У меня одного так? Инет нормальный, в 4ате и игре обновляется нормально. На форуме страни4ка открывается 2 минуты.
Да,тоже самое.У меня и главная тоже 2 минуты открывалась((
у меня тоже самое
Проблема в висячем рекламном баннере, подгружающемся со стороннего сайта. Проблема известна. Как только решится — заметите.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В Службу поддержки баннерной сети направлено 2 (два) обращения. В случае если они не устранят неполадку со своей стороны в кратчайшие сроки, от их услуг придётся отказаться.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кратчайшие-это какие сроки?
Проблема в висячем рекламном баннере, подгружающемся со стороннего сайта. Проблема известна. Как только решится — заметите.
Он случаем не делает ничего, не подгружает? У меня начались опасения что благодаря такому баннеру можно кучу всего интересного сделать.
В Службу поддержки баннерной сети направлено 2 (два) обращения. В случае если они не устранят неполадку со своей стороны в кратчайшие сроки, от их услуг придётся отказаться.
Не знаю будет ли мой совет полезен, но лучше самим искать клиентов на баннеры, это удобнее и предотвращает подобные ситуации.
Кратчайшие-это какие сроки?
Пока есть намерение снять баннеры завтра, если ситуация не исправится.
Он случаем не делает ничего, не подгружает? У меня начались опасения что благодаря такому баннеру можно кучу всего интересного сделать.
Можешь сам посмотреть исходники. ;)
Можешь сам посмотреть исходники. ;)
Да посмотрел. Вроде ничего стороннего кроме своих наворотов не подгружает.
Только вот как бы в следующий раз уже не подгрузили чего-нибудь интересного.
Ну вроде как перестали тупить)
Воистину перестали
Закрыто.
На правах рекламы — Церковь Святого Другого Ветра отпускает грехи оптом и в розницу. Девушкам — скидки