[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1526581]Сотрудник КО[/a]
Diego Kelevra)
Заказ выполняется)
я знаю кого ты бьешь я не успела его
Не знаешь)
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Вот Скорп разводит.
Мало того, что надо догадаться с кем играть, надо ещё поймать этого человека, уговорить на совместную партию.
Но и этого мало. Он должен оказаться чижом, а ты мафом. Йопта... это ж сколько всего совпасть должно.
Пы.сы.
Теперь я понимаю почему меня насильно хотели затащить в партии.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Мало того, что надо догадаться с кем играть, надо ещё поймать этого человека, уговорить на совместную партию.
Догадаться не так трудно, поймать если знаешь кого ловить достаточно легко.
Но и этого мало. Он должен оказаться чижом, а ты мафом. Йопта... это ж сколько всего совпасть должно.
В среднем один раз за десять партий роль мафа выпадает это минимум. Сыграть с этим человеком 10 партий за 5 суток это мелочь.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1528079
Жертва : АРИБЕТ
Заказ выполнен
Блин(
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Перевод денег между игроками 29/07/10 21:58:12 Переведено 75 маф игроку Mirelj (Наемные убийцы. За победу).
Поздравляю.
Блин(
blin blin ))ja v pervij denj dogadalasj, prosto v tot denj ona spatj uwla, kogda ja ponjala, potom mne maf ne vipadal, a potom ja uehala i toka sednja vernulasj horowo hotj uspela))))
"Апельсины созрели вовремя. Радуйся мой друг, меня переводят на новую должность - зам. начальника. Изначально когда я пришел на свою нудную работу я и не надеялся уже через полгода добиться подобного карьерного роста. Бухгалтер - звучит гордо. Если бы ты только знал, как я ждал этого назначения. Теперь когда меня повысили жизнь пойдет вверх, я уверен, удачи друг мой."
По заглавным буквам письма читается ник АРИБЕТ!
Только трое догадались: мирели, крокодил и манчилло. Остальные ловили тана главбуха и авторов=)
Мне вот интересно, долго ли вы думали, я просто после текста письма ещё не читал. Но это 100 % Арибет, я это понял за 10 секунд)
Мирели поняла точно сразу. Гена тоже еще в тот самый день понял. Манчилло догадался позже. Остальные ловили других. Раз понял то заявляйся на вторую игру.