Адекватные игроки не младше 4-го уровня и не младше 17-ти лет, желающие и могущие патрулировать Улицу Крещения в дневное время по будням приглашаются в Уличный Патруль.
Возможна упрощённая/убыстрённая стажировка. В особо адекватных случаях теоретически возможно даже её отсутствие.
Нескандальная репутация станет плюсом, но не обязательна. Положительный и нескандальный опыт работы Авторитетом в прошлом тоже станет плюсом. Хотя тоже не обязателен.
Желающим просьба писать мне в асю/скайп, будем решать в индивидуальном порядке. Контакты — в инфе.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я пайду
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Только крещения?
п.с. Хочу на ож)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Rogue, ты ж на форуме флудишь целыми днями. Когда будешь успевать заниматься новичками, мультами и работой с нарушителями?)
Крий, пока интересует Крещения. Об Ожидании речи не идёт пока.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я могу,но шансов,что возьмут,мало)а то сумрак надоел чёт)
Если будут нужны люди для патрулирования ожи, то пишите, т.к с удовольствием буду этим заниматься)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
опять я ни под одну категорию не попадаю
Rogue, ты ж на форуме флудишь целыми днями. Когда будешь успевать заниматься новичками, мультами и работой с нарушителями?)
А я думал я буду тока указания давать
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я могу,но шансов,что возьмут,мало)а то сумрак надоел чёт)
Не многовато ли ругаешься?
опять я ни под одну категорию не попадаю
Четверть пятого уровня у тебя есть уже…))
Не многовато ли ругаешься?
Если я буду патрулировать,то и играть не буду,не буду играть-не будут сливать партии,не будут сливать партии-не буду ругаться)
Готова днем учить ноликов)
Поддайся искушениям в Городе Грехов
А если сказать серйозно,хотя и не по теме,то всегда хотел поработать в КО в качестве сумеречного сотрудника.Хотя месяц стажёром я не протяну имхо,так как мне не по силам висеть на крестах,пробивая IP и следя за порядком,поэтому через эту дорогу попасть в КО я не буду и пытаться(не буду трепать нервы кураторам).Но есть такой яркий пример,как Барадос.
Если нет,так говорите сразу,если да,то скажите к кому обращаться по этому вопросу.
З.Ы.:тем более в данный момент есть желание и есть возможность разбирать далеко не одно дело в день:)
Un100pabble, протекцию у Метельки выпрашиваешь что ли?
Если нет,так говорите сразу,если да,то скажите к кому обращаться по этому вопросу.
Gfer, klejti
Gfer, klejti
Понял,не дурак,дурак бы не понял)
Un100pabble, протекцию у Метельки выпрашиваешь что ли?
Да нет)
Но есть такой яркий пример,как Барадос.
А хорошо ли он работал не побыв стажёром, ты не думал?
А хорошо ли он работал не побыв стажёром, ты не думал?
Хз даже))сказать что на него жаловались,не слышал такого)
Ап.
Проблемы Барадоса и КО давайте не тут обсуждать.
Мне больше 17, но я 2 уровень, почти 3. Моя адекватность в норме, по лучше чем у некоторых стажеров. Я могу объяснять новичкам игру, наказывать за мат и оскорбления, проводить обучающие партии. Чем я хуже 4 уровня? Почему меня нельзя взять сейчас?
А всех желающих не пугает авка их будующего начальника?
De die in diem.!