Рыбка по имени Зайка
Гость
01.07.2010 19:51:21

maximus2034

maximus2034

1.Рыбка по имени Зайка
2.maximus2034
3.пожалуйста поставьте мне запрет на партии с этим персонажем,он специально прыгает ко мне в партии последним,сливает меня,пишет в приват всякую чушь,унижает.
4.лог партии http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.35581800%201278016177

maximus2034
Гость
01.07.2010 21:49:36

Re: maximus2034

Re:maximus2034

чушь.. проанализируйте наши совместные партии.. я припомню только пару игр с персонажем по имени рыбка.. О намеренном посещении её партий и не помышлял.. Желание данного персонажа поставить запрет на совместные партии прошу расценивать как личную неприязнь и прошу КО вынести наказание игроку Рыбке  по статье которая эту самую личную неприязнь карает ))
Слив персонажа Рыбки? Она плохо играет и первым ходом против неё я ходил когда она была мафкой, а я комом.. )
Прошу предоставить персонажа Рыбку скрин привата с моей "чушью" и её нецензурными предложениями.
Если кто-то кого-то и унижает, то персонаж Рыбка сама себя, своим поведением и манерой общения ( прошу отсутствие библиотек в радиусе 50 км от места проживания персонажа Рыбки в качестве фактора смягчающего наказание ей не учитывать, русский язык вполне богат и могуч без артикулов нецензурного содержания.)
Прошу кстати наказать персонажа Рыбка за аватар.. безобразие.. Мат в эфире.. )

maximus2034
Гость
01.07.2010 22:07:34

и конечно же проанализируйте лог предоставленный персонажем Рыбкой.. На мой взгляд в исковом заявлении в пунктах 1 и 2 перепутаны ники.. в рамках данной темы прошу расцениват мой ответ как встречный иск и прошу вынести наказание персонажу рыбка в соответствии с ЗОС. При выставлении запрета на совместные игры прошу в инфе персонажа Рыбка указать что запрет поставлен в связи с неумением игрока Рыбка вести конструктивный диалог без базарного жаргона..

Рыбка по имени Зайка
Гость
04.07.2010 08:26:50

Большое спасибо администрации за внимание,иск отзываю,претензий не имею,этот человек теперь срет мне не в чатах,а в аську! Тему можете закрыть.

maximus2034
Гость
04.07.2010 20:55:09

я не отзываю ) претензии имею ) этот персонаж мерзопакостно и подленько врёт ) в аське естественные физиологические отправления производит она ) прошу КО затребовать сканы с аськи от персонажика Рыбка.. Между делом могу предоставить сканы её защитника- Паренка из КЗ ( это такое государство кто не знает_ Казахстан) //
   Против меня - много,
      Рядышком - никого...
      Ночь уставилась строго:
      Трое - на одного.
      Трое, как на параде...
      Что ж, перейдем на "ты".
      Первый обходит сзади,
      Внюхиваясь в следы.
      Тот, что второй, - он скромен.
      Что ж, и таких берут -
      Будут стоять на стреме,
      Ну, а при случае - пнут.
      Третий... Ну, тот махина!
      Встал на дороге - стоп!
      Этого можно сдвинуть
      Только снарядом в лоб...
      Где ж ты, былая завязь
      Дружеских теплых рук?
      Зло. Равнодушье. Зависть.
      Вот и замкнулся круг.
      Может, я что не понял,-
      Было не до того.
      Но эту ночь запомнил:
      Трое - на одного.
Вопросы менталитета , впрочем,- не к месту- шакалы- часть природы.//.
преисполненые под стать персонажу Рыбке  словами мало имеющими связи с культурой русского языка. Как и сканы персонажа Рыбки ( Физдипёклы... т.п.
) Вы можете закрыть тему тем самым культивирая подлость на этом проекте.. Смотрите партии со мной и партии с Рыбкой.. Решайте сами.. Сила- она в правде ) а она- за мной ) И ты ,Рыбка, и Вы-КО- мне между делом) Это ваше право.. ) ваш выбор.. ))

maximus2034
Гость
04.07.2010 21:06:29

прошу персонажа Рыбку наказать ко всему и за клевету.. КО, дерзайте..

Рыбка по имени Зайка
Гость
05.07.2010 06:22:58

хоспыдяяяя...как ж я предоставлю скрины,если после того,как он меня довел до истерики в общем чате,я плавно из чата переместилась в тюрьму? Сразу вышла из игры,есстественно скрина нет...
клеветы никакой нет,КО может просмотреть партию,предоставленную в логе и увидеть твое предвзятое отношение!
А че ж ты про второго защитника то не говоришь??? Паренек был интеллигентным хотя бы))

//

Цитата

Между делом могу предоставить сканы её защитника- Паренка из КЗ ( это такое государство кто не знает_ Казахстан) //

Цитата

Вопросы менталитета , впрочем,- не к месту- шакалы- часть природы.//. преисполненые под стать персонажу Рыбке словами мало имеющими связи с культурой русского языка. Как и сканы персонажа Рыбки ( Физдипёклы... т.п.

