А скорп уже из "недоступен" перешел в "занят" Через часик другой может все таки появится:)
скорп, в следующий раз выбирай более доступные цели!!!
не придет наша цель сегодня мне кажется )
она уже приходила,ток он играть не хочет:(
http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.85179700%201280660001
Заказ выполнен - AykaKz
Неправильная жертва
Ващето игра должна быть индивидуально-эгоистической да. А вы тут устроили дружбу-жвачку буд-то приз будете делить на всех.
приходила? o_O хмммм.... я что то не замечал, вроде целый день следил... мож когда я с собакой гулял... блин, так и опоздать за целью не долго!
Ващето игра должна быть индивидуально-эгоистической да. А вы тут устроили дружбу-жвачку буд-то приз будете делить на всех.
Я тут пытаюсь их заставить заплатить мне 20 маф за возможно загаданного перса:) Я на приз не претендую
а почему ты так уверен что мы все думаем про одного и того же перса?
Я и не уверен. Но то как вы обсуждаете открыто говорите про двойные буквы про оффлайн. Быть может ваши конкуренты и не видели сдвоенные буквы до того как вы любезно им про это сказали. Надо знать цену информации!
Скорп, помимо того, что можно увидеть эти двойные буквы, надо же еще и додуматься, че с ними делать и куда их вставлять:)
Мне то что, я свою долю прибыли получаю а кто из вас победит меня мало волнует
Я и не уверен. Но то как вы обсуждаете открыто говорите про двойные буквы про оффлайн. Быть может ваши конкуренты и не видели сдвоенные буквы до того как вы любезно им про это сказали. Надо знать цену информации!
я тоже удивилась когда все начали сливать друг другу инфу.
даже неинтересно...
День подходит к концу, как вы вновь увидели старую гадалку, которая созывала народ: "Только сегодня! Успейте до конца дня! Сниженные цены на гадание!! Всего 20 маф!! Не упустите супер предложение!!"
Сниженные цены на гадание!! Всего 20 маф!! Не упустите супер предложение!!"
где они снижены то как были 20 так и остались
Это сначала до конца дня сниженные цены - 20 маф) в следующие дни, эта же услуга будет стоить по обычной цене : 30 маф
Это сначала до конца дня сниженные цены - 20 маф) в следующие дни, эта же услуга будет стоить по обычной цене : 30 маф
ты ваще:)
Та дайте ему денег он же всеравно потом придет их тратить на эту игру)
Не, а я че, бесплатно чтоли вам тут помогать буду? Я тоже хочу иметь прибыль с участия в игре:)