jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
19.08.2010 13:02:05

ту оруман и ТАН

ту оруман и ТАН

Проблема такая.
Посадил игрока в арест, но по какой-то неизвестной причине, он оказался в партии, да ещё и комом. Может из-за, висов, может из-за того, что одновременно я нажал на поставить, он на присоединится к заявке, да и партия быстро набралась.
В итоге, после первого дня сразу пошёл ход босса, серж до комиссара не повысился.
Партию стопнули.
Нельзя ли как исправить этот баг с повышением сержа, если такая хрень случится ещё раз? Т.е. получается, если кома в партии сажают в арест (ненароком), то сержант не получает звания комиссара.

Пы.Сы.
Не раз случалось самому заходить в игру, а потом оказываться на улице, хотя в логе я числился.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Рыба без трусоВ
Гость
19.08.2010 13:26:34

Re: ту оруман и ТАН

Re:ту оруман и ТАН
Цитата

Нельзя ли как исправить этот баг с повышением сержа, если такая хрень случится ещё раз? Т.е. получается, если кома в партии сажают в арест (ненароком), то сержант не получает звания комиссара

исправлять нужно не это а то что арестованный игрок оказывается в игре, либо дать ему возможность доиграть партию либо не пускать

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
22.08.2010 06:07:12

Re:ту оруман и ТАН

Ага, и то, что игрок одновременно на улице и в партии находится =) Мне кажется, это одной причины проблемы)

03.11.2012 18:59:00

Тема закрыта модератором Rioka 03.11.2012 18:59:00