1. Адреналин ( пас Black Black Heart )
2. peper
3. При мафе лжекоме, в выигрышной ситуации, не озвучил свою проверку и позволил лжекомить единственному мафу, что привело к проигрышу города.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1461362
5. Пункт 2.3.
Эксперт в спорах со школьниками.
Если подробнее то: в первый ход сел маф, проверку и кома не убили ночью, тут чистая победа города если ком скажет прову, но ком прову не сказал, и ничего не сказал когда маф начал лжекомить, что привело к посадке явного чижа и далее к проигрышу города.
20:12 [peper] to[Black Black Heart] ч - эти слова после второй ночи ничего не изменили бы т.к. я был уверен что паренек ком.
P.S. Anise, прежде чем закрывать дело, можно хотя бы глянуть лог на наличии того, о чем говориться в пункте 3.
фууу.. надоело.
Пепер не сливает партии. Тактика у меня такая. Я так решил. Не задавайте больше таких вопросов. Выписывайте сразу как считаете. Надоело...
А ну да, нормальная тактика кома-сливщик.
А что тут считать? тут явный слив из-за того что ты вообще не понимаешь смысла игры на 7.
Я ПОНИМАЮ смысл игры. Моя совесть чиста. Жизнь человека — борьба с кознями человека. Может быть Вы об этом печалитесь?
Пепер не сливает партии. Тактика у меня такая. Я так решил. Не задавайте больше таких вопросов. Выписывайте сразу как считаете. Надоело...
А можно вы мне расскажите свою тактику я очень хочу играть научится???
Грусть тоска меня съедает(с)
Так и не услышал я интересную тактику при которой в игре на 7 ком не вскрывается а просто садится.Даже не пытаясь как то защитить свой мохнатый зад. уважаемый peper я вам советую начать менять свои тактики а то это плохо кончится для вас.
Игрок peper признается виновным по п 2.3 и получает сутки ареста.
Всем Спасибо Все свободны
Закрыто