1. B_O_S_S
2. Альмира
3. Я написал игроку 14:45 [B_O_S_S] to[Альмира] мне лиь бы тыкнуть бей, но вместо этого Мафиози Альмира пытается убить unnamed. А дальше когда мы не договорились ночью, игрок попросту уснул, не пошла на двойной омон, а дальше и на одинарный.
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.70563500%201280207068 ИГРА №: 1523688
5. 2.3 наверно
план в привате был таков: Silber Ding, Death Note, ком вне
скрина нет, потому что я вылетела. меня такую активную в чате ВДРУГ нет. а напарник МЕНЯЕТ заранее обговаренный план, не ожидая от меня никакого ответа и вообще реакции.
сна не было - ВООБЩЕ. лишь вылет с интернета. он мог видеть что я вишу, но он начал в следующей партии "рассуждать" о своих "догадках", что я тупо вышла из мафии...
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1523701]чат просмотрите[/a]
игрок БОСС поменял план без моего согласия. кто прав? я или он?
а так мы могли бы кома убить, и дальше если бы я все равно по тайму вылетела хоть на одинарный омон он бы сам вышел. возможно к тому моменту я и смогла бы подключиться в интернет и снова зайти на мафию и посадить оставшего чижа.
с уважением, Альмира
я заявку подал за то, что ты походила ночью на комиссара вместо того чтобы бить того кого я сказал( заметь времени у тебя должно быть полно чтобы это увидеть).
а ты не мог заметить и переспросить у меня. ты видел какой я была разговорчивой в начале. а затем меня в чате ВООБЩЕ нет... я еле в дырочку кома попала... а чата совсем не было.
солнц, ты сам поменял план. от меня ответа не дождался. ты мог понять что меня нет.
да, если бы с интернетом проблем не было, то я бы сходила на указанного игрока, НО ТЫ ПОМЕНЯЛ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПЛАН. что тут можно добавить...
да, признаю тут и моя вина была... но я не вижу смысла отклонения от первоначального обговоренного плана.
я все сказала. пусть рассмотрят дело.
B_O_S_S а почему вы вдруг решили поменять план?? с какой целью?
Diego Kelevra, Осталось 2 человека, шёл ход мафии, была победа. Я сказал игроку Альмире бить игрока Мне лишь бы тыкнуть, у неё была целая минута чтобы это увидеть. В ответ мне не было сказано ни слова хорошо, ни слово нет. Чат хоть изредка, но надо читать!
Уважаемый B_O_S_S я понимаю ваше не довольство но все же она вроде как говорит что висела и оснований ей не верить нет...А смена плана происходит обычно после подтверждение напарника
а возможно ли с ним запрет... ?! столкнувшись с ним однажды, он всю партию на протяжении получаса лжекомил на меня, во второй раз в асе ругались будучи напарниками... играть так невозможно. в общем достало такое отношение.
я считаю себя невиновной. чтобы стало сходи он как подобается...?!))
жду вердикта..))
с уважением, Альмира ..))
что хотела написать - не помню
ах да..)) и такое часто будет повторятся
1. Не помню когда я на неё лжекомил. 2 В асе никто не ругался.
3. Отношение к игроку нормальное. Клевета, ну да ладно.
По делу:1. Игрок пишет что у неё не было чата, хотя до этого она общалась в чате. 2.Игрок пишет что еле попала в дырочку, но как мне не ошибает память если вылетает интернет, то в дырочку мож и попадаешь, а вот ход не засчитывается. И странное совпадение, после хода ночью она сразу вылетает. Мистика какая-то!
B_O_S_S
могу слегкостью найти тот самый лог
+ скрин аси есть
и ты еще желаешь играть с такой по твоему мнению слиффщицей??!!
я тебя не понимаю...
ты бы сам ход объяснил... жалко на тебя смотреть...
Уважаемая Альмира если вы хотите запрета собирайте партии 3-4 где видно что из за вашего конфликта с игроком B_O_S_S вы не можете играть и партии проигрываются.Теперь по делу..Я опять же не вижу оснований ей не верить по поводу того что она висела.и как раз тайм это подтверждает что ее выкинуло.НА счет того что вы не убили так не надо план меня во время игры глядишь бы и попали.
Игрок Альмира призается не виновной по п 2.3.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто