Валенок
Аватар
Главный по валенкам
8  
31.07.2010 10:48:23

EugenES7 и DecameroN

EugenES7 и DecameroN

[a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=DecameroN]DecameroN[/a]

Просьба к КО подтвердить или опровергнуть факта мультоводства игроком EugenES7.

Мы не левые и не правые потому что мы валенки {fallen}

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
31.07.2010 10:56:09

Re: EugenES7 и DecameroN

Re:EugenES7 и DecameroN

что хочу сказать, это мульт не мой...я не мультовод. меня вообще в известность не поставили,что меня обвинили по статье в мультоводстве и попросили главу семьи снять с меня значек...это уже от главы семьи я узнал..что я мультовод...офигеть.
Вы бы хоть проверяли лучше ,я не знаю...если речь только в том что ай-пи совпал у чела...так я каким тут боком вылез извните?...поставили бы запрет на совместные партии...или хотя бы мне что то сказали..или спросили....есть ли у тебя мульт..и.т.д....а так ни один из авторов ко мне не обращался
..в общем,прошу разобраться!

шайтан
Аватар
Игрок
8 
02.08.2010 05:22:40

Приветы )
Для начала проведу параллели -
Я так понимаю айпи совпал (что же бывает) на данном этапе айпи Евгения -188.163.164.108 а айпи DecameroN - 188.163.153.81 - по этому судя по этим цифаркам большая вероятность существования одного провайдера.

Идем далее Игрок DecameroN сыграл
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1523363]1 партию[/a]. Роль была - мафия, напарник Умка и в итоге они выиграли ее. Сразу назревает вопрос к Умке - как был написан план или связывались другими средствами ? (Умку пригласил).

Также Вы утверждаете что

Цитата

или хотя бы мне что то сказали..или спросили....есть ли у тебя мульт..и.т.д....а так ни один из авторов ко мне не обращался

, также назревает вопрос к Авторитету TDC1 - Вы пытались говорить с новичком после партии :

11:44 [TDC1] to[DecameroN] а ты потом впартию не прыгай. кой что спросить хочу
Что случилось, он пошел с Вами на контакт, что Вы выяснили ? (ТДС пригласил)

А сейчас рассмотрим интересные фразы из партии игрока DecameroN, которые возможно бы нам дали понять играл ли этот персонаж ранее.

07:23 [DecameroN] я роли пока не вижу
07:52 [TDC1] to[DecameroN] to[ДРУГАR] помощь по игре нужна?
08:11 [DecameroN] to[TDC1] нет спасибо..я в курсе)
08:43 [TDC1] to[DecameroN] играл раньше?
08:59 [DecameroN] to[TDC1] приходилось...но правила я знаю (вот тут  я не понял ответа - т.е игрок сообщил что он играл тут уже или мб не правильно я понял ?)
10:10 [DecameroN] to[Иришко_О] :):):) взяла слила нолика)
10:48 [DecameroN] все таки тдс наверняка с ролью
11:34 [DecameroN] поцелуй...это как проверка..я правильно поняимаю?
(ого некоторые персы 1-6 уровней не понимают что такое скрытая проверка, и большинство случаев скрытых происходит на улице ожидания)

12:13 [Умка] to[TDC1] он мульт?
15:01 [Умка] какой гениальный 0 мне попался)
15:05 [DecameroN] все таки комы у вас как палились так и палятся...и именно на ходах
Вот эта фраза дает нам четко понять, что игрок играл ранее

То есть проанализировав лог партии мы можем с уверенностью сказать, что игрок либо играл ранее но потерся, либо мульт одного из персонажей, либо (внимание фантастический вариант) Барадос это клон игрока DecameroN - т.к Барадос походил на чижа в критический момент и чиж сел.

