то почему вы посадили именно комиссара но все же после того как он написал ТОЛСТЫЙ маф вы несмотря на все ваше не доверия были обязаны сажать его..и если бы Толстый вдруг оказался чижом то тогда бы комиссар попал в сливы..а пока что получилось наоборот.пожалуйста в следующий раз сажайте проверки не смотря на все ваше не доверие.спасибо.
Игрок ячиж признается виновным по п 2.3 и получает предупреждение.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто