Buba завтра передаёт мне деньги, привезу 3 августа в столицу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Buba завтра передаёт мне деньги, привезу 3 августа в столицу.
Получил 7 ты.р. от «Buba + 1»
Можете записывать
Передам в районе 4 августа.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Любимец, где вас найти?
Долистала с конца до 9 стр, ничо не нашла)
..если у нас есть настоящее море.
Ленука]
связь со мной односторонняя. пишите телефон или аську - с вами свяжутся приедут заберут.
заберут, расчленят на органы
Телефон: 8-926-985-четырнадцать-28
..если у нас есть настоящее море.
расчленят ? что за фантазии ?
хотя за дополнительную оплату мы сможем многое...
Тёма, я Sonya вапще-т теперь! ))) выкинь из памяти ТОТ ник, плиз!...)) он меня бесит!!!!))))
Дер Ди, ага!! сама в шоке!!)) ты-то едешь????
ты-то едешь????
дык я только в середине августа определючь, к сожалению ((((
Финансы можете продолжать сдавать.
Завтра повезем в дом отдыха часть денег, и попробуем договориться чтобы бронь держали до 15 августа.
Квоту мест сократили в два раза - до 35 человек.
1. Любимец
2. TDC1
3. Мекачикушикитока
4. Багирка
5. Другой ветер
6. А я Манчилло
7. tokitoki
8. Волшебный свет
9. Ланик
10. mirdaff
11. Штирли
12. Sonya
13---
14. oruman
15. Supreme
16. Бурундук (Ксю)
17. Liana (внесла предоплату – двушник за ней)
18. Buba + 1
19. Ленука
iasta
А скажите мне, пожалуйста, точное время заезда в коттедж. Или примерное время и место сбора людей для транспортировки на место дислокации!
Я планирую выкупать билеты на самолет.. надо подстроить так, чтобы и поработать в пятницу и на встречу успеть)))
Я планирую выкупать билеты на самолет.. надо подстроить так, чтобы и поработать в пятницу и на встречу успеть)))
оно те надо?
есть такая штука как сапсан.
джэдаи не прошли...
Sonya
уточним во сколько официально можно.
а где собираться и во сколько - еще думаем.
Кира,
Стоимость билета на Сапсан в эконом-классе в одну сторону - 3425,3 рублей. И едет он 4 часа!
Стоимость билета на самолет (СкайЭкспресс) - 1600 рублей. И летит он 0.5 часа!
В чем прикол Сапсана??)))
на сапсан в 06 утра билеты стоят 1500 рублей
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
В чем прикол Сапсана??)))
все давно проверено))
смотри,Алин,скайэкспресс билеты надо очень заранее выкупать,на начало сентября вряд ли уже сможешь достать.
потом,даже если взять просто аэрофлот,то стоимость билета около 2000-2200 р.,если брать туда-обратно.опять же чем раньше купишь,тем дешевле.но прибавь сюда такси до пулково и из шереметьево и время сколько это займет.
и летит то он может и 30-40 мин,но надо заранее приезжать на регистрацию,да пока выпустят из самолета и т.д.
по времени получается один в один с сапсаном,да и по деньгам тоже.и ты приезжаешь из центра города в центр города.не попадая ни в какую там турбулентность )
но смотри сама канешн))
джэдаи не прошли...
Стоимость билета на Сапсан в эконом-классе в одну сторону - 3425,3 рублей. И едет он 4 часа!
Эм, я по 2500 билеты видел. На август, правда.
на сапсан в 06 утра билеты стоят 1500 рублей
Оо, тем паче.
скажите уже когда заезд(
и как что.
хотелось бы заранее все спланировать.
написано же вроде аж в нескольких местах.....
10 сентября, пятница, вечер
Наташ,
ну я-то не могу в 6 утра!! мне надо работать в пятницу до вечера!! поэтому я хочу как-нибудь и на елку влезть и пятую точку не ободрать)))
[a href=http://sapsan.su/tariffs.htm#peterburg-moskva]стоимость билетов на Сапсан[/a]
Кира,
спасибо за инфу)) я тебе верю, что в общем это получается удобнее!...но у меня есть много "но"... к сожалению((
и если я поеду на Сапсане, то только на 19:45, а прибывает он в 23:40. Кто меня в такое время будет встречать и везти в этот дом отдыха??.. Ты?)))
Народ,
Кто вообще, когда и как собирается добираться из Питера?