это щас нацизм был? кстати в наших с ним разговорах он не один раз коснулся  моей страны фразами типа:

maximus2034 (10:14:34 2/07/2010)
Оффлайн сообщение (02.07.2010 2:04:28)
казахстан.... )

maximus2034 (10:14:34 2/07/2010)
Оффлайн сообщение (02.07.2010 2:05:50)
а оно и верно- овцеводство- тоже наука )))

Хотя мне на него уже параллельно....это баба в штанах,по другому не сказать,а я с такими связываться не хочу....он тока и может что давить мне на мозг в привате,типа "сдохни,тебе ниче не поможет,убейся об стену" а потом самому же на меня жаловаться.....я первый раз в жизни столкнулась с таким ничтожеством и дай БОг,чтобы последний....это просто беспонтовая девочка не мужчина!

ЗвездоМать
Гость
05.07.2010 07:41:28

Рыбка по имени Зайка, maximus2034 - предупреждения за флуд и оскорбления.
Прекращаем перепалку и далее отвечаем только на мои вопросы, если они появятся.

ЗвездоМать
Гость
05.07.2010 08:03:39

Re:сс

maximus2034,по каким причинам Вы призывали сажать Рыбку  [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1481605]в этой партии[/a] ?

Рыбка по имени Зайка, почему Вы сажали игрока maximus2034 [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1484845]в этой партии[/a]?

maximus2034
Гость
05.07.2010 14:00:51

Отвечаю, Звездомать.
По партии:
37:27 [Рыбка по имени Зайка] чиж
38:02 [Рыбка по имени Зайка] говно 
38:14 [Рыбка по имени Зайка] to[GAGARIN65] СПС
Лаконичность и ёмкость выражений в общении Рыбки не говорит о её роли в игре однозначно..  Но вторая фраза игрока Рыбка наводит на мысль, что  она раздражена зашла в партию не играть: может быть чиж, который сольёт партию по неигровым мотивам или может быть маф…
38:42 [maximus2034] to[Рыбка по имени Зайка] тут сажаем... !!!
Это призыв? К кому? Призыв — желание обратить внимание на своё присутствие или возбудить внимание ДРУГИХ. Процесс распространения и доведения до людей каких-либо идей, целей. Призыв к действию —способ поведения, направленный на убеждение личности, группы людей для побуждения к действию после приведения веских аргументов.. Я никого не призывал сажать игрока Рыбка, не агитировал других игроков, не писал капсом.. я даже не был категоричен … !!!
По реакции игрока на провокационном обвинении в мафстве или предложению посадить иногда можно с некой вероятностью выявить роль игрока..
39:08 [Рыбка по имени Зайка] to[maximus2034] да что ты говоришь?
39:14 [Рыбка по имени Зайка] to[maximus2034] умный такой
Или может быть маф…
На мой взгляд такая реакция говорила о том что игрок скорее маф, чем чиж…
Первый день.. Явных мафов нет, простор для выбора.. Как итог- игровое решение:
[ОМОНОВЕЦ] maximus2034 xочет отправить в тюрьму Рыбка по имени Зайка
А давайте проанализируем поведение игрока Рыбка в разрезе понятия «призыв»
[ОМОНОВЕЦ] maximus2034 xочет отправить в тюрьму Рыбка по имени Зайка
[ОМОНОВЕЦ] Рыбка по имени Зайка что-то шепнул maximus2034 .
Желание не игрока  Рыбка оскорбить игрока максимус2034 перевесило желание  игрока Рыбки в роли чижа выиграть партию за чижей. Данный приват показывает, что игроку Рыбка был безразличен исход партии за чижа. Намеренный или ненамеренный видимый приват- так сложилось- вызывает у чижей подозрения о отрицательной роли шептуна, а мафам даёт повод пользоваться всеобщим подозрением)  Безразличное отношение к игре… 
Не после моего «призыва», после привата призыва  игрока Рыбка на которой был один единственный голос максимус2034 её и  посадили..  Она сама призвала дала повод себя посадить будучи чижом)
Флуд потёр

Рыбка по имени Зайка
Гость
06.07.2010 20:41:19

какой бред он говорит....

сорри канеш,но можно показать мне,где в той партии я призывала его сажать? я просто пошла на него,думала мафит...за весь чат одно слово

00:00 [maximus2034] всем привет )

Gfer
Гость
05.08.2010 11:28:54

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1481697]нормальный лог[/a]

больше партий совместных не вижу, по этим партиям ничего сказать не могу, тем более поставить запрет

по чату вижу только что вы оскорбляли игрока, посему

Вердикт

Игрок maximus2034 оправдан по п. 3.1

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто