Половина МафСити видела как я ношусь по улицам города, истошно ору и задаю тупые вопросы)
Может я конечно и сошла с ума.. но... короче, читайте ниже)
Мою буйную голову посетила одна мыслишка....как проявляют себя СМИ в МафСити? Берут скучные или не очень, однообразные или с изюминкой интервью. Их работа совсем не заметна тем, кто не имеет к ней непосредственного отношения. А многим хтелось бы высказать свое мнение по тому или иному вопросу...
Так почему бы не дать им такую возможность?
С этой целью я решила провести публичный опрос на улицах МафСити... участником которого мог стать любой желающий. Каждый мог высказаться как в шутку так и всерьез.
Жителям Сумеречного переулка и улицы Крещения был задан один простой вопрос:
10:52 [NaTTalia] КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СОЦОПРОСАМ И КАКИЕ ТЕМЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОНИ ЗАТРАГИВАЛИ?
К сожалению активности учасники игрового процесса не проявили... причин этому несколько, но не будем отвлекаться от сути.
как оказалось основная тема, которая интересует как хай- так и лоулевелов:
10:53 [Секс] to[NaTTalia] сексаульные
10:53 [СнеЖная баРсучка] to[NaTTalia] только сексуальные
11:18 [aromatik] to[NaTTalia] секс
11:10 [Alex MX] to[NaTTalia] как знал...Я обожаю социологов и соц. опросы сверху, ненавижу когда меня опрашивают, то есть находится снизу. Ясно?...а так ну побольше бы на тему Истории, а то молодежь ничего не знает.
Однако в последнем ответе, как вы заметили, фигурирует помимо сексуальной иронии еще и социальный аспект. Затрагивается вопрос который в последние годы все больше и больше волнует жителей нашей страны. Вопрос качества образования, и отрешения нашего народа от своей героической истории. Думаю стоит затронуть эту тему в одном из будущих опросов.
Тема секса, которая так привлекает большинство игроков, конечно же, не останется без внимания, не переживайте.
Один из участников пожелал высказать мнение, которое раскрывает одну из причин того, что в первом опросе приняло участие так млао людей.
11:12 [Winwinner] private[NaTTalia] я не против, если они занимают не больше 15-20 минут, если интервьюэр делает устный опрос, в остальном по..
"в остальном по.." к сожалению, эта точка зрения сейчас наиболее распространена не только в МафСити, но и в реальной нашей жизни. Нам по.. на все, что напрямую нас не касается, мы часто проходим мимо когда другому человеку плохо. Оно и понятно, у нас ведь своих проблем хватает, зачем нам еще чужие? Сомневаетесь? а вы приходите на сумрак новичком. Хорошо если найдется хоть один человек, готовый подсказать и рассказать что там к чему. А ведь это не так трудно, просто всем по..
11:12 [Тигра] to[NaTTalia] есть правда, есть ложь, а есть статистика )))
Замечательный ответ. Ироничный и в тоже время с глубоким смыслом. Многие не доверяют статистике, эта наука слишком субъективна и не отражает 100% реальных данных, но, опираясь на ее результаты, можно представить картину вцелом.
Мы постараемся отойти от цифр... и предоставим лишь факты.
11:15 [aromatik] to[NaTTalia] хочу тему оскорблений!бесит когда тебя оскорят а ты в ответ и всё молчу или зона
Да, с этой проблемой сталкиваются, думаю не совру если так скажу, все участники чатов. на свете 6 миллиардов человек, каждый со своим мнением, уровнем инетеллекта, взглядами, приоритетами, верованиями, надо учиться достоино отвечать оппоненту, чтобы не вызывать оскорблений ни в свой адрес, ни со своей стороны.
11:12 [apaapaapa] to[NaTTalia] он у тебя слишком сложный
10:53 [Liana] to[NaTTalia] я пняла только 2 слова
Девочки, даже не знаю что вам на это ответить.
11:18 [Bubonchik] to[NaTTalia] хорошо отношусь. Темы чтоб затрагивали, касающиеся каждого!
Но, как оказалось, в нашей игре есть и серьезные люди, готовые осуждать серьезные темы.
Вот такие вот простые жители МафСити, которых мы видим каждый день.
Надеюсь, вам было интересно читать мой монолог. прошу оставить комментарии на тему стоит ли продолжать подобные обсуждения?
Если тебе скучно — продолжай.
Остальным как было побоку так и будет и то что они тебе будут писать что ты молодец и пр. будет на автомате а не искренне.
P.S. Предлагаю тех кого интересуют сексуальные темы запирать в комнатах исходя из коэффициента [2девушки:1парень:1Хавк]