03.08.2010 09:32:31

Вопрос ТАНу

Вопрос ТАНу

Вопрос лично ему, слабонервных авторитетов прошу не беспокоиться

Собсно вопрос следующий: известно ли тебе, что в некоторых случаях восстановления игроков используются ложные и заведомо завышенные данные. Если да, то больше вопросов не имею. Если нет, и есть желание разобраться, то могу пояснить о чем речь.
Если че, ася 315553750

klejti
Аватар
Игрок
9  
03.08.2010 18:58:14

Re: Вопрос ТАНу

Re:Вопрос ТАНу

Заняться нечем??
Никто не завышал никакие данные, просто подбирались статы похожие по параметрам. Интересно, а почему тебя только два персонажа заинтересовало?? С другими восстановленным было то же самое.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

03.08.2010 19:16:25

Почти в 2 раза больше побед за мафию, взявшиеся ниоткуда -  это теперь называется "похожие"?

Наверно потому что у других восстановленных были действительно похожие статы.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.08.2010 04:19:49

%) господи, когда ж вы на рейтинг дрочить перестанете

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

klejti
Аватар
Игрок
9  
04.08.2010 05:49:51

Господ, Андрей, когда же ты уже наконец личной жизнью займешься,  перестанешь заниматься сексом в виртуале.
Русскм языком тебе отвечаем" НИКТО НИКОМУ ЗАВЕДОМО ДАННЫЕ НЕ ЗАВЫШАЛ" запомни это как мантру.  И если уж тебе не ймется, то прошу предоставить доказательства, что у данного игрока статы были во много раз хуже.

Неделя тебе. Дерзай.

04.08.2010 09:21:19

Юленька, солнце, искренне благодарю тебя за столь трогательную заботу о моей личной жизни, если захочешь мы обязательно её обсудим, а  сейчас давай ближе к делу)

Цитата

Русскм языком тебе отвечаем" НИКТО НИКОМУ ЗАВЕДОМО ДАННЫЕ НЕ ЗАВЫШАЛ" запомни это как мантру.

Мне сказали другое и тому человеку я, извини, верю больше поскольку никаких поводов врать у него не было)
Но не суть, насчет доказательств:
[a href=http://mafia.salekhard.net/snimok.php?num=404]До операции[/a]
[a href=http://mafia.salekhard.net/snimok.php?num=1118]После операции[/a]
Как видим, статистика за комиссара резко улучшилась, если до этого проигрывалось 2 партии из 5, то потом вдруг только 1 из 6.
Ну а за мафию 300 побед взялись просто из воздуха

klejti
Аватар
Игрок
9  
04.08.2010 10:13:17

а что же ты ради справедливости не попросишь вернуть Деру его деньги и все вещи которые был?:)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.08.2010 11:03:28

Через год ждём темы «Он 10 лвл за год так просто не взял, ему его накрутили!» и подобных.
А в чём соль? Рейтинг недавно стал прибавлять по +10 к обаянию что так за него бороться начали?

04.08.2010 13:14:08

Цитата

а что же ты ради справедливости не попросишь вернуть Деру его деньги и все вещи которые был?

1. Если надо могу попросить) Давай вместе попросим) Правда я думаю, что с этим могут возникнуть технические сложности, да и банился он ведь ПСЖ скорее всего, да? То есть понимал на что идет, как и все остальные восстановленные, им ведь тоже не вернули? Но при этом ничего не накрутили. Или накрутили тоже? Это то есть компенсация такая за деньги и вещи что ли? А какой курс маф / очко? А услуга всем доступна или только восстановленным?
2. Вот ты говоришь, что просто подбирались похожие. Но это не так. Потому что 5 из 6 цифр в статах за мафию не просто похожи, они идентичны. То есть очевидно, что настоящая статистика была известна)
3. Еще ты говоришь что мне нечем заняться и что типа все нормально) Но тебе ведь тоже наверно есть чем заняться в жизни, но ты ведь находишь время для того чтобы контролировать порядок в мафии, в том числе для того чтоб бороться с клоноводами и багоюзерами. Так вот ни одному клоноводу такая результативность и не снилась) Так делать нельзя, неужели это непонятно?)

04.08.2010 13:15:37

Цитата

Через год ждём темы «Он 10 лвл за год так просто не взял, ему его накрутили!» и подобных.
А в чём соль? Рейтинг недавно стал прибавлять по +10 к обаянию что так за него бороться начали?

Я же просил слабонервных авторитетов не беспокоиться. Бывших тем более) А если уж побеспокоился, то выражайся будь добр яснее) Вот ты этим что хотел сказать то?)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
04.08.2010 13:17:43

Ну если рейтинг это так "для прикола" и никому он не нужен так зачем же его "штучно рисовать"? (а что это так, Город доказал) Зачем он тогда нужен? Уберите.
Что касается:

Цитата

Никто не завышал никакие данные, просто подбирались статы похожие по параметрам

Это все конечно понятно но есть одно "не маленькое Но". К примеру 50-ое место в рейтинге два года назад совсем не равнозначно с таким же 50-ым местом сейчас ибо конкуренция выше, людей играет больше и.т.д. Посему подбирать "похожий рейтинг" к примеру Лене основываясь лишь на ее "некогда высоком месте в рейтинге" не совсем логично и честно.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.08.2010 18:53:40

Цитата

Я же просил слабонервных авторитетов не беспокоиться. Бывших тем более) А если уж побеспокоился, то выражайся будь добр яснее) Вот ты этим что хотел сказать то?)

Говоря русским языком и зарабатывая ещё одну форумную молчанку — хватит дрочить на рейтинг, на девушек дрочить намного лучше, если уж совсем труба в личной жизни. Так понятнее? )

Кстати Дер обнулился, доказывая то что ему этот рейтинг нафиг не сдался. *После этой новости должны пойти овации и крики «Браво!», «Бис!», «Городецкий, а давай на слабо?»*

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.08.2010 18:59:44

Зван, ты-то куда лезешь?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

klejti
Аватар
Игрок
9  
04.08.2010 19:19:49

все дружно пошли пить кофе, тема неактуальна.
Город а ты лечится иди от паранойи.