Но и это очень важно, сейчас мы не можем утверждать что это мульт Евгения лишь по одному совпадению айпи адреса. Чтоб развеять сомнения в ту или иную сторону, я задам несколько вопросов г-ну EugenES7 :

1. Ваше местонахождение
2. Ваш провайдер (поставщик услуг интернета)
3. Ваша дата рождения
4. Вы заходили в мафию в пределах этого времени? - 27-07-10 21:03:42
5. судя по логу партии и выражениям игрока DecameroN Вы могли бы сказать что это чейто мульт или  хотя бы игрок игравший ранее.

Да кстати, в ваших интересах ответить на эти вопросы правдиво.

Пока все

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
02.08.2010 16:25:43

отвечаю, естественно правдиво, мне скрывать нечего

1. ну местонахождение, понятие обширное...обобщу тогда,а то врядли КО интересен мой адрес и номер квартиры)
моё местоположение: Украина, г.Запорожье
2.билайн
3.22.05.89
4.извините,но я как бы не запоминаю и не записываю во сколько появляюсь на сайте и когда его покидаю, но я регулярно по вечерам играю (днем работаю), так что ВОЗМОЖНО был,но утверждать не буду
5.откуда мне знать чей это мульт и мульт ли это вообще?
по логу партии...да...видно что игрок не новичек, больше ничего сказать не могу по этому поводу

tochka
Аватар
Игрок
8 
02.08.2010 17:44:01

По делу:

Очень хорошо знаю Женю и много с ним играла, стиль общения DecameroN никак не вяжется с EugenES7.

Прошу учесть.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

TDC1
Аватар
Игрок
8 
02.08.2010 18:00:34

Совпадение Ip видел игру игрока тоже. Нет сомнеий что тут мульт (тут даже спорить нечего)
Далее в чате патруля обсудили это проблему.
Для более ясной картины прошу заслушать других авторитетов принимавших участие в этом...

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
02.08.2010 18:04:06

Приветы)

Если бы люди никогда не врали...)))) Ну это так, лирическое отступление.
На данный момент у них могут быть и разные айпи, это никого не парит. Есть доказательство, что айпи совпадало на 100%. И ещё у двух людей не только общее увлечение в игру Мафия, один провайдер, один айпи на двоих, но и один день рождения на двоих:

[a href=http://ipicture.ru/uploads/100803/0raf4DXMO2.png]пыщь![/a]

Ну,и надо сказать, что айпи у человека динамический. При переподключении он изменяется. А тут че-то не повезло. Бяда.

..если у нас есть настоящее море.

TDC1
Аватар
Игрок
8 
02.08.2010 18:08:21

Чуть не забыл если мне не изменяет память, EugenES7 появился на сайте чуть позже после ареста DecameroN.

По истории партий глянуть можно.
Если так то не дофига ли совпадений?

TDC1
Аватар
Игрок
8 
02.08.2010 18:28:10

Нет путаю немного
Вот партия сыгнанная EugenES7 до появления второго перса на IP
2010-07-26 23:32:54 Начало партии № 1523313

вот первая партия сыгранная  DecameroN
2010-07-27 00:06:53 Начало партии № 1523363

итого 34 минуты между партиями (в это время входит ожидание DecameroN на набор заявки)

шайтан
Аватар
Игрок
8 
02.08.2010 18:42:45

EugenES7, прокомментируйте пжл скрин, предоставленный Авторитетом Ленукой

TDC1
Аватар
Игрок
8 
02.08.2010 19:02:27

Предположим, что игрок DecameroN не мульт игрока EugenES7.
Тогда как объяснить появление столь “талантливого нолика” на IP  у EugenES7?
У игрока EugenES7 существует друг, которого EugenES7 чем-то обидел.
И вот этот друг зная об увлечении игрока EugenES7 мафией решил он ему отомстить.
Воспользовавшись временем пока EugenES7 отходил в туалет (за пивом, поговорить по телефону) этот друг зная почту своего друга его день рождения создаёт нового персонажа и заходит в партию давая понять что играть он умеет (поскольку друг не раз наблюдал через плечо EugenES7 как тот играл). Друг конечно в курсе что за мультоводство EugenES7 отчислят из семьи – ВОТ ОНА МЕСТЬ.
Бред не так ли.
А вот ситуация попроще.
EugenES7 доигрывает партию с создаёт мульта.
Причём при регистрации забывает придумать более оригинальную почту и другой день рождения. И EugenES7 забывает ещё о существовании прокси…
Вот в это как-то больше верится.
У меня всё.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
02.08.2010 19:22:47

