подскажите мне пожалуйста почему нам ставят молчи за оскорбления , стажеры ,что хотят ,то и могут сказать и им за это ничего не будет???
18:12 [Gangsta RAP] to[vizant] удали заявку
18:14 [vizant] to[Gangsta RAP] почему удалить??
18:15 [Gangsta RAP] to[vizant] с темой разговор есть
18:15 [vizant] to[jopta] втащи меня
18:15 [vizant] to[jopta] вытащи плиз
18:16 [vizant] to[jopta] спс
18:16 [vizant] to[Gangsta RAP] меня вытащили,давайте молчу если есть за што
18:17 [vizant] to[Gangsta RAP] я слушаю
18:19 [Gangsta RAP] to[vizant] с тобой нечего нет, че хочешь?)
18:20 [vizant] to[Gangsta RAP] спасибо огромное я просто заявку сам создал и сам же вышел с нее ===18:12 [Gangsta RAP] to[vizant] удали заявку====18:15 [Gangsta RAP] to[vizant] с темой разговор есть
18:20 [vizant] to[Gangsta RAP] ============18:19 [Gangsta RAP] to[vizant] с тобой нечего нет, че хочешь?)
18:21 [Gangsta RAP] to[vizant] тема игрок
18:21 [Gangsta RAP] to[vizant] у тя в заявке был (лол)
18:21 [vizant] to[Gangsta RAP] для этого есть люди которые вытаскивают и я тебя уверяю это нисколько не смешно
18:22 [Gangsta RAP] to[vizant] свободен
18:22 [vizant] to[Gangsta RAP] че ты огрызаешься,с тобой нормально разговаривают,ты тут не пуп землт
18:23 [Gangsta RAP] to[vizant] че хочешь????????
18:24 [vizant] to[Gangsta RAP] с тобой нармально разговаривают,я тебе повторяю ,ты че огрызаешься,че мальчика нашел что ли
справедливость будет или когда вы мне будете задавать вопрос я так же мору вам ответить ,что то типо того(свободен или отвали от меня)???
А мыло главы авторитетов ([a href=mailto:zvaness@gmail.com]avtoritet@mafiaonline.ru[/a]) нынче не модно?
хочется ,что бы все знали,а стажеры в свою очередь не борзели
Какой ты обидчевый, не поплакал случайно??????
А мыло главы авторитетов (avtoritet@mafiaonline.ru) нынче не модно?
Нет, нынче модно набирать, кого попало каруселить, ога
P.s. Так гангста вроде не стажер, по крайней мере уже?
Морф я не кого попало, хотя плохой из меня стажер)
я за Гансту{super} норм парень,лично банил его{lol}
даешь некст карусель?:)
Абсолютный судья
Больше не буду стажерить, плохой у меня куратор )
на теме отписались 3 автора которые меня забанили))))))))))))))Гфер остался)))) или он мне не забанил, уже не помню))))))
{lol}да норм,я тя возьму в стажеры,буду твоим куратором)
я тя быстро дисцыплине научу{diablo}
Абсолютный судья
Есть товорищ куратор!
Морф я не кого попало, хотя плохой из меня стажер)
Прости, если ты подумал, что зачеркнутая мысль это конкретно на твой счет, я отвечал на пост Звана а целом и общем В любом случае, мы сами себе судьи, более строгие, чем кто-либо еще.....
на теме отписались 3 автора которые меня забанили
Ну на самом деле мы тебя не банили, мы тебя ток в недельный арест кидали
P.s. Еще раз прочитал пост первоначальный и так не вкурил, из-за чего вы начали скандалить? Из-за того что гангста попросил византа удалить заявку, чтобы потолковать с другим игроком? ну тогда я просто валяюсь.....у стажеров же нету права вытаскивать игроков из заявок, по крайней мере не у всех оно есть
P.p.s. Какие нынче все злые перестрелял бы вас всех к чертовой матери {m16} Я вас всех так лублу
Ну на самом деле мы тебя не банили, мы тебя ток в недельный арест кидали
Вы моих мультиков нашли( хотя зван 1 раз разбанил)))
Матерные и скандальные посты потер. Гангста и Визант малек помолчат теперь..
И тема закрыта.
Toss a coin to your witcher.