1. Доктор
2. phoenixxx
3. Не вышел на связь. Свой план не предоставил. Бил зачем то добивальщика кома маэстро (явную следующую посадку). Написал ему бить честного (скрин есть), он не ответил, после партии сказал что был в асе... В итоге вылетел по тайму.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1515648
5. 2.3. и 3.3. ЗоС
6. Скрины
А теперь по порядку. Ответчик утверждает он был в асе, но мои сообщения до него странным образом не дошли, скрины подтверждают обратное. Утверждает у него глючил комп, возможно, но что он сделал для того что бы выйти на связь? Ничего. В асе его не было. Его ночная скрытая когда оставалось 15 секунд до закрытия хода (я бил уже в самом конце когда времени оставалось совсем мало) вообще бессмысленна, если бы я не ударил уже, я бы не успел ударить по его наводке всё равно. Доказательства предоставлены, делайте выводы.
http://s03.radikal.ru/i176/1007/8c/f3e1df12cdd5.jpg и http://s57.radikal.ru/i156/1007/94/de3497aa3ea3.jpg
так стоп.....в асе я был с этого момента
29:29 [phoenixxx] --------------------ВЫЛЕТЕЛ ТОЛЬКО ЗАШЁЛ НЕ СЛИВАТЬ
далее - ася работала с момента подключения компьютера к интернету
[a href=http://s55.radikal.ru/i149/1007/53/90d6995c6ebb.jpg]скрин раз[/a]
[a href=http://s03.radikal.ru/i176/1007/71/e3b3bb15095e.jpg]скрин 2[/a]
как видно по скринам моя переписка с доктором начинается с его предложением отписаться в сливах.
Далее возникает вопрос - каким образом я без привата могу выйти на связь?
34:22 [phoenixxx] to[Доктор Психотолог] маэстро чиж и это факт
мне кажется достаточно явный намёк на того кого можно убить
у меня один вопрос - не хватило ли ума и сообразительности Доктору в ночное время ещё раз обратиться ко мне с согласованием убийства чижа.Моя страница информации с указанной асей открыта и номер аси там присутствует. Жаль что этого же не смог сделать я, так как у паспортов инфа с асей не указана.
В чём я признаю вину - это в том что мой ноут глючил с браузером после моего добавления в заявку в партию и в том что система зависла аккурат по окончанию первой ночи в партии. Перед Доктором я извинился. Считаю себя невиновным по 2.3 и 3.3 так как действия носили явно несознательный характер
Хочется все же самого Доктора услышать..
Самого phoenixxx я понял и как бы прекрасно понял.
ЦИТАТА ОТ ДОКТОРА
А теперь вернёмся ещё раз в асю. По утверждениям ответчика во время партии он был онлайн. Тогда обратим внимание на время получения им сообщений. Он получил сообщение
В сливах отпишишься
в 14:03:25, хотя оно было отправлено в 13:42:51 при том, оно имеет подпись ОФФлайн. Значит ответчик не был в сети и получил его только когда зашёл. Разница между отправкой-получением 21 минута. В квипе так не бывает, он был онлайн, но сообщение пришло через 20 минут. На основании этого делаем вывод. Он не был в сети. Значит это факт сокрытия данных и дачи ложных показаний. Теперь
Далее возникает вопрос - каким образом я без привата могу выйти на связь?
Редакция отвечает на письма любопытных читателей: 1. Крикнуть в общий чат "Напарник убиваем Мукучу!" - В результате чего я выйду на тройку с алиби. 2. Шепнуть всем в приват "Валим Масясю" - опять же таки в итоге у меня алиби. 3. Написать всем игрокам или хотя бы мне нормальную скрытую в самом начале или середине ночи, а не в конце как это сделал ответчик "Я думаю Мачача сейчас умрёт, я бы её убрал" 4. Кинуть в чат номер квипа, номер сотового, одноклассников или вконтакте 5.Элементарно войти в асю. Но не в коем случае не морозиться. Ладно, отморозился, фикус с ним с этим ефрейтором. Мы выходим на пятёрку без проверок. Но зачем вылетать по тайму )) Можно не отвечать. Инет глючил, когда понял что трупов не будет, хороший повод. ))
Вернёмся ещё раз в логи icq:
ns nen&
Это было сказано 13:33:51 т.е. ещё начало ночи, ответить можно успеть. Что делает ответчик за ночь?