я вот тут вас всех читаю и поражаюсь что вы напридумывали, у меня мультов нет это раз, а во вотрых коментируя скрин Ленуки....а что я там могу сказать? кроме того что действительно дата рождения совпадает...ну это просто совпадение...другого объяснения я дать не могу

но раз тут ТДС рассказывает нам как он посчитал все минуты и секунды, когда появлялся я и когда появлялся DecameroN, и он сказал что сразу после ареста того перса появился я...так почему он не обратился ко мне.когда я появился, и не сказал,что ты типа мульта завел себе или что? наводящие вопросы там позадавал.. я не знаю...но факт в том, что мне никто ничего не сказал, а потом уже поставили перед фактом...

я просто не понимаю в чем меня обвиняют. В том что появился какой то новый игрок.сыграл одну партию, видно стало что он не новичек, совпала дата рождения и ай пи...и это мой мульт?

в общем я вижу что совпадения конечно имеются, и довольно странные....такие как дата рождения...но, мне скрывать нечего, это не мой мульт

прошу еще учесть что как бы..я на проекте игрок далеко не новый, многого наслышал и увидел...в том числе и про мультов и мультоводов,и в курсе по каким параметрам могут сравнить персов и определить мульт он или нет...и да я блин такой балбес...создаю второго перса с идентичной датой рождения:)
я бы уже что нибудь позаковыристей придумал,без ТАКОГО палева

это совпадения,ничего другого, а домыслы ТДС и Ленуки это всего лишь домыслы,и их личное видение ситуации...тем более кроме совпадения даты рождения я больше ничего такого что бы обвинять меня в мультоводсве я не вижу

TDC1
Аватар
Игрок
8 
02.08.2010 20:07:26

Цитата

но раз тут ТДС рассказывает нам как он посчитал все минуты и секунды, когда появлялся я и когда появлялся DecameroN, и он сказал что сразу после ареста того перса появился я.

Тут считать не чего. Я излагаю факты (совпадения) которыми располагаю.
Я уже в другом посте сказал что увидел "одарённого нолика" после твоего ухода с сайта.

а вот твоя следущая партия
2010-07-26 23:32:54 Начало партии № 1523313

сутки прошли.  я такие вещи в голове не держу.

Цитата

это совпадения,ничего другого

мне ждать от тебя открытого заявления о том что ДА ЭТО МОЙ МУЛЬТ

P/S следующий пост напишу если ко мне обраятся сотрудники КО.
а пока жду решения от них...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.08.2010 20:16:57

Извините, не моя байда.

Я посмотрел партию. Точка верно говорит, стиль игры и вид общения у персов разные.

Совпадений обьяснить не могу.
От себя я верю Жене если честно, на следующий день, он стучал мне в аську искать валенка, и весьма откровенно по чату, показывал, что в этом вопросе он не маф, а чиж)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
02.08.2010 21:15:09

После двух лет игры в Мафию я не верю людям и верю фактам.

Факт 1. При переподключении у Евгена меняется IP. Там ещё куча персонажей с похожим айпи, но я их к евгениным мультам не инкриминирую. Здесь абсолютно идентичный IP. Смотрим последний заход Евгена и дату регистрации младшего персонажа. Прошло 2 минуты.

