Загадал.
Обращаю ваше внимание на то, что вступили в законную силу поправки к правилам.
Подробнее [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=280176&id_tema=29]здесь[/a] и [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225784&id_tema=25]тут[/a].
Доброго времени суток.
Как найти Синус угла?
Есть ли жизнь на Марсе?
Страдаете ли вы от гари?
Что эффективнее: круглый или квадратный?
Не в пирожках мясо
И вам не хворать.
Как найти Синус угла?
Знаете ли, вы мне напомнили о том, что от отдыха остался только месяц :-)
А вообще для этого в прямоугольном треугольнике нужно поделить противолежащий катет на гипотенузу.
Есть ли жизнь на Марсе?
Я не могу вам ответить искренне и с большой долей вероятности, ибо в моих глазах сверкнуло нечто необычное, сердце ёкнуло и вообще.
Страдаете ли вы от гари?
Благо, что там, где я живу не так много лесов (так сложилось географически), а иногда тут даже бывают грозы. Но сейчас невыносимо жарко, страдаю от жары больше.
Что эффективнее: круглый или квадратный?
Когда как, но я предпочитаю треугольный . А ещё больше злой. ЭТо прямо вот вообще вызывает во мне бурю эмоций.
А вы там не можете немного гроз выслать в качестве гуманитарной помощи?
Не в пирожках мясо
А вы там не можете немного гроз выслать в качестве гуманитарной помощи?
К сожалению, нет. Их сейчас не имеется в наличии. Хотя мы будем делать всё возможное, чтобы у вас не было недостатка в помощи психологической
зачем девушке водительские права?
а на самолете летал?
Зачем девушке водительские права?
Ой, я не знаю Людей пугать своей фотографией на водительских правах, может быть? Или там, в машине колготки переодевать, когда приспичит?
а на самолете летал?
Я заметил, что мне задают много интимных вопросов во время игр, как на интервью. К чему бы это?
Летал в глубоком детстве.
ради колготок думаю стоит)
ты про детство, тогда
бывал на встречах одноклассников?
по школе скучаешь?
бывал на встречах одноклассников?
Мы часто встречаемся с одноклассниками. Последняя встреча была несколько дней назад. Я её надолго запомню, смеялись долго
по школе скучаешь?
Вообще не очень. Даже несмотря на то, что существует угроза того, что я пойду туда работать. Тем не менее не скучаю. Встреч с одноклассниками хватает ;)
кстати да.. как тебе Жанна Фриске?
Какие вы вопросы задаёте ночью. Она мила, так я к ней и отношусь. Лично не знаком, поэтому более детально говорить не могу. К творчеству равнодушен)
С ума сошел, в школу работать... ?
Не в пирожках мясо
Как там наш город без меня? =(
Всё так же жарко. Даже если каждый день начинать с пустого листа, выглядеть всё будет однообразно. К сожалению, такая картина не только в нашем городе.
С ума сошел, в школу работать... ?
Конечно. В Краснодар же никто не приехал. Вот мы тут и сходим потихоньку с ума. А вообще не в школу, наверное. А просто в образовательное учреждение.
Ушёл спать
Почему гораздо чаще встречаются непредвиденные расходы, чем непредвиденные доходы?
Почему цветная капуста- белая?
Почему денег много не бывает?
Сколько лет прожил на необитаемом острове Робинзон Крузо?
Не в пирожках мясо
Почему гораздо чаще встречаются непредвиденные расходы, чем непредвиденные доходы?
Можно написать, конечно, целые трактаты по этому поводу. Но я я лишь скажу, что так сложилось исторически
Почему цветная капуста- белая?
Видимо по той же причине, по какой трава зелёная, а морские свинки вовсе не свинки и к морю отношения не имеют. Но из песни слов не выкинешь, поэтому белая
Почему денег много не бывает?
Потому что сколько бы денег не было у тебя, найдётся человек, у которого больше. А себе хочется корону. Возможно, Билл Гейтс может сказать, что денег много бывает.
Сколько лет прожил на необитаемом острове Робинзон Крузо?
Не хочу отвечать всерьёз и что-то искать, но могу сказать, что много. Не знаю счастливо ли, но вот мы должны прожить вместе долго и счастливо
Ждём Ирру))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Почему я не вижу текст песни?
Через скока времени ты закроешь?
Почему я не вижу текст песни?
Видимо, потому что плохо смотрите. Её крайне легко узнать, если выделить в моих ответах ключевые слова.
Через скока времени ты закроешь?
Если к старту следующей игры, эта не закончится из-за такой сногсшибательной активности отгадывающих, то я закрою и приостановлю на неопределённый срок проведение музыкалки)
Вместо будет?
Не думаю, что в нынешней кадровой ситуации это было бы правильным решением. Тем паче не сможем гарантировать точное и корректное проведение. А затевать войну с кем-то не хочется ;)