33:03 [phoenixxx] -------------------тут убейте я сойду
33:58 [phoenixxx] to[Пупсик Майя] да пипец
Что же это получается? Ночь началась в 32:29, ответчик находит время маяться дурью и молчать всю ночь, но за 7 (!) секунд до окончания ночи (32:29 (начало ночи) + 2 минуты (длительность хода) = 34:29 (окончание ночи)) он пишет
За 7 секунд я должен прочитать, понять кого бить и успеть тыкнуть? Не смешно?)) К тому же я уже сказал, зачем убивать маэстро если его можно посадить как добивальщика. Впрочем о качестве игры ВС не сейчас. Сейчас я утверждаю. Напарник ничего не сделал для победы команды. НИЧЕГО чему мы могли бы выиграть. Я понимаю так. Если ответчик осознает у него глючит инет, это его вина что нет связи. Он и обязан крикнуть в общий чат кого бить или связаться иным способом. Даже не боясь выдать при этом себя. К тому же учитывая его шаткое положение на просторах инета разве я, доктор должен открыться и быть пойманым, а он потом всё равно из-за инета вылетит по тайму? Или всё же наоборот он скрывается и вылетает, а я выигрываю? Хочу что бы сотрудники КО поняли, я не обвиняю его ни в чём, кроме как в халатности и фривольном отношении к данной игре №: 1515648. В свою же очередь я связался с ним по асе, но в странное исчезновение вещдоков из аси я не верю. Историю чата можно легко править. Вспомните дело Anise vs Lateron. Оба получили за нежелание играть в паре. В данной ситуации я не нашёл стремления к победе у phoenixxx.
#savevesel
Интересно было бы вживую увидеть Доктора (в смысле его лично).
Напарник ничего не сделал для победы команды. НИЧЕГО чему мы могли бы выиграть.
Если Доктор такой клёвый профессионал как он себя выставляет, мне, конечно, очень неприятно досаждать его величеству ему своей игрой. Если бы я знал настоящий его Ник - обязуюсь больше не лезть к нему в партию на добрых началах .
ответчик находит время маяться дурью и молчать всю ночь
так дурью как раз не я маялся а ждал когда Многоуважаемый парапсихолог Психопатолог выйдет на связь
Историю чата можно легко править.
а мне вот больше делать нечего как заниматься такой чепухой...
Хочу что бы сотрудники КО поняли, я не обвиняю его ни в чём, кроме как в халатности и фривольном отношении к данной игре №: 1515648.
А вот будь это правдой я б наверняка всё провернул по другому-просто не бил никого - не ходил бы никуда и не следил кстати за этим делом, которое на мой взгляд полная ерунда.
Многоуважаемый Диего - решите дело как можно скорее
кстати если дело пошло так далеко - могу скинуть скрин лога событий системы дабы не быть голословным в плане зависания компа и бла-бла-бла.
Понимаете в чем суть..правильно в лифтах))) В том что игроки не застрахованы от лажи аськи или кома или интернета в случае с игроком phoenixxx очень похоже на то что он повис...На счет того что он не был заинтересован в победе я тоже не вижу этого ибо какой смыл ему тогда пытаться давать наводки в чат..на счет не логичности деиствий опять же? где они? то что человек не отвечает в аське не говорит о его не логичности.так же это не говорит о сливе..Сколько не читал дело даже при сильном желаний ну никак не накажешь игрока phoenixxx
Разьве что за тайм и то если их наберется достаточное кол во.
Игрок phoenixxx признается не виновным по п 2.3.
Всем Спасибо Все свободны
Закрыто