Скорп, ты знаешь, что ты фактически пытаешься сейчас завернуть на бабосы 10 человек))) Ты бы ещё Тана заказал!)))
Ничуть
Ну значит, в след. раз будем Тана хлопать )) Мы как те негры из Фильма "Нежить" , будем валить, кого прикажут)
Веня шепни мне по дружески кого убивать то. Я свои способности оцениваю реально, так , что без твоей подсказки мне ни как ну пожалуста. Ну же старичек " трах тибидох"
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
ну или возмите меня к себе в банду. Старик хотабыч, волк и алсу
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
А я платить за помощников не стану У вас нет шансов
ALSUhka нельзя, можно либо взять помошника, либо обьеденится в команду )
давайте я с вами обьеденюсь, ну пожалуста
9. Киллер не может одновременно состоять в шайке и иметь помощника.
Хоть кто-то читает. Волк уже не может быть в шайке, у него есть помощник.
Волк, значит в этой игре ты пустил на ветер кучу денег, а как в прошлой дать мне каких-то 20 маф значит фиг?)))
Колбаса протухла. Блин наверно тут ник зашифрован. Если тут то я догадалась. Пошла убивать, может совсем и ни в чем неповинную к.....
а в то время я убила повинного [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1542757]Денна[/a]
Meow.
Я не то что убить. я в игру то не могу зайти( Если у кого то чешуться руки кого то убить и ещё за это заплатить 5 маф, идите в помошники)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Дорогие Дамы и Господа, Я могу ли тут участвовать ?
Дорогие Дамы и Господа, Я могу ли тут участвовать ?
Пока не достиг 3го уровня ты не можешь совершать денежные операции, значит не можешь и оплатить участие. Набивай 3й уровень и приходи, будем рады.
Удачно переведено 78 маф игроку нежно (снято 78 маф).
Поздравляю с быстрой охотой.
Охота окончена Господа!
О_О
А почему Денн????о_____________О
Колбаса протухла. Появился новый синий субъект которого необходиmо изнечтожить. Его можно без опаски называть, его имя Ден Марино. Изза его сексuальных фантазий остался без электричества весь средний восток, что делает его незаменимым помощником странам средней Европы, которые уже давно желают начать войну на востоkе только не находят повода. Если его не убрать, то проблемы будут не только у нашего бюро а и у всех ананистов СНГ. Времени мало. Если будет нужна дополнительная информация вы сможете связаться со мной по телефону 113-382-474-712
О________О
О да, гениальная загадка
трололо, я уже начал искать игрока с ником-именем покемона...
Обидно чо
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Я воспользовался вашей склонностью видеть сложное на ровном месте)
Там намеренно были вставленны буквы m u k чтобы вы подумали что это ключ в нику, а так же номер телефона
113-382-474-712
при тщательной расшифровке (1 цифра - номер предложения, 2 - номер слова, 3 - номер буквы) выдавала слово "лекс" что можно подумать и как Алекс и как "закон" в переводе с латыни. Но это для умных) Не говоря об том что Ден Марино - имя персонажа в фильме Эйс Вентура.
я уже начал искать игрока с ником-именем покемона...
О_о
Эт по какой логике?
Эт по какой логике?
Muk - персонаж покемонов
Но я думал что имелась в виду сказка "маленький мук", отсюда перс - сказка сказка(((
Muk - персонаж покемонов
интересно откуда вы всё это знаете....
интересно откуда вы всё это знаете....
угу, набери слово в яндексе и он те все выдаст)