Максимум что можно сделать - дать возможность создать заявку как с маней так и без него
Какая гениальная идея! Как тебе в голову пришло? Да, если бы так зделали мы были очень благодарны.
like it.
LONDON вот что значит - внятное объяснение на 10 страницах!
ту European здраво. пусть хотя бы в виде теста. Я знаю свою страну. Все, что делается у нас в виде теста, остается на века. Взять те же хрущевки
зачот ))))))))
*попрощалась с ожиданкой*
партии мы теперь не сможем собрать дооолго..
Тема не умрет)
like it.
to LONDON
Не умрёт и маня. Хотя действительно надо услышать уже мнение администрации.
Кстати у меня идея к противникам мани - соберите свою партию на 12-21, а там опрашивайте кто маня (или же вы сами хотите манями быть?), и садите его на первом. Вот вам и будет игра без мани. Может там вы поймёте что такая игра неполноценная, и дело даже не в том что люди ждут годами эту роль)))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
смысл играть без маньяка?
маньяк - самая классная с точки зрения оригинальности роль.
есть классика "жанра", где черным по белому прописано "должен быть маня".) без маньяка - играйте на крестах.
смысл играть без маньяка?
маньяк - самая классная с точки зрения оригинальности роль.
есть классика "жанра", где черным по белому прописано "должен быть маня".) без маньяка - играйте на крестах.
т.е. игра на крестах - бессмысленная трата времени?))там же нету мани!
вы читаете как-то криво. тут предложение не полностью маню убрать, а просто сделать выбор с маней или без. хочешь играть с ним - играй, не хочешь - не надо. на сумраке же есть выбор голая партия или одетая. почему бы и на оже не внести разнообразие?
European, а на 12 я так и делаю.. как узнаю кто маня сразу его сажаю или убиваю. нафик он там нужен ..
вы читаете как-то криво. тут предложение не полностью маню убрать, а просто сделать выбор с маней или без. хочешь играть с ним - играй, не хочешь - не надо. на сумраке же есть выбор голая партия или одетая. почему бы и на оже не внести разнообразие?
но перед этим надо протестировать эту функцию, вот и посмотрим что это за игра такая без мани, я же сказал)) и я не прочь попробовать, но уже заранее предугадываю, что это не особо интересная игра будет. поэтому я против. дело даже не в том, что маня моя любимая роль (а хотя она у меня становится в последнее время нервной - если сажают первым ходом приходится вскрываться, благо я не сажаюсь, но я стал всё чаще дохнуть в первую ночь за маню), просто это долгая игра как на крестах на 21.
если не ради мани, на ожиданку можно приходить ещё ради босса, говорят это хорошая роль, но я эту роль не люблю потому что при игре на 17+ у мафии изначально очень мало шансов победить из-за обилия чижей, наличия двух комов, всб, врача, ну и маня есть который мафов может убить).....и всё, наверное.....или ради врача? роль интересная, но врачу очки за вылеченных трупов не дают.))
European, а на 12 я так и делаю.. как узнаю кто маня сразу его сажаю или убиваю. нафик он там нужен ..
а меня всегда равняют когда на 12 вскрываюсь что маня на первом ходу
на 21, согласна, без мани играть слишком запарно, но не всегда же получается набрать такое количество..
и я не прочь попробовать, но уже заранее предугадываю, что это не особо интересная игра будет.
а когда маню случайно сажают в первых ход для тебя это уже неинтересная игра что ли?)
на 21, согласна, без мани играть слишком запарно, но не всегда же получается набрать такое количество..
А на 17 не запарно?)
а когда маню случайно сажают в первых ход для тебя это уже неинтересная игра что ли?)
Ну мы в каждой партии надеемся что такое не случится)) А маня сам виноват что тихо садится)
Ну мы в каждой партии надеемся что такое не случится)) А маня сам виноват что тихо садится
тебя много?
А на 17 не запарно?)
запарно. поэтому я собираюсь отключать маню в партии на 12, он там не нужен) про остальное - молчу
запарно. поэтому я собираюсь отключать маню в партии на 12, он там не нужен) про остальное - молчу
Вот в том то и дело, что 12 другая тактика и маню нужно найти и посадить))) И самое обидное что многие игроки этого не понимают и начинают ровнять вскрывшегося мана...
В партиях на 12 ман привносит свою изюминку)))
Можно,но смысла будет немного,ибо абсолютное большинство и на 17,и на 12 препочтет играть с маней.
Если кто-то хочет играть без маньяка на Ожиданке, то и это можно. Собираетесь толпой, договаривайтесь, что маньяк - это чиж, и вперёд! На покорение Вселенной. А вносить коррективы в саму игру - нет смысла.
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Собираетесь толпой, договаривайтесь, что маньяк - это чиж, и вперёд!
Как на турнире)
Или договориться что это МАФ со сливом ролей
Имхо, смысл роли "маньяк" в том, что бы им играть.
Я какое-то время и приходил на ул. Ожидания, что бы поиграть Маней. Или, вернее, попытать счастье им поиграть.
Лучше с маней ведь он всё равно помогает чижам!!!!!!!Сумрак ладно а вот на ожиданке пускай будет!!!!!!!
Если что-то и менять на Ожиданке - то сделать давно обещанную Якудзу (уже года три прошло).
апапап