Факт 2. Дата рождения. Да, возможно балбес, возможно забылся и поставил реальную дату рождения. Но таких совпадений не бывает) {loopy}

Факт 3. Собственно партия, где игрок показывает своё мастерство игры в Мафию и игнорирование авторитета TDC1 после этой партии.

Факт 4. Everybody lies ©

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
02.08.2010 21:19:41

И да, если мы не правы и забанили невинного нолика, то почему бы ему не объявиться? м?) {minzdr}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.08.2010 04:40:42

Я просто предлагаю подумать — какова вероятность того, что на одном IP (одного провайдера) живут два человека с идентичными днями рождения и похожими e-mail’ами? И по очереди играют в «Мафию онлайн»

Ну вот и всё :)

А стиль общения — ерунда полнейшая.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

шайтан
Аватар
Игрок
8 
03.08.2010 09:52:17

Умку хочу еще услышать. вдруг по аське играли

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
03.08.2010 14:45:26

Другой ветер, то что совпал ай-пи это фигня, у нас на нашем провайдере это обычное дело это раз....я еще раз повторюсь,единственное в чем тут странность - это то,что даты рождения идентичны....но это совпадение...нелепое,удивительное...но совпадение...другого объяснения я дать не могу
я тут посмотрел инфу этого игрока и увидел...что у него всего одна игра сыграна же...ну раз у авторов появились сомнения,что это может быть мульт...пусть бы понаблюдали за его игрой и игрой моей,за тем когда и как мы бы там в мафке пересекались и т.д.....а тут... я просто заложник обстоятельств  получаюсь

Умка
Аватар
Игрок
7 
03.08.2010 19:37:12

Умку хотели?) она пришла)

В общем влезла в партию смотрю напарник 0,ни одной игры. пишу ему асю, и на всякий простейший план. В приват на это он мне написал свой план : что-то вроде кому он 3 смайлика отправит того и бьем (10:10 [DecameroN> to[Иришко_О>  взяла слила нолика). Я если честно была в шоке, сразу видно что игрок раньше играл именно в эту  мафию,ну или мульт. Собственно все)

km911
Аватар
Игрок
9  
04.08.2010 16:34:00

Раз тут все пишут и я напишу )
Вам что друзья - заняться нечем? 4 авторитета напали на одного игрока....
Как овчарки на кусок мяса. Что он плохого для проекта сделал?

Причём такое чувтсво, что TDC1 рубится  из мести за проигранную партию. Клоноводов лучше ищите и сливщиков ролей. Сделайте сами мультов да поиграйте на Крестах и Ож, вам вскоре вся информация о них и посыпется в асю.
Фигнёй маетесь, верните человека в семью.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
05.08.2010 05:57:09

Костя, плюс 1. даже плюс1000. Я не верю что Женя мог так пропалиться сразу датой и айпи. Я вам вот что скажу, я живу в твери а в соседнем доме живет парниша- друг мой. так вот у нас др в 1 день с точностью до года. более того провайдер у нас 1-билайн. и если он захочет зарегиться в мафии, вы и меня забаните при наличии таких совпадений??при том даже не спросив. наверно нужно сказать спасибо всем богам что он на футболе да доте помешан.

маленькая дрянь.)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.08.2010 06:24:10

Цитата

и если он захочет зарегиться в мафии, вы и меня забаните при наличии таких совпадений??

Зови его скорее! Пусть регится! {pray}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.08.2010 06:24:46

Я ежедневно наблюдаю десятки людей, которые палятся айпи, днями рождения, почтой...  поэтому могут все) Также как и заводить мультов.
{loopy}
Скорее поверю в совпадение, чем в "нееет, да он не мог!"))

{diablo}
Не в пирожках мясо

шайтан
Аватар
Игрок
8 
05.08.2010 10:43:06

В теме отписываются только представители УП и глава СО (все надеюсь понимают почему).

Сейчас предупреждение, далее будут молчи.

В связи с новыми обстоятельсвами дела, закрытие дела откладывается до выяснения неких ньюансов.