Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
19.08.2010 12:29:59

Genial Sunshine

Genial Sunshine

1 Romantic Hero
2 Genial Sunshine
3 Напарник садит своего, вемсто чижа по просьбе "Sprilor"
4 http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.77668200%201282223478
5 # 2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Genial Sunshine
Игрок
6 
19.08.2010 13:46:40

Re: Genial Sunshine

Re:Genial Sunshine

[ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила. - следовательно сторона, которая подала иск, не потерпела поражение.

Ролью была довольна. на 100% была уверена в победе.

Пункт 2.3. в данном случае, таким образом, не применим.

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
19.08.2010 13:49:48

Был Омон, если что так, ты посадила меня, так, что ты ответишь за свои действия ...

Sprilor
Игрок
6 
19.08.2010 15:33:38

Как участнику этой партии мне непонятна эта заявка в сливы, так как игрок Romantic Hero одержал победу в этой партии

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
19.08.2010 15:35:34

Защитник пришел )))

Diego Kelevra
Гость
19.08.2010 21:42:29

Хохох..и что раз проигрыша нет то и слива нет..Вы очень сильно не правы.А теперь все по порядку.Первое
Sprilor и Genial Sunshine если вы будите  продолжать так делать то у вас а)Будет Запрет б)Мы напишем семейникам на счет того что игроки одной семьи подыгрывают друг другу причем откровенно. И на вас обрушатся весь гнев общественности.Это на будущие вам.Мне просто не хочется ваши партий совместные смотреть а то может я бы что нибудь бы и нашел.Буду считать что вы не знали.

Теперь по партии.Вы сажаете напарника и не убиваете комиссара идете на омон и вы считаете это нормально??? я думаю вы не нолики и единички что бы вам что то объяснять.Вам еще повезло что омон мафам победу отдал а не честным а то бы 2.3 очень хорошо бы сюда вписалось.

Игрок Genial Sunshine признается виновной по пункту 3.6 и получает предупреждение.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто