1. Bashmer
2. Ангел под прекрытием
3. Вместо проверенного мафа посадила чижа
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1505399]лог[/a]
5. 2,3
ахахахаах ну да я нуб и сливщица)) и ты сделал милейший подарок на мой день Рождения)Во время посадки Бастид мне позвонили поздравить, в чате как видишь я тоже не отписывалась после, написала что отходила, весь лог перечитывать не стала,посмотрела только на последнее:16:17 [Reverse] to[Поцелуй вкуса ванили] 3:15 dell] to[Spartak_Nalchik] маффффффффффф
16:35 [Reverse] to[Поцелуй вкуса ванили] 3:15 dell] to[Spartak_Nalchik] маффффффффффф
Извиняюсь. Дайте мне епт арест на мой 19 летие)
учитывая, что это старый персонаж, игравший раньше, и тоже получавший аресты по сливам (лично я выступал истцом года два назад и она у меня аресты получала), будем наказывать. игрок что раньше не читала лог, что щас не читает, а тыкает куда взбрендит, играя по чату. об этом говорит и ход в предпоследний игровой день, левый ход вместо хода в проверенного мафа. абы куда тыкнуть.
вообще с некоторого времени равнодушно отношусь к подобного рода сливам. Но, к сожалению, пострадало 7 человек, в том числе и я, от бездумного тыкания ответчицы, поэтому конечно будем строго наказывать за неумение читать чат.
Вообщем, я наверно виноват. Я был мафом, увидел, что после провы на меня не последовал ход одним из чижей, подправил прову и кинул ее тому чижу что не ходил. Даже не рассчитывал, что это подействует. Преднамеренного слива со стороны Ангел под прекрытием не было. Прошу авторитетов учесть это обстоятельство. С ее стороны была лишь невнимательность в партии.
Что тут скажешь, невнимательность была точно. Проверить провы не удосужилась, куда-то спешила. Я четно говоря не ожидал этого.
поэтому конечно будем строго наказывать
а вы её будете спереди наказывать или сзади? Ну мне просто знать с какой стороны встать, что бы вам не мешать я просто мимо проходил решил заглянуть
Извиняюсь. Дайте мне епт арест на мой 19 летие)
да я могу завтра)) я не тороплюсь) но если вы хотите такой подарок на ДР легко выпишу)
Вообщем, я наверно виноват.
да кайтесь кайтесь я еще не все грехи ваши простил! Вы простите что хотите что бы я наказал вас за то что другому игроку пофиг на игру?
Гфер чудо ты как всегда в своем репертуареХДДДД))))
Ну вот и прошел ДР, я думаю если вы празднуете свой ДР, то лучше в компании с друзьями, чем задрзаигрываться в мафии и отвлекаться на все что попало. Вы уже были невнимательные в игре, жаль...
Вердикт
Игрок Ангел под прекрытием признается виновной и получает 6 часов ареста по п. 2.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто